小米生态链之贝医生巴氏牙刷旅行装4支评测报告

2017-06-14 17:09:59 6点赞 7收藏 16评论

【前言】

首先感谢一下张大妈的眷顾和小米贝医生提供的巴氏牙刷旅行装,没想到会第二次得到评测的机会,虽然不是很贵,但是情谊很深!

【开箱】

快递直接由张大妈发过来的,谢谢你们辛苦了!小米生态链之贝医生巴氏牙刷旅行装4支评测报告 包装严实,东西没有损坏!小米生态链之贝医生巴氏牙刷旅行装4支评测报告

就是有点遗憾,没有看到张大妈的标准式封条——朕值到了!(难道是用完了吗?)

小米生态链之贝医生巴氏牙刷旅行装4支评测报告

我说张大妈的包装为什么怎么严密呢!原来里面的产品包装盒特别的滑,牙刷呼之欲出想要跳出来!小米生态链之贝医生巴氏牙刷旅行装4支评测报告

小米生态链之贝医生巴氏牙刷旅行装4支评测报告

开箱拉!好像翻了!小米生态链之贝医生巴氏牙刷旅行装4支评测报告 这个是方便外出差的,每一个都是有包装盒的!

小米生态链之贝医生巴氏牙刷旅行装4支评测报告“Hi,从此以,每天等你醒来,每天送你睡去。”牙刷也开始玩文艺了,也说明了这款商品是他们认真做的!

详细细节
就先打开一个来给大家来详细介绍!

正面

小米生态链之贝医生巴氏牙刷旅行装4支评测报告

看图片就可以看出来这款牙刷是比较小而纤细但是做工精致!

背面小米生态链之贝医生巴氏牙刷旅行装4支评测报告

中间有个防滑的设计,整体牙刷的手柄都是光滑的!

侧面小米生态链之贝医生巴氏牙刷旅行装4支评测报告

牙刷的刷毛:不算硬不软(我用过最软的和最硬的牙刷,这款我只能这样评价)

小米生态链之贝医生巴氏牙刷旅行装4支评测报告

所以的图片都用刚买的努比亚Z17拍摄的,背景虚化功能不是太好请见谅!

小米生态链之贝医生巴氏牙刷旅行装4支评测报告

优点:简洁漂亮的外观,纤细的手柄,适度软硬的牙刷毛!、

缺点:1、牙刷头太短了,比一般超市的成人牙刷头要短,比儿童牙刷长一点小米生态链之贝医生巴氏牙刷旅行装4支评测报告 ,这样来的好处是可以很节约牙膏,但是我有点不太适应!

2、有点贵了59元的官网价也就是大约15元一支,这放在那座城市里都不是一款性价比很高的牙刷,既然厂家打出了小米的招牌,就应该做一下性价比。(好在我在万能的某宝里看到了一些商家这款卖49元)

3、包装盒建议商家可以换一下,不能太滑了小米生态链之贝医生巴氏牙刷旅行装4支评测报告

真不好意思说的缺点有点多了!小米生态链之贝医生巴氏牙刷旅行装4支评测报告 其实这款牙刷的优点还是很多的,只是偶尔有上面的几个缺点,希望对厂家有所帮助,希望你们越做越好!

最后给大家一个福利同时也帮助我一下:所有评论、点赞、收藏的都会收到我赠送的金币!

小米生态链之贝医生巴氏牙刷旅行装4支评测报告

DR·BEI 贝医生 DR.BEI牙刷软毛 细毛护龈 进口软毛牙刷 青春版白色单支装

DR·BEI 贝医生 软毛牙刷柄含旅行盒 4支装

DR·BEI 贝医生 软毛牙刷柄含旅行盒 4支装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 E5 礼盒套装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷 E5 礼盒套装

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷头

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷头

贝医生正畸牙刷 u型凹槽含氟 2支装 成人儿童矫正牙齿牙套软毛小头牙刷 【重磅】正畸U型凹槽2支

DR·BEI 贝医生 声波电动牙刷Y3

贝医生甄选口腔护理套装

贝医生甄选口腔护理套装

贝医生 巴氏牙刷 4支装升级版

贝医生 巴氏牙刷 4支装升级版

有鱼精选 贝医生 声波电动牙刷(紫金版)

有鱼精选 贝医生 声波电动牙刷(紫金版)

贝医生 声波电动软毛牙刷 (白色+2支清洁刷头)

贝医生 声波电动软毛牙刷 (白色+2支清洁刷头)

DR·BEI 贝医生 DR.BEI超细软毛牙刷巴氏护龈牙刷(竹洁版)4支装

贝医生巴氏牙刷(4支装升级版)

有鱼精选 贝医生 声波电动牙刷(黑金版)

有鱼精选 贝医生 声波电动牙刷(黑金版)