试用ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机

2017-07-07 16:14:23 0点赞 0收藏 1评论

写在开箱前

第一次有众测的机会,小激动一下。

外观

试用ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机

塑料材质很轻,有种很廉价的感觉,不过毕竟价位不到200嘛。

上方是水槽进口

试用ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机

我的书刚好可以盖住整个机身,差不多A4纸大小。

试用ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机

说明书上写明了如何操作,还算很便捷的,简单来说就是加水,放咖啡包,开电源。我测试了下,开电源的话,20秒左右开始出水,2分20秒左右电源关闭。

试用ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机

赠送的五种口味的咖啡包,咖啡包打开后香气还是蛮好的,整体比我的手掌略小。

试用ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机

扫描咖啡包上或者机身的二维码,就可以看到他们的微店。另外,还可以用星巴克的咖啡包。

试用ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机

咖啡包放入咖啡包槽的样子。

试用ONEIDA 奥奈达 N1多功能懒人咖啡机

2分半左右,完成,尝了下,还可以吧。

其实欧美店都有这种类似的机器,适合懒人喝咖啡,另外也能冲茶喝,简单便捷。200元的价位,买一个自动冲咖啡的便携机器,至于值得与否就看个人啦。倘若你不太在意口感,又懒得买手冲咖啡机或者也想省钱,这款机器还是很适合你的。

以上,写完了,刚好从***回来,就收到了这个机器,立马开箱写了下,有点仓促,有不客观的地方,还请指出,谢谢。

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

MIJIA 米家 S1301 胶囊咖啡机 白色

MIJIA 米家 小米米家胶囊咖啡机套装 咖啡机+低蕴丝滑60粒咖啡胶囊 全自动家用小型定制胶囊咖啡机

NICOH NK-B系列 胶囊咖啡杯

NICOH NK-B系列 胶囊咖啡杯

ACA 北美电器 ADM-KF01 胶囊咖啡机 红色

ACA 北美电器 ADM-KF01 胶囊咖啡机 红色

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio 胶囊咖啡机

Dolce Gusto 多趣酷思 Genio star 胶囊咖啡机