从头精致到脚,匹奇电动修脚和直发神器,你值得拥有

2018-09-19 19:08:37 2点赞 1收藏 0评论

从头精致到脚,匹奇电动修脚和直发神器,你值得拥有 非常感谢张大妈给了我这次难得的机会,中奖啦。这次抽到的是匹奇电动修足器和蒸发直发器,从头呵护到脚,让你每天都美美哒。从头精致到脚,匹奇电动修脚和直发神器,你值得拥有

神器一、电动修脚器

从头精致到脚,匹奇电动修脚和直发神器,你值得拥有

收到修脚器好开心啊,外观包装非常精致,立马就拆开来用了,配件赠品很多哦。以前买了多种磨脚工具都是手搓的,费劲还不方便,有时候还用手撕脚皮,太疼了,这回终于用对了,电动的省事好用多啦。

从头精致到脚,匹奇电动修脚和直发神器,你值得拥有

修脚器手感、质量都很好,大大的logo,比较迷你。配件里有一个简易兜子,装了就能带走,出门携带很方便。

从头精致到脚,匹奇电动修脚和直发神器,你值得拥有

电动修脚器有三种滚轮,是三个不同粗细的打磨头,都是塑封的很卫生,实物非常好看,可以根据自己的死皮或老茧的情况来选择。

从头精致到脚,匹奇电动修脚和直发神器,你值得拥有

充了一会电,马上就迫不及待的用上了,修脚器上还有一盏小灯,开机的时候这个灯会自动打开,就算在照明不好的情况下,也能看清楚磨脚的地方,设计非常人性化,细节真是大大的好评。

从头精致到脚,匹奇电动修脚和直发神器,你值得拥有

先泡了会脚,先试用了一种滚轮,磨砂的滚轮滚在有死皮的地方,有点痒痒的,十几秒钟就会看到死皮被磨成白色粉末,效果太好了,原来粗糙的皮肤磨就光滑了,可能没有经验,有的地方稍微多磨了一下,有点疼,下次多注意点就好啦。

从头精致到脚,匹奇电动修脚和直发神器,你值得拥有

修完脚之后,用赠送的润足霜按摩脚底,味道香香的非常好闻,让双脚更加的滋润,用完之后没有那么粗糙啦,整个脚底都滑滑的,非常均匀,效果太好了。

从头精致到脚,匹奇电动修脚和直发神器,你值得拥有

磨完了之后,两边轻轻一按,修脚器的里面都是满满的皮屑,防水做的非常好,简单的用水冲了冲,就非常的干净。

总结(优缺点):

1、感觉修脚器电动的还是非常方便,比磨脚石等修脚器而言,省时省力。

2、修脚器上的灯设计的初衷挺好,但是用起来有点鸡肋,因为自己修脚底板也是看不到,凭感觉来修,所以不是那么的实用。

3、修的时候皮屑满地,有点不太好收拾,如果再增加点其他收纳设计,用起来会更好。

神器二、直发器

从头精致到脚,匹奇电动修脚和直发神器,你值得拥有

俗话说,发质动人,气质动心。收到直发器心情太美丽啦。包装非常精美,外包装图片有黑白两种颜色,美观大方看着非常大气。

从头精致到脚,匹奇电动修脚和直发神器,你值得拥有

配件有好几样,都是美发辅助用的,赠送了一把梳子还有两个夹发器,做工很好,都有logo非常精致。

从头精致到脚,匹奇电动修脚和直发神器,你值得拥有

我收到的是直发器是黑色的,拿在手里分量不轻,很有质感,做工很细致,后面有解锁键,轻轻一推,就打开了。梳齿摸着比较硬,但是做工不粗糙比较精细,摸着还不错。

从头精致到脚,匹奇电动修脚和直发神器,你值得拥有

拿到卫生间,用那个小瓶子装上水注入直发器后,就插上电源加热了,长按3秒开机,直发器有个液晶显示屏,能显示温度,加热的很快,没一会就加到120度,然后就开始使用啦。

总结(优缺点):

1、首先直发器做工非常精致,赠送的礼品很用心,美发的时候都能用上,非常方便。

2、直发器背面的解锁键设计很好,用完方便收纳,不占空间。

3、加热快,可以喷雾不伤头发,卷发发质比较滋润效果很好,原来比较枯燥不顺。

4、感觉女生自己拿着卷有点笨重,机器不够小巧有点大和沉,不够方便灵巧。

总的感觉,体验了美足和美发神器,感觉修脚的更小巧方便好用,美发的不够轻巧方便。比较倾心于修脚器。最后感谢张大妈,让我能够外在和心情都美美哒。从头精致到脚,匹奇电动修脚和直发神器,你值得拥有