从头精致到脚,匹奇电动修脚和直发神器,你值得拥有

2018-09-19 19:08:37 2点赞 1收藏 0评论

从头精致到脚,匹奇电动修脚和直发神器,你值得拥有 非常感谢张大妈给了我这次难得的机会,中奖啦。这次抽到的是匹奇电动修足器和蒸发直发器,从头呵护到脚,让你每天都美美哒。从头精致到脚,匹奇电动修脚和直发神器,你值得拥有

神器一、电动修脚器

从头精致到脚,匹奇电动修脚和直发神器,你值得拥有

收到修脚器好开心啊,外观包装非常精致,立马就拆开来用了,配件赠品很多哦。以前买了多种磨脚工具都是手搓的,费劲还不方便,有时候还用手撕脚皮,太疼了,这回终于用对了,电动的省事好用多啦。

从头精致到脚,匹奇电动修脚和直发神器,你值得拥有

修脚器手感、质量都很好,大大的logo,比较迷你。配件里有一个简易兜子,装了就能带走,出门携带很方便。

从头精致到脚,匹奇电动修脚和直发神器,你值得拥有

电动修脚器有三种滚轮,是三个不同粗细的打磨头,都是塑封的很卫生,实物非常好看,可以根据自己的死皮或老茧的情况来选择。

从头精致到脚,匹奇电动修脚和直发神器,你值得拥有

充了一会电,马上就迫不及待的用上了,修脚器上还有一盏小灯,开机的时候这个灯会自动打开,就算在照明不好的情况下,也能看清楚磨脚的地方,设计非常人性化,细节真是大大的好评。

从头精致到脚,匹奇电动修脚和直发神器,你值得拥有

先泡了会脚,先试用了一种滚轮,磨砂的滚轮滚在有死皮的地方,有点痒痒的,十几秒钟就会看到死皮被磨成白色粉末,效果太好了,原来粗糙的皮肤磨后就光滑了,可能没有经验,有的地方稍微多磨了一下,有点疼,下次多注意点就好啦。

从头精致到脚,匹奇电动修脚和直发神器,你值得拥有

修完脚之后,用赠送的润足霜按摩脚底,味道香香的非常好闻,让双脚更加的滋润,用完之后没有那么粗糙啦,整个脚底都滑滑的,非常均匀,效果太好了。

从头精致到脚,匹奇电动修脚和直发神器,你值得拥有

磨完了之后,两边轻轻一按,修脚器的里面都是满满的皮屑,防水做的非常好,简单的用水冲了冲,就非常的干净。

总结(优缺点):

1、感觉修脚器电动的还是非常方便,比磨脚石等修脚器而言,省时省力。

2、修脚器上的灯设计的初衷挺好,但是用起来有点鸡肋,因为自己修脚底板也是看不到,凭感觉来修,所以不是那么的实用。

3、修的时候皮屑满地飞,有点不太好收拾,如果再增加点其他收纳设计,用起来会更好。

神器二、直发器

从头精致到脚,匹奇电动修脚和直发神器,你值得拥有

俗话说,发质动人,气质动心。收到直发器心情太美丽啦。包装非常精美,外包装图片有黑白两种颜色,美观大方看着非常大气。

从头精致到脚,匹奇电动修脚和直发神器,你值得拥有

配件有好几样,都是美发辅助用的,赠送了一把梳子还有两个夹发器,做工很好,都有logo非常精致。

从头精致到脚,匹奇电动修脚和直发神器,你值得拥有

我收到的是直发器是黑色的,拿在手里分量不轻,很有质感,做工很细致,后面有解锁键,轻轻一推,就打开了。梳齿摸着比较硬,但是做工不粗糙比较精细,摸着还不错。

从头精致到脚,匹奇电动修脚和直发神器,你值得拥有

拿到卫生间,用那个小瓶子装上水注入直发器后,就插上电源加热了,长按3秒开机,直发器有个液晶显示屏,能显示温度,加热的很快,没一会就加到120度,然后就开始使用啦。

总结(优缺点):

1、首先直发器做工非常精致,赠送的礼品很用心,美发的时候都能用上,非常方便。

2、直发器背面的解锁键设计很好,用完方便收纳,不占空间。

3、加热快,可以喷雾不伤头发,卷发发质比较滋润效果很好,原来比较枯燥不顺。

4、感觉女生自己拿着卷有点笨重,机器不够小巧有点大和沉,不够方便灵巧。

总的感觉,体验了美足和美发神器,感觉修脚的更小巧方便好用,美发的不够轻巧方便。比较倾心于修脚器。最后感谢张大妈,让我能够外在和心情都美美哒。从头精致到脚,匹奇电动修脚和直发神器,你值得拥有

PRITECH 匹奇 BCM-1058 电动修脚器

PRITECH 匹奇 BCM-1058 电动修脚器

SHISEIDO 资生堂 弹力尿素护手霜 100g

SHISEIDO 资生堂 弹力尿素护手霜 100g

Vaseline 凡士林 修护晶冻 50g

Vaseline 凡士林 修护晶冻 50g

L'OCCITANE 欧舒丹 樱花护手霜润手霜 30ml

L'OCCITANE 欧舒丹 樱花护手霜润手霜 30ml

欧舒丹(L'OCCITANE)马鞭草清新润手霜30ml(清爽不油腻 舒缓保湿补水 柠檬香护手霜 留香手油 手膜)

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露 碧野悠悠 550ml

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露 碧野悠悠 550ml

sesderma ATOPISES 舒敏焕白身体乳 400ml

Dettol 滴露 健康抑菌香皂 滋润倍护 5块装(115g*5块)

NIVEA 妮维雅 男士舒安冰酷剃须啫喱 200ml

NIVEA 妮维雅 男士舒安冰酷剃须啫喱 200ml

M mark 松山油脂 柚子身体乳 300ml

M mark 松山油脂 柚子身体乳 300ml

KUYURA 可悠然 恬静清香美肌沐浴露

KUYURA 可悠然 恬静清香美肌沐浴露

Safeguard 舒肤佳 沐浴露套装 ( 纯白1000ml+柠檬1000ml+薰衣草400ml*2+纯白100ml*2)

ACCEN 澳雪 经典滋润沐浴露套装 (750ml)

ACCEN 澳雪 经典滋润沐浴露套装 (750ml)

KUYURA 可悠然 美肌沐浴露露套装(欣怡幽香550ml +恬静清香550ml)

百雀羚保湿护手霜礼盒送礼 三生花上海1931护手霜套装(山茶花40g+桂花40g+兰花40g+去角质15g+定制书签*9)

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露 250ml

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露 250ml