柔软舒适 妈妈的选择不会错【轻众测】淘宝心选 6层儿童纱布浴巾(两条装)

2018-01-10 11:23:09 1点赞 1收藏 22评论

非常非常感谢什么值得买这个平台,给了我这个万分难得的体验机会,能被平台抽中真是太幸运啦,像中大奖一样的开心。

柔软舒适  妈妈的选择不会错【轻众测】淘宝心选 6层儿童纱布浴巾(两条装)这次的众测活动是由张大妈和淘宝心选联合搞的,所以是店家直接走淘宝发货过来的,没有张大妈标志性的黄胶带,很可惜。

做为一个两岁宝宝的妈妈,从宝宝出生起就想给宝宝最安全最放心的东西,尤其是入口和贴身穿的,当我收到试用的纱巾时,第一感觉真是太棒了。下面我谈谈我的试用心得:

1.浴巾感觉太棒了。打开包装盒,分别是蓝色和米色的两条纱巾,颜色非常舒服,淡淡的不艳,正好适合我家男宝宝用哦。

尺码是88*140cm的,尺寸也刚好,不会太小不实用,因为以前都是买X棉时代的,感觉不够长,这个正好,可以两条洗澡交换着用,或者推车出去的时候,宝宝午睡当小毯子也是很不错的。

2.手感非常好。每次买宝宝贴身的衣物,就是拿起来,闻一闻有没有刺鼻的味道或者是异味,如果味道不好,是不放心给小宝宝使用的。

收到浴巾的时候,我也是迫不及待的拆开包装,摸一摸,闻一闻,我想说的是完全没有一点点味道,而且手感非常柔软舒适,是非常不错的长绒棉,厚度也够,应该足有6层纱吧(X棉时代的6层就比这个薄许多),能放心的给宝宝使用,非常不错的选择。

3.质量也好。盆里倒了一点宝宝的洗衣液,泡了一会,用手轻轻搓了搓,一点都不掉色,很柔软蓬松,吸水性也好。

总结:真是太喜欢了,东西质量手感真是非常的好。唯一不放心的可能棉的东西多少都会有一点点起球吧,这要等以后长期使用了再说了。

非常建议大家购买,因为妈妈的选择不会错。

淘宝心选 婴儿纱布浴巾

淘宝心选 婴儿纱布浴巾

淘宝心选 婴童6层纱布毛巾 3条装

淘宝心选 婴童6层纱布毛巾 3条装

淘宝心选 婴童6层纱布纯棉方巾 3条装

淘宝心选 婴童6层纱布纯棉方巾 3条装

OUYUN 欧孕 婴儿浴巾柔软吸水新生宝浴袍初生洗澡儿童毛巾被春季 瑞斯龙 135cmx65cm

十月结晶 SH770 婴儿浴巾

十月结晶 SH770 婴儿浴巾

babycare bc babycare新生婴儿绒款带帽浴巾柔吸水速干宝宝儿童洗澡浴袍盖毯儿童浴巾 方形发热款-翻糖粉(105*105cm)

GRACE 洁丽雅 婴儿纱布浴巾初生纯棉超柔吸水大毛巾洗澡宝宝新生儿童用品

EMXEE 嫚熙 MX488203779 婴儿浴巾 经典款

EMXEE 嫚熙 MX488203779 婴儿浴巾 经典款

婴儿纱布浴巾新生超软全棉洗澡专用初生宝宝大毛巾速干

婴儿纱布浴巾新生超软全棉洗澡专用初生宝宝大毛巾速干

babycare BC2108007 婴儿带帽浴巾

babycare BC2108007 婴儿带帽浴巾

Purcotton 全棉时代 2100022 婴儿水洗沙布浴巾

Kissbaby 纯棉纱布浴巾6层 110*110cm

Kissbaby 纯棉纱布浴巾6层 110*110cm

Joyncleon 婧麒 纯棉襁褓裹布 梦幻宇航员 85

Joyncleon 婧麒 纯棉襁褓裹布 梦幻宇航员 85

babycare 婴儿浴巾暖绒洗澡巾带帽斗篷 翻糖斯莫兔发热款105

Joyncleon 婧麒 婴儿6层纱布浴巾

Joyncleon 婧麒 婴儿6层纱布浴巾

GRACE 洁丽雅 婴儿6层纱布浴巾 包边款

GRACE 洁丽雅 婴儿6层纱布浴巾 包边款

• 作者最好买两瓶老干妈回来 [抽烟]

我去 快两年的帖子,还有人看??不过那鞋我现在还穿着呢,哈尔滨零下20度我都穿着过冬。

亲喜欢就好 [献花]

• 沙发。。。

• 和美亚一样,like new

• 可是真心讨厌亚马逊的界面。。 看着就烦

• 哈哈现在Z实惠的东西还不够多,不过鞋子还不错了

• 亚马逊越来越好玩了,低调实干的B2C~

• 晕,本地李宁折扣店一双篮球鞋也不过150,前几天拿了一双129的篮球鞋,还没空穿。

• 就是一个橡胶底,有收入的话入点虎扑老卖家的耐克才多少钱?买点旧款的呗。使节4什么的300出点头,max zoom都有才多200块2一天到2天工资罢了。实在嫌弃这些橡胶底牌子。还老弄些假科技什么磁铁什么那货。物理老师死的早啊,鞋底那点有什么作用。抛开科技不谈,这货有失身份不,加一两百吧,又不是要你买爱马仕。这钱不用省!!

• 同感界面操作不便

• 这个价位的篮球鞋就不要买了,除非你是一个季度打一次,经常打还是买双好鞋吧,对自己的脚好点。

• 补充下刚看到老卖的一家时节4 329包邮。

• 还不错 看惯了土豪炫富贴 还是这种屌丝贴平易近人 支持一下

• 求虎扑链接

• 哈哈虎扑确实蛮多人卖鞋子的价格还算可以

• 最近是在z实惠上买了个美旅的大箱子,价钱是smzdm推荐最低价的2/3,也算是很满意了。

• 如果非要买国产品牌的运动装备,那么选择李宁。

• 安踏这牌子的鞋再也不想穿了。国产货只有李宁还说得过去。

• 还是想要,vc1,可惜找不到鸟

• 专柜都这价,300两双随便挑