2018-07-28 20:00:00 63点赞 34收藏 12评论

菠萝斑马笑脸枕--睡个美容觉,要有美肤枕,做个睡美人,就是如此简单! 感谢“什么值得买”网站给我的这次众测机会,注册两年,申请众测产品无数,一直都没有被小编翻牌子~~痛定思痛,想来还是因为自己从未在“张大妈”这里发表过原创贴,导致无缘众测的机会。上个月开始在“张大妈”这里发力,原创帖目前也码了6篇,果然一举中标,得到了小编的青睐,看来在“什么值得买”平台是要靠实力说话,想要中选众测机会的值友还是先来乖乖儿码帖吧,“张大妈”是不会亏待勤劳的小伙伴的,秀出你的个性和实力,更多福利等你来拿呦~~

菠萝斑马 美肤枕 日本设计美容护颈椎水洗PE软管枕头 成人防螨699元淘宝精选去购买

申请初衷

看到笑脸美肤枕的众测申请,第一感觉就是被这个萌萌的外表吸引了,笑脸形状的枕头,看起来像极了“面包超人”!而且宣传重点居然有“美肤”和保护颈椎的功效,专为女性设计,简直就是给我这种办公室的码字狗,量身打造的枕头呀,每天对着电脑敲字,颈椎一直都很不在状态,严重的时候需要平躺在床上,才能缓解颈椎的压力。完全就是刚性申请,对这款笑脸美肤枕非常的感兴趣~~

开箱验货

收到快递员的电话说到了个快递,因为包裹太多,放不进蜂巢柜,让我下楼去取~~以为是自己在淘宝买的东西,结果下去一看,好大的一个盒子,用白色的塑封袋装好,并没有“朕知道了”的封条,一脸懵逼拿上楼,打开才知道原来是在“张大妈”申请到的众测品,心中小激动~~毕竟第一次申请到“张大妈”的福利,还是很开心的~~菠萝斑马笑脸枕--睡个美容觉,要有美肤枕,做个睡美人,就是如此简单!

菠萝斑马美肤笑脸枕”深蓝色的外包装盒,设计简约。

外包装盒上部有手提拉手,方便让你带回家,试了试还是很牢固结实的。

开箱,打开就能看到里面的枕头了,话说这个包装盒的质量真的是很过硬。

一个枕头,一个说明书,枕头上还有个软包装,保持枕头的干净卫生。

软包装背面是透明包装,可以看到笑脸枕的真容~~菠萝斑马笑脸枕--睡个美容觉,要有美肤枕,做个睡美人,就是如此简单!

还有一包附赠的中空软管,因为每个人的身高、体重、骨骼等生理参数不一样,针对不同的用户情况,可以自行调整适合自己的枕头高度,真正定制属于你的独一无二的枕头。

细节介绍

外包装方面卤煮还是很满意的,下面我们来看看“菠萝斑马美肤笑脸枕”的做工和细节吧,这款枕头到底和我们平常用的枕头有什么不同?竟敢宣称可以美肤和保护颈椎。

露出庐山真面目了,两只大眼睛和微笑的嘴,看起来很像日本动画片里的“面包超人”,不知道嫩们是否有同感。

面料很柔软,亲肤性好,上手摸摸,感觉还是很舒服的。

立体网格面料,细绒表布,看起来很有质感。

侧面标示,采用“新型高弹力中空软管”,回弹力应该是没有问题的,不用担心被压塌儿~~

各种标签,产品标示,洗护说明,材质说明,以及价格标签。

里衬内的水洗标示。表布:天丝+涤纶,底布:100%棉,填充物:PE软管,规格:60*35CM,中国制造。

底面纯棉斜纹材质,很结实的面料,有一条长拉链,打开可以调节枕头内部的高度。

翻开外枕套,露出内部结构,4处可调节口,根据自己的睡眠要求,调节枕头的高度。

打开调节口处的拉链,打开拉绳,就可以随意调节枕头的高度了,里面就是“高弹力中空软管”,增减看个人情况调节,很方便。

上个动图给各位值友展示一下,枕头的高度随意调整,很好操作。随时都能调节出一个适合自己颈椎高度的个性化枕头。菠萝斑马笑脸枕--睡个美容觉,要有美肤枕,做个睡美人,就是如此简单!

产品优势

先来认真的看看说明书,再来给大家来个专业的介绍。

一、日本医师推荐,Cocon公司专业设计。

日本***推荐的人体功能枕,贴合睡姿,保证深度睡眠质量。

由专业从事寝具设计20年的Cocon设计公司创意设计,该公司曾与MUJI、NITORT等各大家居品牌合作。

二、分区可调节,精确贴合第七节颈椎生理弧度。

四大分区承托颈椎,无论侧睡、仰卧,都能拖护颈部缓解肩颈的紧张与酸胀。拥有4个睡眠分区(2个侧睡区+1个脑窝区+1个颈椎承托区),每区都可单独调节高度。

“菠萝斑马笑脸枕”底部内侧有4处可调节高度的抽绳调节口,可顺应人体的工程学曲线,贴合颈椎生理弧度,自由增加或者是减少软管,寻找适合自己的高低度,这是其他品牌的枕头所达不到,个性化调节高度,更加适合不同人群的需要。

三、新型睡眠材质,高弹力中空软管,优质的回弹力。

“菠萝斑马笑脸枕”采用的是新型睡眠材料Rico软管,具有良好的支撑力,优良的透气性,高回弹性,柔软高弹,无毒无味。

PE软管是“新型高弹力中空软管”,所以不用担心使用时间太久后,枕头会失去原有的弹性,软管的弹性很好,回弹度很给力。

四、全枕可机洗,除菌抑螨,打造0粉尘的睡眠环境。

一般乳胶枕和鹅绒枕都不能整体清洗,用久了就会发黄还会产生粉尘,容易滋生螨虫,不仅侵害家人健康,对肌肤也会造成负担。“菠萝斑马美肤笑脸枕”采用的是新型睡眠材料Rico软管,打造0粉尘的睡眠环境,防螨抗过敏,全枕可机洗(随箱附赠洗衣袋),无惧曝晒,良好的透气性保证潮气的挥发,实现快干的效果,建议两个月洗一次可以保护全家人健康睡眠。

真人实测

说一千道一万,还得亲身感受才能知道是否真的缓解颈椎压力,至于美肤,我想未必有这个奇效菠萝斑马笑脸枕--睡个美容觉,要有美肤枕,做个睡美人,就是如此简单! 不过经常清洗曝晒,还是可以达到除螨抑菌的效果的,对肌肤不产生负担就好了。

笑脸枕的尺寸大小很适合女性使用,笑脸造型也很讨喜,妹纸抱在手里的尺寸对比图。

【仰卧实测】PE软管内芯柔软高弹,没有想象中的那种扎人的感觉,躺在上面舒适感很好,而且试睡了几天后,枕头并没有出现被压垮的现象,质量还是很过关的。

精准贴合第七节颈椎生理弧度,个性化调节高度,定制出只属于自己的那一款。

【侧卧实测】感觉很轻松,由28476粒高弹力中空软管组成的内芯,支撑力更加出色,缓解肩颈部位的压迫力,为你提供更舒适的睡眠。

同时有侧卧习惯的值友,可将笑脸枕突出区域向下,身体侧睡是可以填补头颈间的空隙,避免过度挤压脸部肌肤,缓解法令纹的产生。

感觉高度调节后很舒适,不像之前使用的枕头,侧卧的时候,肩部压力大,长时间侧卧会产生酸痛感。

【俯卧实测】把头埋在枕头里,因为有4处可调节区域,枕头高低有度,将头俯卧在枕头里,也没有挤压感,空间感十足。

【使用感受】经过以上真人实测及一段时间的使用,“菠萝斑马美肤笑脸枕”相比较之前我使用的乳胶枕,更加清爽透气,而且目前正值夏季,闷热感十足的乳胶枕已经被我摒弃,试睡几次后,根据个人颈椎的适用高度,反复调整了3次,目前的枕头高度,感觉很适合自己,睡眠质量也有所提高,本人比较喜欢侧卧睡觉,使用笑脸枕侧卧区睡觉后,感觉脸部肌肤的压力没有那么大了,枕头突出的侧卧区位置给了很好的支撑力,睡醒后,感觉法令纹没有那么深了。对比之前使用的乳胶枕,睡一宿之后,脸部肌肤被挤压得变形,第二天起床就会发现侧卧的那一边的法令纹很深。侧卧区的设计还是很适合我这种喜欢侧睡的人群的,估计这也算是有“美肤”的功效了吧,目前为止我还没有全枕清洗,用一段时间后看看是否能够4小时内速干,不过PE内芯应该很容易晒干,期待洗涤后的速干效果。

【兼具靠垫功能】PE软管的高弹性特质,就算拿来当靠垫也不用担心会被压扁,平时坐在窗边看看书,喝喝茶,靠在身后也是不错的选择哦,而且很舒服~~菠萝斑马笑脸枕--睡个美容觉,要有美肤枕,做个睡美人,就是如此简单!

本篇总结

以上就是卤煮对本次众测产品的真实体验了,不知道嫩们受不受用,品牌提倡的女性专用枕感觉还是很有噱头的,毕竟爱美的女生更注重“美肤枕”这个卖点,当然对于喜欢侧睡的值友,产品侧卧区的设计,对缓解睡眠中枕头对法令纹的压迫还是很有效果的~~下面就给给大家总结一下这款枕头的优缺点,看自己是否需要再下手,理性消费哦~~

菠萝斑马笑脸枕--睡个美容觉,要有美肤枕,做个睡美人,就是如此简单! 优点

1、4处分区可调节,贴合颈椎生理弧度,打造出适合自己的个性化枕头。

2、高弹力中空软管内芯,无毒无味。

3、全枕可清洗,抑菌除螨,更加健康,4小时速干,不惧曝晒。

4、侧卧区可缓解脸部肌肤的压力,减少法令纹的形成。

5、Cocon寝具设计公司专业打造,更具专业性,舒适感更佳。

菠萝斑马笑脸枕--睡个美容觉,要有美肤枕,做个睡美人,就是如此简单! 缺点

1、全枕只有一个枕芯外套,无法拆卸,对于短期洗涤特别不方便,非标准枕,没有现成的枕套可以用,还需要自己再去亲手做一个外枕套使用,麻烦!

2、性价比一般,价格略为偏高,如果搞些促销活动,会吸引更多的消费者。

3、配套附带的软管再多增加些用量就好了,毕竟每个人对枕头高低度要求不同,既然是强调可调节枕,就不能多给附带一些软管吗~~

以上,感谢各位值友的围观,第一次写众测贴,水平有限,本着传递真实感受的原则,希望本文能给大家一个借鉴,再次感谢“什么值得买”网站和“菠萝斑马”商家,给我的这次众测机会,如有不详尽之处,欢迎各位值友留言反馈,我会在第一时间给大家回复的,耐嫩们~~么么哒~~