2018-07-17 15:00:00 8点赞 7收藏 14评论

依照惯例感谢张大妈~英伦气质的休闲与商务并存——KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包 对于众测,我一般都采取广撒网政策,中到一款心仪的不容易英伦气质的休闲与商务并存——KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包 。关于来自英国的KNOMO品牌,我早已有所耳闻。大概因为我有一个时尚指数爆表的好基友英伦气质的休闲与商务并存——KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包 。这款背包可以算是小众里较为火爆的一款,5月份跟基友去欧洲玩的时候就看见他背了一个同款黑色,上身效果酷炫,我一度打算自己淘一个,所以这次中奖以后还是很开心的。

虽然收货以后的纸箱子照片在我处理完以后,莫名失踪了。。。不过不重要,我们直接看内容。

掏出包以后第一感觉,哇这也太大了吧!打开感觉像一个面口袋英伦气质的休闲与商务并存——KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包 ,不过后面装东西的时候觉得空间还是很实用的。

英伦气质的休闲与商务并存——KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包跟9.7寸的老款IPAD对比一下,放在一旁感觉像个mini英伦气质的休闲与商务并存——KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包

英伦气质的休闲与商务并存——KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包工作用的14寸笔记本对比

英伦气质的休闲与商务并存——KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包背面,除了肩带以外还有胸带和腰带,帮助提供更稳固的背负体验。

英伦气质的休闲与商务并存——KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包正面有一个外袋拉链,做工细致平整,官方宣传为气密防水拉链。

英伦气质的休闲与商务并存——KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包肩带上的夜视反光条,上身后处在正面肩部下方位置。

英伦气质的休闲与商务并存——KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包吊牌上简明列示的背包的主要功能,包括防泼水、透气、夜视、轻薄、定制金属、专属ID等等。

英伦气质的休闲与商务并存——KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包背部的大面积网眼材料,有效透气散热。

英伦气质的休闲与商务并存——KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包胸部和腰部的插扣,可以有效减轻背负压力,也可以在跑动的时候让包包更加贴合减少晃动的幅度。

英伦气质的休闲与商务并存——KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包来一波细节合辑,可见做工精良。英伦气质的休闲与商务并存——KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包正面唯一的拉链袋,打开以后可见也有TPU防水涂层。这个口袋面积占了正面的大部分面积,但是为扁平设计,因此只适合装文件等薄片类物品,比如出去旅游准备的攻略和各类提前打印的门票,同时方便拿取。

英伦气质的休闲与商务并存——KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包主袋内部的整体TPU涂层,用手摸就知道防水性能不俗,配合包身主体无车线,防大雨一点问题没有。我曾经在海边玩的时候看见过歪果仁背着同款的包下水浮潜英伦气质的休闲与商务并存——KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包 ,整个包就飘在水面上。英伦气质的休闲与商务并存——KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包内部类似于一室户的大通间设计,只有一个整体多功能夹层袋,主要用来收纳电子产品和钥匙卡片等。

英伦气质的休闲与商务并存——KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包夹层袋可以翻出但是无法拆卸。

英伦气质的休闲与商务并存——KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包装14寸笔记本绰绰有余,我觉得15.4寸也是可以装下的。

英伦气质的休闲与商务并存——KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包模拟出门,多数小物件都能找到容身之处。

英伦气质的休闲与商务并存——KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包轻装上身如图,卷起部分较多。模特身高约175,体重150,完全可以HOLD住。

英伦气质的休闲与商务并存——KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包如果不装很满的话,侧面看起来也不厚,还是比较贴身的。

英伦气质的休闲与商务并存——KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包全付武装正面。
英伦气质的休闲与商务并存——KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包刚好要出差一周,于是收拾了所有行李,准备出门前再次上身。内装了笔记本电脑及电源、5套夏季换洗衣物、洗漱包、钱包、水杯等,可见容量惊人,完全不输一个20寸的登机箱。

总结一下~

优点:1、颜值高。嗯没错就是这么肤浅,作为内心永远18岁的老鲜肉,衣柜里一件正装都没有,基本T恤格子衫休闲裤打天下,背这款包短途出差可比新秀丽、TUMI适配度高多了英伦气质的休闲与商务并存——KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包

2、容量大。不超过一周的出差,完全可以替代20寸登机箱,做到起身就走(次次摆渡车登机的痛有谁懂英伦气质的休闲与商务并存——KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包 )。

3、超防水。虽然没有做防水试验,但是这款包的涂层你们摸一下就知道了。就算大雨让这座城市颠倒,你的包里也不会湿英伦气质的休闲与商务并存——KNOMO CROMWELL克伦威尔卷盖双肩包 。隔壁有其他值友的报告做了防水测试,效果很好。

不足:1、取物略有不便。这属于为了颜值牺牲便利性。卷边和插扣设计导致包包的开合没有拉链方便,而又没有设计外部水杯袋,所以类似水杯、雨伞等需要经常取用的东西没办法快速拿出。

2、腰带不是什么时候都需要,没有地方收纳的话拖着不太方便。

KNOMO 男士牛皮双肩包 NEW Albion

KNOMO 男士牛皮双肩包 NEW Albion

KNOMO英伦Hudson商务笔记本公文背包男士牛皮电脑包真皮双肩包男

KNOMO英国KEW Q背包男双肩包休闲包男个性超大旅行潮流电脑包(深红色)

KNOMO NEW-44-403 防水旅行包双肩包 14寸

KNOMO NEW-44-403 防水旅行包双肩包 14寸

KNOMO 57-152 BUDE男士学院风双肩包 黑色

KNOMO 57-152 BUDE男士学院风双肩包 黑色

KNOMO 【KNOMO】帆布英伦风商务双肩包男背包

KNOMO 【KNOMO】帆布英伦风商务双肩包男背包

KNOMO英国Albion头层牛皮双肩包男士复古真皮背包15寸英伦电脑包(棕色)

KNOMO 法尔茅斯英伦复古背包15寸笔记本电脑双肩包男

KNOMO 法尔茅斯英伦复古背包15寸笔记本电脑双肩包男

KNOMO 【KNOMO】英国潮牌商务男士双肩包拉链背包

KNOMO 【KNOMO】英国潮牌商务男士双肩包拉链背包

KNOMO英国KEW Q背包男双肩包休闲包男个性超大旅行潮流电脑包(黑色)

KNOMO 男士双肩背包 45-401

KNOMO 男士双肩背包 45-401

KNOMO英国Falmouth英伦复古背包15寸商务帆布笔记本电脑双肩包男(沙色)

KNOMO 英国KEW Q背包男双肩包休闲包男个性超大旅行潮流电脑包

KNOMO 英国Albion头层牛皮双肩包男士复古真皮背包15寸英伦电脑包(黑色)

KNOMO英国KEW Q背包男双肩包休闲包男个性超大旅行潮流电脑包(深绿色)

KNOMO英国Albion头层牛皮双肩包男士复古真皮背包15寸英伦电脑包(蓝色)