2018-06-14 11:05:00 4点赞 1收藏 0评论

随着生活节奏的加快和网购的日益发达,大家越来越倾向于从网上购买化妆品,便宜好用还不用看柜姐脸色。关爱钱包,理性种草——网易美学大牌礼品盒chic box众测

但是仅依靠广告宣传和博主推荐,面对纷繁复杂的化妆品还是容易踩到雷,粉底色号、遮瑕度、持久度,口红的色号、质地,香水的味道等等,适合别人的不一定适合自己,如何花最少的钱体验产品,理性种草与拔草捏?蹡蹡!网易美学大牌礼品盒来啦!让你花最少的钱,找到最适合自己的那一款,让我们理性买买买!

竹子收到的产品有6类:

1.SK-II护肤精华露(神仙水)

2.YSL恒久哑光粉底液

3.爱马仕屋顶花园女士淡香水

4.JO MALONE 祖·玛珑香水

5.雪花秀润致焕活肌底精华露

6.资生堂ELIXIR怡丽丝尔弹润焕活面膜

先介绍竹子的肤质,熟龄肌,油性肌肤,两颊敏感,T字部位出油严重,毛孔粗大。关爱钱包,理性种草——网易美学大牌礼品盒chic box众测

一、SK-II护肤精华露(神仙水)

SK-II PITERA明星体验套装(神仙水 护肤精华液 补水保湿 赠洁面 清莹露 眼霜 精华面霜)690元京东去购买

对神仙水的大名竹子耳闻已久,种草已久,因为价格较高,担心不适合自己的肤质会浪费银子,一直没有买。

SK-II护肤精华露从肌肤的根本着手,呵护肌肤,促进肌肤新陈代谢,让保养成分更容易渗透肌肤里层,为肌肤打好基础,帮助改善肌肤自然生理作用,由内而外调理及修复肌肤的问题。发挥Pitera的神奇力量,改善肌肤质感,修复肌肤粗糙,令肌肤水盈保湿。

打开之后,能闻到类似酵母的味道,洁肤之后涂抹全脸至按摩吸收。

用了两次之后,对于去闭口比较有效果,但是,竹子的两颊有些敏感,感觉两颊有点干痛,不太适合我,拔草!

二、YSL恒久哑光粉底液

YSL 圣罗兰星辰限量版羽毛气垫BB粉底液/羽毛/超模/女神逆龄粉底液/蕾丝气垫/恒久无暇哑光粉底液 YSL恒久无暇all hours哑光粉底液B20399元京东全球购去购买

竹子收到的色号是B10象牙白,之前有买过B20的小样。这款粉底适合油性及混合油性肌肤,妆效持久。

基础护肤后上粉底,质地轻薄容易推开。

上妆后不卡粉,可以有效遮盖毛孔,提亮肤色,遮瑕度一般。持久度较高,能够有效控油,油皮3-4小时没有问题。

前方高能!注意回避!没有美颜!

左边未使用

右边已使用

三、爱马仕屋顶花园女士淡香水

【京东购】Hermes爱马仕屋顶花园女士淡香水 200ML885元京东全球购去购买

这款香水一直是竹子的大爱,是第一瓶用完的香水。味道特别清新,有种大黄瓜的味道,让人身心愉悦,适合春夏使用,没有年龄限制。特别推荐!花园系列的现在李先生花园还没入,其他的都很好,推荐!

四、JO MALONE 祖·玛珑香水

竹子收到的香水分别是英国梨与小苍兰、鼠尾草与海盐、蓝风铃。

这三款香水是网上比较热门的推香,每到情人节、七夕节都是推荐礼物榜的前列。

1.英国梨与小苍兰

祖玛珑(jomalone) 【香港地区直邮】香水祖马龙女士香水/祖玛珑女士香水 英国 英国梨与小苍兰30ml395元京东全球购去购买

香调:果香甘苔调

前调:香瓜 梨

中调:小苍兰 玫瑰

后调:麝香 广藿香 琥珀 大黄

留香时间4小时左右,对于这款香竹子不知如何评价,是一款普普通通的香水吧,没有什么特别的地方,如果要送人的话,不容易踩雷。

2.鼠尾草与海盐

【表白礼物】祖玛珑(jomalone)香水祖马龙女士古龙香氛定制与香水 鼠尾草和海盐 30ml379元京东全球购去购买

前调 : 黄葵籽

中调 : 海盐

后调 : 鼠尾草

顾名思义这款香水主要是黄葵籽和鼠尾草的味道,是一种暖洋洋的感觉,但让我觉得憋气、呼吸不畅快,不会买,拔草!

3.蓝风铃

祖玛珑(jomalone)祖马龙女士香水持久香薰香体 蓝风铃 100ml868元京东全球购去购买

前调 : 蓝风铃

中调 : 柿子

后调 : 白麝香

这款香水原本是我最不期待的一款了,刚使用时是蓝风铃的味道,一股野花和绿叶朝露气息,随着时间流逝,你会越发喜欢这种味道,柿子散发乳香的蜜桃香混着白麝香的味道,香气萦绕不散,整个人都变得柔软起来。不同于古龙香水,这款香氛留香时间比较长,早上使用到晚上还能闻到香气。种草!推荐!

这是竹子买的小样的一部分,还有一些放在办公室

5.雪花秀润致焕活肌底精华露

雪花秀(Sulwhasoo) 【满199-100 限90ml】雪花秀 精华液 正装/ 小样 润致焕活肌底精华露 润燥精华60ml455元京东全球购去购买

润燥精华也是雪花秀家的明星产品了,与雅诗兰黛小棕瓶、兰蔻小黑瓶齐名,对于滋润肌肤、祛除黄气、减少细纹有很好的功效。

精华露透明的棕黄色,半流动液体。虽然是有颜色的,但是用脸上绝不会变色,质地很清爽,流动性强。

吸收性非常好,上脸之后皮肤吸收特别快,肌肤特别滋润,之后的底妆会更加服帖。但是,竹子的油皮有点hold不住,用了之后下巴长闭口。拔草!推荐中性、干性皮肤使用,你会爱上它!

6.资生堂ELIXIR怡丽丝尔弹润焕活面膜

日本进口日本怡丽丝尔ELIXIR WHITE 优悦活颜弹润焕活面膜30ml*6枚210元京东全球购去购买

前方高能!

面膜纸比较厚实,吸收了很多精华液,使用的时候不会有精华液满脸乱流的问题。面膜纸下颌部位可以在敷面膜的时候向上提拉,两颊下方能明显感受到提拉感。第二天面部更加光滑,毛孔没有改变,值得试一试。

总结:

脸只有一张,但化妆品保养品却层出不穷,希望以后会有更多的类似活动,让大家消费更加理性,花最少的钱,获得的最值!

纪念今天1000天签到~