2022-03-09 16:34:26 5点赞 10收藏 1评论

你第一次接触到Lolita是什么时候?是动漫中穿着蓬蓬裙的女主,是一部《下妻物语》,还是漫展上遇到的LO娘?

虽然说Lolita是一个小众爱好,但是其实在很多电视剧中都出现过LO裙的身影。早在17年的电视剧《我们的少年时代》中,王俊凯、王源就曾经穿着过Lolita。

王俊凯穿的这条,我后来查了一下,是来自【Lace Garden】品牌洋装的宫廷礼服。不过这条裙子严格意义上来讲只是一条“广式LO裙”。 关于广式LO,在这里引用一段别人的解释“洛丽塔圈子中的广式lo,就相当于汉服圈子中的影楼装。我认为,这样的形容还是比较好理解的。服装以劣质蕾丝堆积而成、布料粗糙无美感、毫无工艺可言,经过工厂粗制滥造而成的劣质小裙子,就是大家所说的广式洛丽塔。”

国内Lace Garden Lolita洛丽塔 女士连衣裙299元包邮复古宫廷多层蕾丝礼服淘宝精选此款目前活动售价299元,定制价格339,近期好价,感兴趣的值友可以入手。复古宫廷多层蕾丝礼服,经典公主洋装,精细做工,修身立体剪裁,三层木耳边花边,大喇叭接袖,复古宫廷范十足,经典多层蛋糕裙,腰部大蝴蝶结装饰,古典优雅设计,大裙摆式下摆设计,后背腰带修身,复古端庄。茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买

Lolita在这几年也逐渐的进入大众的视野,我们也会时不时遇到一些打扮精致的LO娘们。三坑实体店也是越来越多,约上三五好友,一起品个下午茶,再去“破产一条街”选几条心仪的裙子,变成了很多人的周末固定安排,可以看出Lolita在不断的融入现代的日常生活中。

那么接下来小茶就给大家安利几条日常又好看的LO裙!快点记好笔记哦王俊凯、王源也曾穿过Lolita?小编亲测!日常好看又好穿的LO裙安利!

塞纳河畔op

国内withpuji Lolita洛丽塔 塞纳河畔op 简约cla系 连衣裙198元包邮塞纳河畔系列~淘宝精选目前售价198元包邮,较日常,感兴趣的值友可以入手。withpuji此款塞纳河畔op连衣裙,大方形翻领,柔和身材线条,遮肉显瘦。V型领口,拉长视觉效果,显高挑。前襟绣花,细节精致。正腰腰型,凸显腰身。整体黑与蓝搭配,丰富色彩层次感,简约大方。茶会甜漫记| 2 评论0 收藏2去购买

领口选用的是大方形的样式,有一点像JK制服中的水手服,V字的领口拉长视觉效果,显高挑。

复古为主基调,汲取了中世纪欧洲人的传统服饰作为设计理念,所以可以看出这条裙子上身还是很优雅的,有一种文艺范。在不穿裙撑的时候就是一条很低调的连衣裙。这个裙子的颜色也是我很喜欢的点,不张扬带有稳重感。125的衣长,也很适合个子高挑的女生穿着。

2伊莎贝拉

国内悠兰达 伊莎贝拉 Lolita洛丽塔 OP款 女士连衣裙438元蝴蝶领A摆连衣裙淘宝精选此款目前活动售价438元,蓝蝴蝶结中间服268元、蓝色蝴蝶刺绣制服无字版328元。近期好价,感兴趣的值友可以入手。日常又优雅的Lolita裙子,版型裁剪得体,可以有效的修饰身型,凸显腰身。布料带有一定厚度充满质感。蝴蝶样子的领子是整个设计的亮点。栩栩如生的纹理,点缀上半圆的小茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买

这条裙子我也买了一条,因为真的是太日常了,工作上班穿着完全无压力!

放两张我拍的平铺图,蝴蝶样子的领子是整个设计的亮点,栩栩如生的纹理,点缀上半圆的小珍珠和金色抽带,整个裙子都好像要翩翩起舞一样。可以说是点睛之笔了,有很多姐妹也是因为这个而种草。

再放几张我的上身图,真的是我出镜率最高的裙子,日常出门完全不用穿裙撑,这个布料稍微有一点厚,我觉得适合在春秋的时候穿,如果是盛夏会比较热。关键是真的很显瘦!版型裁剪的很得体,像我这种没有腰线的人穿上,也可以看出一些线条。除了黑色,黄色的也很好看,想要亮眼一点的姐妹可以选择黄色。

榛果可可花束

品牌榛果可可花束 BacioBouque 商品数量 20 购买渠道 0 历史优惠 35 相关文章 5 关注人数 0榛果可可花束隶属于杭州榛果草莓服饰有限公司,成立于2019年01月11日,注册地位于浙江省杭州市余杭区南苑街道临东路172-4号203室,法定代表人为陈建涛。经营范围包括批发、零售(含网上销售):服装、服饰、鞋帽、箱包、围巾、袜子、纺织原料、针纺制品、皮具、皮革制品、玩具、家纺产品、饰品、家具、钟表、眼镜及配件(除角膜接触镜及护理液)、鲜花、纸制品、化妆用品、文化用品、工艺品、日用百货 。 查看详情+ 关注

因为这个品牌做的大部分裙子都很日常,所以我直接放个品牌了。马上也要夏天了,想要甜美又日常的LO裙,就选择这个品牌没错了!像是林檎少女、草莓系列、泰迪、纸娃娃都很适合。

花园舞曲2.0版

国内Tiny Garden 花园舞曲 Lolita洛丽塔 女士背心裙138元双抽带蝴蝶结,优雅背心裙JSK淘宝精选此款目前活动售价138元,雪纺若草色133元,近期好价,感兴趣的值友可以入手。丝绒(选项为丝绒酒红、丝绒纯黑、丝绒灰粉)丝绒版本有上半身内衬,裙子已经足够厚实,非常有分量。不是金丝绒!!是复合丝绒,等于面料是两面的,正面是丝绒背面是聚酯纤维,非常厚实。丝绒面料为茶会甜漫记| 0 评论0 收藏0去购买

这条的优点就是便宜,款式还多。有丝绒、仿棉涤、暗纹仿棉雪纺三种面料,和8种颜色可以选择,满足不同的季节穿着需求。裙子本身没有什么过多的装饰,很素,但是富有质感,裙摆做的也很有层次感。100多元可以买到这样的一条裙子,性价比来说是很不错的,因此很推荐给大家!

好啦~这期也给大家介绍了不少内容,还想看什么裙子的安利,赶紧留言给小茶吧!王俊凯、王源也曾穿过Lolita?小编亲测!日常好看又好穿的LO裙安利!

三坑聚少女聚集地

三坑少女聚集地还在愁找不到三坑同好吗? 还在担心错过新品贩售、痛失尾款吗? 还在苦于各种搭配,觉得入坑难吗? 快来甜漫记!和甜漫兔一起玩转三坑!去购买

往期精选

Angelababy生日大秀水手服,减龄少女感十足的JK水手服,我不许你错过~近日,Angelababy33周岁生日之际,晒出一组身着水手服的花絮。图片中的Baby身着水手服坐在水边拿着白色小雏菊花,十分的清纯甜美。不少网友大赞太美了!好好看!也有不少网友直呼Baby把这身水手服造型“焊”在身上吧等等。小茶看了这组图也被身着Baby的水手服穿搭深深着迷~但提到水手服,很多值友茶会甜漫记| 71 评论164 收藏204查看详情价值1.5万的Lolita裙子“和平之春”质量究竟怎么样?小编亲测实拍“和平之春”在记忆中应该是2015年的一款裙子,当时一经贩售我就被深深的种草,不同于其他的华丽款,这条裙子多了一点仙气,偏长的裙长对于天空树也很友好。在看了谢安然穿和平之春的写真后,更是种草的不要不要的。但是在当时荷包不够就错过了预约,二手市场的价格又一直很高,于是很长一段时间都成了我的怨念款。最终茶会甜漫记| 9 评论28 收藏31查看详情男生是如何看待女生穿Lolita的?你会接受对象穿LO吗?“身材好样貌好的人穿什么都是好看的,又胖又丑的就是丑人多作怪,你敢穿敢发在网上,就不要不接受别人的批评。”这是写了这么多篇文章以后,评论下最多的一句话。确实同属于一个圈子的伙伴之间,是很少会出现反面的评论,多数的时候我所处于的是一个鼓励他人尝试Lolita的角色。那么在更广泛的领域,作为男性又是如何茶会甜漫记| 11 评论20 收藏15查看详情减龄风拉满的JK卡奶裙,你可千万不要错过~哈喽大家下午好~又到了小茶的安利时间啦!提到卡奶裙,肯定很多值友会一脸问号?这是条什么裙子?卡奶裙:卡奶裙其实也是JK背心裙的一种,大多为U型领、平领的设计,并且领口刚好卡在了胸部位置,便有了“卡奶裙”的称呼,然后下半部分多为箱褶的款式,穿上元气少女又减龄,乖巧十足!颜色主要是纯色为主,搭配细微纽扣茶会甜漫记| 12 评论24 收藏57查看详情

BacioBouque 榛果可可花束 Lolita洛丽塔 女士刺绣泰迪卫衣 蓝色 F

悠兰达复古洋装 Lolita洛丽塔 蔷薇乐园 女士OP有袖连衣裙 浅蓝色 S

BacioBouque 榛果可可花束 Lolita洛丽塔 人形物语 女士OPmini袖连衣裙 黑粉 S

BacioBouque 榛果可可花束 Lolita洛丽塔 人形物语 女士SK背带裙 黑白 S

BacioBouque 榛果可可花束 Lolita洛丽塔 伏见桃山联名款 奶油草莓之夜 女士SK背带裙 香芋紫 M

BacioBouque 榛果可可花束 Lolita洛丽塔 格纹可可爱 女士皮鞋 灰蓝色 35

BacioBouque 榛果可可花束 Lolita洛丽塔 可可爱 女士皮鞋 漆皮红 35

BacioBouque 榛果可可花束 Lolita洛丽塔 人形物语 女士短袖衬衫 白色 M

BacioBouque 榛果可可花束 Lolita洛丽塔 lovebear泰迪 女士JSK吊带裙 圣诞绿 S

BacioBouque 榛果可可花束 Lolita洛丽塔 甜系 纸娃娃 女士JSK无袖连衣裙 0403 蓝色 S

BacioBouque 榛果可可花束 Lolita洛丽塔 三丽鸥合作款 女士罩裙 美乐蒂红 L

BacioBouque 榛果可可花束 Lolita洛丽塔 泰迪小熊JSK 女士连衣裙 无口袋

BacioBouque 榛果可可花束 Lolita洛丽塔 人形物语 女士JSK吊带裙 灰粉 L

悠兰达复古洋装 花与回声 琉光海月 Lolita JSK 女士连衣裙

BacioBouque 榛果可可花束 Lolita洛丽塔 人形物语 女士JSK吊带裙 蓝白 S

BacioBouque 榛果可可花束 Lolita洛丽塔 奶油草莓之夜 女士衬衫 苹果糖