不用翻墙,无需注册,没有广告,一个专注韩剧韩综的神奇网站

2022-02-22 15:59:23 4点赞 24收藏 11评论

因为大家都懂的原因,无论是韩国歌曲还是韩国明星,现在很少能在中国捞钱了。但是不得不说韩国的一些电影和韩剧是真的好看,毕竟人家是真的敢拍。

和00后同学不一样,追不了韩国小鲜肉,但我很喜欢“马东锡”,就从作品而言是真的让人看完叫好,基本上他的影视剧,我没看到烂片二字。

不用翻墙,无需注册,没有广告,一个专注韩剧韩综的神奇网站

今天忍痛给大家分享一个我收藏多年的免费看韩剧、韩国电影的网站(为什么是忍痛,怕知道的人多被封),跟大多数的免费线上追剧网站平台不一样,这里专注于提供韩国电影跟韩国电视剧。

不用翻墙,打开网站之后,界面很简约,可以看韩国电影、电视剧,综艺以及影视剧明星资讯,无需登陆注册,没有广告,无比良心。

也可以看韩国IDOL综艺,估计女孩会喜欢吧。

不用翻墙,无需注册,没有广告,一个专注韩剧韩综的神奇网站

打开不同的分类,可以进行个性化筛选,可以根据年份、类型、分类来查找自己喜欢的影视剧风格,也可以按热度或者评分搜索。

不用翻墙,无需注册,没有广告,一个专注韩剧韩综的神奇网站

点击立即播放,也有多个播放源进行选择,画质和播放流畅度都非常不错,手机打开也可以投屏播放,电脑可以倍速播放。

写在最后

如果好奇我截图的影视是什么,它叫做《猎魂者》是最近在看的一部韩国片片,好看,好看,好看。

网址在评论区,分享不易,点赞是我持续输出的最大动力,收藏以便需要的时候可以找到,关注我了解更多黑科技软件和网站不用翻墙,无需注册,没有广告,一个专注韩剧韩综的神奇网站

• 骗评论的吧?地址呢

原文含网址审核过不了,修改后文章通过审核的第一时间没看到消息,看到后就来补地址了,看您也是V8的用户,还望善意评论,(要是骗您,您还留评论不是中了骗子的圈套) [皱眉]

所以补的地址呢?

• 玩呢?地址呢?

• 网址呢???

• 耐心等等呗 为啥大家伙儿这么急?又不是啥分分钟抢光的羊毛 [尴尬]

• 不太明白这种网站是怎么盈利的

• 我就想看看地址?

• 我就想看看地址?

• 广告都在视频里