想要高效变白,跟着这个思路走就对了~

2022-03-01 10:00:00 38点赞 67收藏 39评论

俗话说,一白遮百丑,对于爱美的男男女女们来说,永恒的护肤功课中,美白绝对是排名第一位的。一年四季,无论是天气怎样,都铆足了劲儿,想让自己白一点、再白一点。反正作为天生黄黑皮的小编来说,美白是我一辈子的追求!

因为变白前与变白后,差距不只一点点……

想要高效变白,跟着这个思路走就对了~

翻阅站内一篇关于美白产品推荐话题的内容,关注人数更是高达2000人。

想要高效变白,跟着这个思路走就对了~

看得出来,大家对与美白的关注热度一直很高。

但是,生活中更多的是美白护肤品用了一大堆,美白项目也没少做!但是,要么是效果不明显,要么是烧钱还不持久,总之是没少花冤枉钱的“美白神农氏”们!想要高效变白,跟着这个思路走就对了~

今天,健康君就跟大家一起,手把手的教你如何锁正确的美白姿势。

本文目录:

1、皮肤为什么会变黑

2、科学美白攻略

3、高效变白神器-谷胱甘肽

01皮肤为什么会变黑

天气悄悄回暖,随之而来的还有越来越强烈的阳光。出门玩耍一整天,感觉自己黑了两个度是怎么回事?

想要高效变白,跟着这个思路走就对了~

买买买之前,先要了解皮肤变黑的原理到底是什么。

废话不说,直接抛结论:皮肤变黑,罪魁祸首是黑色素

健康肌肤的黑色素和表皮新陈代谢正常,黑色素生产量不超过肌肤所需,就可以呈现剔透明亮的状态,就是咱们口中的白皮,反之,肌肤也就变得越来越黑了。

为了大家更好理解,可以通过下面的gif图片来一起看看这个讨厌的黑色素到底是怎么生成的。

简单讲解一下:

• 紫外线照射到基底层,激活一种名为络氨酸酶的东西,它是生成黑色素的关键酶。你也不用搞明白它是啥,你只需要知道ta最终会转化为黑色素就可以了;

• 然后细胞就会将这些黑色素慢慢运到表皮角质层,这就是咱们说的新陈代谢;

• 如果你的黑色素产生因素一旦太多了,加重了代谢的负担,过多的色素颗粒就停留在皮肤表层,久而久之,表皮层黑色素越来越多,你的脸就变得越来越黑。

02科学美白攻略

搞清楚了变黑的原理,解决方式也就可以对号入座了。

因为黑色素的形成过程有氧化自由基的参与,所以想要科学美白,主要是分两步走:

step 1:抑制黑色素形成

由于黑色素是络氨酸酶制造而成,所以要想美白,就要抑制络氨酸酶活性,常见的络氨酸酶抑制剂有:谷胱甘肽、熊果苷、曲酸、传明酸等。

step 2:「抗氧化」,也就是「对抗多余自由基」

• 避免多余自由基的生成:对绝大多数人来说,体内自由基最大的来源是过量的「紫外线照射」,所以做好防晒是抗氧化第一步防晒霜、遮阳伞这些,都是有效防晒手段,一年四季都需要。

想要高效变白,跟着这个思路走就对了~

• 含有抗氧化成分的产品:比如常见的老牌美白成分维生素C及其衍生物、烟酰胺,另外,谷胱甘肽也是抗氧化的一把好手。

想要高效变白,跟着这个思路走就对了~

不知道大家有没有发现,不管是在哪个方面,有一个绕不开的全能选手,没错,它就是“谷胱甘肽”

03高效变白神器-谷胱甘肽

目前有效补充谷胱甘肽的方式主要分为:舌下含服和注射打针(也就是美白针)的方式,其中注射打针可产生“即时”的皮肤美白效果,但是注射的方式,贵就算了,风险也高,还要经常补针又麻烦又疼…...相比之下,舌下含服成本更低,更方便安全,而且在家就可以美白~

想要高效变白,跟着这个思路走就对了~

在这里,还在变白路上苦苦挣扎的盆友们可以了解一下下面这款Entity-LumeniX美白速溶含片。

Entity美白丸Lumenix谷胱甘肽口服胶原蛋白淡斑褪黑配维生素e葡萄籽抗氧化全身美白60片/盒1件到手价:472.2;2件到手单价:388.76;3件到手单价:387.09 活动时间:3.2~4.30)npcitem.jd.hk去看看

这个品牌我可是做过功课的,是08年创立的澳洲医药集团旗下的品牌。要知道,澳大利亚的营养保健品与药品同等监管水平,对于保健品的管理十分严格。产品都是满足GMP和TGA生产标准,安全性可以放心~

它的主要成分谷胱甘肽,也是美白针里的主要有效成分。不仅可以透亮肤色,还是天然的抗氧化剂和解毒剂,确实是个好东西!

保健食品不是药物,不能代替药物治疗疾病

很多人一听美白针就觉得对身体有害,其实“谷胱甘肽”是人体可以自然产生的蛋白质,本来就存在于每一个细胞中,并不是什么药物添加剂,所以更自然安全。

Entity的LumeniX美白速溶含片的高效,也在于它独特的服用方式——舌下含服(目前仅Entity一家可以哦~)

要知道,舌下含服是只有部分药品才会用到这个技术的呢,特别是心血管的急救有些就是用的这种方式。因为谷胱甘肽的蛋白质属性, 普通的用水送服在经过消化道和肠粘膜的时候基本就被代谢的差不多了,难以被身体所吸收。而Entity家采用专利型WaferiX舌下冻干含片技术,使容易被肠胃消化和肝脏代谢破坏的谷胱甘肽成分直接在舌下溶解吸收,快速直达血液。既提高了吸收效率,又提高了生物利用度。这是普通口服完全达不到的。

想要高效变白,跟着这个思路走就对了~

日常食用也不麻烦,湿润口腔的情况下,把冻干片放在舌下让它完全溶解即可。略微有点酸酸甜甜的,我还真挺喜欢这个味道的~

保健食品不是药物,不能代替药物治疗疾病

使用方法:湿润口腔,将冻干片至于舌下使其完全溶解。为了达到最佳效果,首先,每日2次,每次2片;或遵医嘱。tips:避免按压冻干片;不要吮吸、咀嚼或吞咽冻干片。

想要高效变白,跟着这个思路走就对了~

每日两次,每次2片,服用4周以上,就可以看到有变化啦~真实口碑看得见~

想要高效变白,跟着这个思路走就对了~

3月2号~4月30号,店铺更有优惠活动 日常价:658/件活动价:

拍1件到手价:472.2/件 优惠券领取🔗:658减120

2件到手价:388.76/件 优惠券领取🔗:1300减170

3件到手价:387.09/件 优惠券领取🔗:900减260

相比澳洲药房售卖的价格,真的划算太多!

想要高效变白,跟着这个思路走就对了~

想要追求肌肤白净的朋友们,趁着优惠活动,囤货,这个春天,偷偷白到发光吧~戳⬇️链接可直达购买页面~

Entity美白丸Lumenix谷胱甘肽口服胶原蛋白淡斑褪黑配维生素e葡萄籽抗氧化全身美白60片/盒1件到手价:472.2;2件到手单价:388.76;3件到手单价:387.09 活动时间:3.2~4.30)item.jd.com去看看

温馨提示:
1) 保健食品不是药物,不能代替药物治疗疾病;

2)请仔细阅读产品说明书或者在医务人员的指导下购买和使用。孕妇、哺乳期和备孕期女性以及18岁以下未成年人请勿服用;服用治疗药物人士及疾病患者服用前请咨询医师;

3) 禁忌内容或者注意事项详见说明书。

本文中的商品或服务,由品牌方提供产品素材或内容线索,什么值得买编辑撰写发布。