常旅客 篇八十五:【白云山下,木棉花开】,广州天河鼎龙希尔顿花园酒店入住体验

2022-02-21 13:26:14 6点赞 27收藏 18评论

一、序

继续更新这个系列,感谢大家的支持!这一次要更新的还是希尔顿酒店集团的入住体验。之前在广州天河这边的鼎龙大酒店在21年挂牌了希尔顿花园,所以在年前放假时有空就过来住下吧,看下这间花园是怎么样的。

二、抵达酒店

1、交通

在广州天河市区那边,但不近地铁,所以打车或者自驾过来方便点。

2、酒店外观

酒店外观设计是呈六边形状分布,正面的是大门入口,外面有一个小的喷水池,水池右边是往大堂方向,水池左边则为自助餐厅。

酒店的正面酒店的正面

酒店的正面

酒店的招牌酒店的招牌

酒店的招牌

3、大堂

由于临近春节,所以一进门映入眼前的是一棵挂满红包的摇钱树,下面有个牌子写着新年快乐!树的边上也有鲜花围着,后面墙的背景则是贴着红色对联和灯笼的大门,迎接每一位贵客的到来。

临近新年,这是酒店挂满红包的摇钱树临近新年,这是酒店挂满红包的摇钱树

临近新年,这是酒店挂满红包的摇钱树

大门往右走就是前台了,前台的两边分别是休息区和酒店的商店,这边除去有一些饮料零食外,还有一些广州的特产,如果感兴趣的朋友可以买一些回去。然后大门的左边也是大堂休息区,这边会有一些桌子和小沙发供酒店住客在这边休息。

这正对面就是酒店的大堂这正对面就是酒店的大堂

电梯间电梯间

电梯间

三、客房

1、欢迎水果

这里没有欢迎水果,可以选择两瓶饮料,所以这个没得拍了,不过酒店倒送了2022年的台历,也还不错。

送了幅台历送了幅台历

送了幅台历

2、卧室

订的普通房,由于钻卡在花园是不参与升级的,所以这边给安排的是山景大床房,外面可以看得到白云山脉的一部分。房间就是普通的大床房了,一进门的右边是浴室,左边是衣柜间,衣柜间是拖鞋、保险箱,无浴袍。

衣架、保险柜等衣架、保险柜等

衣架、保险柜等

客房就是这个样子的客房就是这个样子的

客房就是这个样子的

【白云山下,木棉花开】,广州天河鼎龙希尔顿花园酒店入住体验

大床在正中间,大床上面的墙上的壁画是以各种粤语拼组成广州各种代表性的建筑、上面飘的是广州市花木棉花,所以这些都有显示广州的特色。大床两边各一个床头柜,左边靠窗的是小沙发。

正中间的大床正中间的大床

正中间的大床

小沙发供休息小沙发供休息

小沙发供休息

大床正对面是电视机,电视机边上是办公桌,桌子上有电热水壶、茶包、咖啡包、饮用水等,桌子下面的柜子里MINI吧的冰箱,里面是空的。

正对面的电视机和办公桌子正对面的电视机和办公桌子

正对面的电视机和办公桌子

电热水壶、茶包、咖啡包、饮用水电热水壶、茶包、咖啡包、饮用水

电热水壶、茶包、咖啡包、饮用水

冰箱是空的冰箱是空的

冰箱是空的

这的餐厅吃的倒不贵这的餐厅吃的倒不贵

这的餐厅吃的倒不贵

窗外的景色一般窗外的景色一般

窗外的景色一般

3、浴室

进门口的右边是浴室,这边的浴室比较的小,门口右边是洗濑台,单洗手盆设计,上面是镜子,洗漱台右边是洗漱备品,和常规的希尔顿一样的。然后正对面是马桶,没有单独一间分离,右边则是淋浴房了,里面的备品希尔顿的标配螃蟹树。整个浴室的情况就是这样的了。

洗手台洗手台

备品是万年不变的螃蟹树备品是万年不变的螃蟹树

备品是万年不变的螃蟹树

四、设施与服务

1、健身房

花园是只有健身房的,在一楼,健身房不是很大,只有简单的几种健身设备,所以就拍照给大家看下吧。

健身房健身房

健身房

健身房健身房

健身房

2、服务

服务还不错,虽然是花园,连客房的清洁阿姨都会问好,有些好点的酒店还没有这种情况。

五、餐饮

就只体验了早餐,这的花园的早餐除了常规的种类外,当地特色的可以加了虾饺、叉烧包、牛腩粉等,所以就不多做介绍了,把照片给大家看下吧。

就餐环境就餐环境

就餐环境

就餐环境就餐环境

就餐环境

早餐就吃这些了早餐就吃这些了

早餐就吃这些了

六、整体评价

作为广州地区的第一家希尔顿旗下的花园,广州天河鼎龙希尔顿花园酒店的的位置还不错,靠近越秀老城区和天河市区,价格在广州来说含税300到400多这间吧,看时段,服务还可以,就是房间感觉太过紧凑了,所以客房体验比较的一般,不知道其他的房间怎么样了,这只是个人的感觉。好了,这一次的体验报告就到此结束了,感谢大家的支持,我们在下篇见了。

如果觉得不错,还请点赞、收藏+评论,感谢支持!

我是雾灵山涧,如果对酒店、航空等常旅客感兴趣的朋友可以关注下我,持续更新,谢谢!

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~