建设银行--建行生活新人大礼包

2022-03-05 16:22:34 3点赞 20收藏 6评论

每一个有建设银行卡却没有享受到优惠的友友们我都会很伤心的好吗建设银行--建行生活新人大礼包建设银行--建行生活新人大礼包

快去下载建行生活app!

路径:手机应用市场搜索框输入“建行生活”下载后

首页是这样

手机号验证码登录

手机上有下载建行手机哟红的话就直接手银登录

新用户注册可以领到五张券

建设银行--建行生活新人大礼包

餐饮100-25(这个券还可以啦,不过我忙着就忘记了过期了 ),电影满30-10(没时间看电影也过期了)elm外卖满21-20(这张券可真好哇,可惜我没有建行信用卡,唉让了)商超满20-10(比较好用,超时便利店什么的都能用,就在公司旁边十足便利店用掉了)elm外卖20-10(比较实用哈,外卖谁不点呢嘿嘿嘿)

建设银行--建行生活新人大礼包

券的有效期都是一周哈。上个月注册的晒一下券的使用记录

其他的话首页有各种活动

建设银行--建行生活新人大礼包

可以随意看看,嗨吃节好像还不错

建设银行--建行生活新人大礼包

好像是各个地区不相同吧,每周五、六上午十一点发放,银泰,万联广场信用卡100-50,平台券100-30(恨我没有信用卡)

建设银行--建行生活新人大礼包

感兴趣的可以看看。

哦对需要充值到钱包里

找到我的-我的钱包然后绑卡充值

建设银行--建行生活新人大礼包

然后就可以使用啦!