交行虎卡正式上线+云闪付150元福利

2022-02-18 16:31:57 1点赞 3收藏 2评论

期待已久的交行虎卡终于上线了,前几天咱们说过,跟牛卡一样同样的是5倍积分,不同的是牛卡只有288元的卡面费,而虎卡的卡面费却是488元,也不知道交行哪里来的自信。

交行虎卡正式上线+云闪付150元福利

老用户:3倍积分,每月上限3万积分,年上限30万积分,虽说细则上没有具体说包不包括基础消费获得的积分,但按照惯例来说的话,应该是1倍基础积分+2倍额外积分奖励,也就是消费1.5万才能拿满3万积分的上限。

分期咱就不说了,本身消费就是有成本的,再加上分期的利息明显有被反撸的痕迹,多说也无意。

新用户:5倍积分,每月上限6万积分,年上限60万积分,比去年牛卡的88万积分要少20多万的积分,这里不得不再吐槽一下,积分上限少了20多万,卡面费却多了200多,交行这骚操作真是牛。

至于积分的价值,没有一个统一的说法,按照硬通货“沃尔玛刷卡金”来算的话,老用户30万积分可以兑换450元刷卡金,相对比488元的卡面费来说,明显是被反撸,相信很多老用户会直接放弃虎卡的申请。

交行虎卡正式上线+云闪付150元福利

很多玩卡的大佬就要说了,我用积分去兑换里程呀,这才是积分最大价值的体现,但是跟兑换硬通货一样,也很难有一个统一的比例,因为不同的航线、不同的仓位、不同的日期时间,兑换的比例都是不同的。

价值来算的话,有的一万里程价值1000多,有的一万里程也就价值三四百,咱们折个中,一万里程=500元=交行的18万积分,也就是360积分=1元,这么算的话还是能赚回卡面费的,不过现在疫情当下,再加上很多人现在能不出门就出门的心态情况下,就算撸回卡面费好像也没有申卡的必要了。

总结:今年交行的虎卡虽说也是新户5倍积分的权益,但总有点割韭菜的感觉,新户还有申的必要,老户嘛还是算了吧。

下面说两个羊毛:

一、云闪付150元大毛

云闪付APP——我的——会员中心,用积点兑换云闪付的立减券,10元和5元的各10张(不是云闪付62VIP会员也可以兑换)。

交行虎卡正式上线+云闪付150元福利

每天11点准时抢券,多户多撸呀,能撸多少就撸多少。

浦发AE白10点抽五星酒店

2022年1月1日——2022年3月31日期间,每个自然月任意一笔合格消费,即可次月18号10点抽一次奖,上限是3次抽奖机会。

交行虎卡正式上线+云闪付150元福利

100%有奖哈,最低也是积分奖励。

参与路径:浦大喜奔APP——高端卡权益——美国运通白金卡送好礼。

感谢您的阅读,关注老郑 玩转信用卡不迷路!