资讯

贝尔金发布 BoostCharge Pro 三合一无线充电板:支持 Apple Watch 7 快充150 美元(约 957 元人民币)

2021-11-19 18:13:40 12点赞 20收藏 32评论

11 月 19 日消息,贝尔金发布了一款 BoostCharge Pro 三合一无线充电板,该产品是首个支持 Apple Watch 系列 7 快速充电的第三方无线充电器

据官方介绍,这款无线充电板外形设计方面放弃了以前型号的奇怪雕塑设计,转而使用看起来更普通的扁平矩形垫,这可能更适合放在床头柜上。这款无线充电板可以同时支持三款苹果设备充电,适用于 iPhone 的全速 15W MagSafe 充电、适用于 Apple Watch 的 Series 7 快速充电以及适用于 AirPods 的常规 Qi 充电器,带有一个 40W 电源适配器

贝尔金还推出了一款 BoostCharge Pro 苹果手表便携式快速充电器,这是一款弹出式 Apple Watch 充电座,支持 Apple Watch 7 快充,不带有电源适配器。虽然支架内置了集成的 USB-C 电缆,但用户必须提供 20W 壁式适配器才能实际使用它。

据悉,贝尔金的新充电器是目前市场上唯一的第三方快速充电器,BoostCharge Pro 三合一无线充电板售价 150 美元(约合 957 元人民币),BoostCharge Pro 苹果手表便携式快速充电器售价 59.95 美元(约合 382.48 元人民币)。

• 难道你们不觉得手机平躺式的无线充电,一点都不方便吗?感觉立式的无线充电板用起来更顺手一些。

各有各的好,我用了三年年立式改成了躺式,感觉还是躺式更实用,立式还得小心翼翼的把手机放上去,充耳机又不行,边充边玩角度还变扭,躺式随手一放就好。

不能充耳机这个确实,反正也有多的充电板,放一个就好了。但是我们俩使用感受是反着的,我感觉立式的直接放上去就能充了,反倒是平躺式的,放上去我还要大概估摸一下位置,不让可能早上起来发现没充上电。当然,从12开始有磁吸后这个问题少了很多。

• 平躺的我干嘛不用线冲呢?再快有线快?

有些需求 不需要快的。比如睡觉前放上去 醒了就满了等等

要同时冲手机手表耳机三个头三根线不如这个整洁,方便。

• 拼夕夕很多这样的

拼夕夕应该不支持快充吧

我感觉不带快充正好,我的iPhone12,一年就86%了,我感觉是充电太快电池不适应 [喜极而泣]

• 国内什么时候出,我喜欢平铺的 [口水]

• 想要,桌子太乱了

• 不知道是不是要对准才能充电?另外发热不知道怎么养??

• 买不起,再见。

• 为什么这么贵啊

• 最近买了个小米80w冲我的三桑note20u,竟然不是快充,自带的20w都是超级充电,协议应该不存在不支持啊
    对无线充电板充满了疑惑

只有三星自家的一款可以触发15w,其他都是5~10w

哎呀,三桑太坑了

• 300以内考虑一下

• 平铺反而占地方啊,还不如以前的立式设计

• belkin 7.5w ip hone13发热 不如有线的到80以上就没热量了

• 双项就好了,还便宜,还是官配。

• 苹果双项比这不爽多了,方便带出门

苹果双项和iphone13兼容有问题,放不平,而且不支持watch s7的快充

• 贝尔金去年就发布了三合一立式款 价格1078 目前是第三方支持15w magsafe体验最好的 这款就是平躺式 有mfi认证 也就贝尔金 苹果官方合作伙伴

• 这都快一个月了 大陆地区还没有售卖啊😭在哪能买到啊