生活乐呵呵 篇八十:49元或者更低价开通京东plus?当然是要看你的运气

2021-11-25 15:47:03 5点赞 27收藏 6评论

创作立场声明:分享好活动,希望大家都能买得到称心如意的好价物品!

前一段时间,发过54元开通京东plus会员的帖子,结果京东不敢玩了,只开放了很短的时间让大家领取99-15的券,再后续就没用了。东哥太鸡贼了。

生活乐呵呵 篇七十三:京东PLUS会员只要54元到手,三步走领老会员福利创作立场声明:11.11来袭,分享好活动,希望大家都能买得到称心如意的好价物品!我是小木子乐呵呵,期待大家关注、点赞、评论,收藏,打赏一条龙!!!最近京东plus会员一波活动吸引了不少人,好多人被到手69元吸引到了,其实如果你跟着我走,到手不要99,也不要69,到手只需要54元即可,实现到手京东PL小木子乐呵呵| 227 评论324 收藏2k查看详情

现在东哥又来搞活动,大概率能够做到49元到手京东plus,就看你运气如何了。

49元或者更低价开通京东plus?当然是要看你的运气

我个人目前因为从京东购买的东西多,并且快递速度今天买明天到,所以多一些,一直是京东plus会员,都已经用了好多年了。

49元或者更低价开通京东plus?当然是要看你的运气

我也面临上面图片中的问题,京东杀熟(我也不知道是不是这是不是叫杀熟)问题很严重。和大家评论的情况是一毛一样。我在京东抢购所有的东西都没有抢到过,包括茅台酒、苹果13Pro系列手机等其他只要是需要抢购的东西,从来没有抢到过。也是让我很伤心,好了,不说了。

49元或者更低价开通京东plus?当然是要看你的运气

高京享值的用户可以99元购买一年会员,其他联名卡如果需要的话,也可以

49元或者更低价开通京东plus?当然是要看你的运气

还是说说咋能49元薅到京东99元的京东plus会员吧。

一、前提是身份验证

49元或者更低价开通京东plus?当然是要看你的运气

没开过PLUS会员的实名号,或开过PLUS会员将过期或已过期的号。

二、概率事件

49元或者更低价开通京东plus?当然是要看你的运气

满足了第一个条件,通过京东plus会员活动链接,才有概率得30元会籍券,69元开通PLUS年卡。

三、领取无门槛优惠券

满足第一、第二个条件后,再领20元无门槛券,折49元拿下年卡。

49元或者更低价开通京东plus?当然是要看你的运气

一定注意看,24小时之内要领取并使用商品券!

看活动规则是上面这些说明

对了,如果你可以通过支付49元过程中,利用各种银行优惠的话,应该价格还能更低,可以说是值得购买的。

PS:

续费上限的就不要试了。

总结:

如果你是长期会员的话,可以关注一下,如果你想现在购买京东plus会员,满足我上面说的第一、第二个条件,那就可以下单了,毕竟少花一点是一点,有个会员,每月的优惠券就足够把会费挣回来了。

如果还想了解更多好玩的,有趣的,新奇的东西记得关注我!