主动降噪耳机哈氪拾光PRO:安静的时光,想陪你一起度过

2021-11-18 23:00:00 0点赞 2收藏 0评论

不得不说自从用了主动降噪耳机之后,笔者再也容忍不了别的普通耳机了,感觉不打开主动降噪就听不清楚,也许是耳朵变刁钻了?那些没有主动降噪功能的耳机直接就会被我pass掉了。在现在这个喧嚣的世界里,想要安静的时光怕是有点困难,所以,笔者私以为主动降噪耳机乃是现在生活中的必需品!现在的主动降噪耳机要说也不算少,但是能入的了笔者的法眼的还真不多,毕竟主动降噪耳机比普通耳机多了很多东西呢,很多主动降噪耳机要么是徒有虚名,降噪效果不行;要么就是块头有点大,戴着又丑又重不舒服。

笔者现在给大家分享一款很棒的主动降噪耳机:哈氪拾光PRO,对,就是笔者刚发现的宝藏耳机新势力-哈氪,上次同学买了款哈氪觉醒运动耳机,听名字就很酷吧,戴着也很酷!这次的哈氪拾光,名字依然很棒。好了话不多说下面笔者来介绍一下刚入手的这款哈氪拾光PRO吧!

包装及外观

主动降噪耳机哈氪拾光PRO:安静的时光,想陪你一起度过

笔者特别喜欢哈氪耳机的包装,每一款都特别有质感,这款哈氪拾光PRO也是,包装采用抽拉式设计,上面的橙色拉手简直是点睛之笔,一方面作为包装的装饰作用,另一方面把耳机内包装拉出来也特别轻松。包装上就印了哈氪拾光PRO的外观,在包装上就可以看到耳机音孔处也有橙色点缀,搭配灰色的外观简直太好看了吧!

主动降噪耳机哈氪拾光PRO:安静的时光,想陪你一起度过

打开包装之后就可以看到耳机以及两副不同尺寸的可替换耳塞,加上耳机自带的一副就是三副,总有一副适合你,另外还有充电线和用户指南。

主动降噪耳机哈氪拾光PRO:安静的时光,想陪你一起度过

哈氪拾光PRO拿到手里的质感依然很棒,磨砂材质,不容易沾染指纹,拿在手里也更牢靠。而且这款耳机挺小的不是吗?我印象里,主动降噪耳机一般都会大一点,而这款耳机有点出乎意料。

主动降噪耳机哈氪拾光PRO:安静的时光,想陪你一起度过

看到没!那一抹欢快的橙色,太好看了。如果想要成为一款优秀的主动降噪耳机,首先它要是一款优秀的耳机,哈氪拾光采用了10mm复合振膜,这么强的硬件素质就是好音质的基础,笔者喜欢重低音,哈氪拾光PRO低频下潜更深,我很满意,而且低频下的通透性也挺好。

使用体验

主动降噪耳机哈氪拾光PRO:安静的时光,想陪你一起度过

哈氪拾光PRO采用Type-C充电口,通用性很高,手机充电器就可以充电了。而且它还支持快充,耳机充电十分钟就可以听歌3小时,当然了这还没完,哈氪拾光PRO还支持无线充电!现在笔者感觉无线充电越来越好用了,正好笔者的华为手机支持无线反向充电,只要手机有电,耳机就一定有电!而且本身耳机续航就挺长的,加上耳机仓,最长可以达到30小时,笔者用了这么多天一个星期充一次电都ok的。对了,哈氪拾光PRO背面还有个按键,长按这个按键就可以重置耳机,连接新的手机,很方便。

主动降噪耳机哈氪拾光PRO:安静的时光,想陪你一起度过

哈氪拾光PRO还支持IPX5级别的防水,也就是说戴着它去跑步出汗啊,下小雨啊都不怕的。而且这款耳机的耳帽还是抑菌的,长时间佩戴也不用怕感染发炎啥的,很贴心了。

主动降噪耳机哈氪拾光PRO:安静的时光,想陪你一起度过

终于到哈氪拾光PRO的重点了,对,就是主动降噪,目前主要还是在公交地铁上用,效果还是很明显的,最大降噪可达-42dB,一共有6颗麦克风参与降噪,这强大的硬件就说明它的降噪效果不会差,而笔者最近经常用嘛,平常降噪是常开的,确实很好用,而且降噪比较自然。当然了,除了降噪,哈氪拾光PRO还支持通透模式,双击右侧耳机就可以切换模式,通透模式可以让我不摘耳机也能听清楚周围的声音,笔者之前用过一款主动降噪耳机,也有通透模式,但是那耳机开了通透模式感觉很奇怪,反而像堵住耳朵了一样。但是哈氪拾光PRO的通透模式还挺自然,笔者专门试过,跟摘了耳机感觉差不多。这样主动降噪跟通透模式搭配才是绝好的耳机!路上遇见熟人打招呼也不用摘耳机,很方便!

主动降噪耳机哈氪拾光PRO:安静的时光,想陪你一起度过

笔者一直认为耳机除了听音乐,还有个最重要的功能,那就是接打电话,很多真无线耳机的音质差不多,但是打电话效果差远了,经常对方听不到你说的啥,都觉得人家做耳机的时候根本没考虑打电话吧!哈氪拾光PRO支持DNN通话降噪,打电话不只你听得清,也让对方听得清,这才是好耳机!

主动降噪耳机哈氪拾光PRO:安静的时光,想陪你一起度过

所以这款耳机笔者是非常喜欢的。

主动降噪耳机哈氪拾光PRO:安静的时光,想陪你一起度过

不只是小巧精致的外观,还有舒适的佩戴,强大的主动降噪,恰到好处的通透模式,长久的续航,笔者已经把它当作出门必带的物品了。

主动降噪耳机哈氪拾光PRO:安静的时光,想陪你一起度过

总结:漂亮的外观,好用的降噪,清晰的通话,强大的续航,这些就足以让我对它爱不释手,你觉得呢?