解决橱柜杂乱不好拿的小妙招

2021-11-17 17:33:45 2点赞 8收藏 5评论

商品介绍

我家厨房边角的一个橱柜很窄,我用来放保鲜膜保鲜袋硅油纸锡纸等东西,但是这个柜子高度又很高,之前放这些东西也只是放一部分,上面的很大空间利用不到,总觉得很浪费。

直到双十一大促的时候,我就想着改造一下,淘宝搜索了好久,很多不适合,要么合适的太贵,最终被我发现了价格合适,样子也是我想要的,亚克力置物架分层架,并且最重要的是还有运费险。不怕因买错闲置而捶胸顿足了。哈哈~

外观展示

未撕掉保护膜未撕掉保护膜

撕掉保护膜很漂亮撕掉保护膜很漂亮

使用体验

最原始的使用状态最原始的使用状态

上图是我家之前放东西的样子,上面空间剩余很大,很浪费。

再多放点就杂乱不堪再多放点就杂乱不堪

再多放点就杂乱不堪,也不好拿东西。

分区后舒适很多分区后舒适很多

买了这个,上面可以放更多的东西了,没有那么浪费了。分区后,上面那些是囤货的或者是不常用的,下面那几个是常用的大小保鲜膜,还有保鲜袋及锡纸,再不会拿错或者拿完一个东西,掉另外一个东西了。

其实这个东西不止是可以放橱里面进行分层置物的,还可以做手办的展台,手办的分层架,或者化妆品的收纳分类。(下面两图是我借用淘宝其他买家的照片,我只是想让值友了解这个的多用途。如果对应买家看到了,觉得不妥,请联系我删掉,抱歉。)真是很多用途的,大小厚度可以根据自家尺寸挑选购买。

借用淘宝其他买家评论图片借用淘宝其他买家评论图片

借用淘宝其他买家评论图片借用淘宝其他买家评论图片

优点:多用途收纳,撕掉保护膜很漂亮,透亮的。店里3mm和5mm厚度可选,我的链接是3mm的,不放重物,我家用这个厚度是够的。

缺点:我家这个橱柜很深,这个置物架的宽度比较窄,想要刚刚好的不太行。幸亏我这个是放长长的保鲜膜,宽度不够也就算了,能支撑起来进行,已经比之前好很多了。还有其他一些地方想放这个,然鹅尺寸又没有合适的了,定制不是很划算。

希望可以看到更多朋友的收纳整理小妙招。让我多借鉴一下,感谢~

TAILI 太力 收纳箱 66L

全品屋 收纳柜储物柜收纳箱45cm宽三层带轮

全品屋 收纳柜储物柜收纳箱45cm宽三层带轮

邦先生 电动晾衣架隐形升降阳台米家智能超薄 M21A

邦先生 电动晾衣架隐形升降阳台米家智能超薄 M21A

CHAHUA 茶花 悦巧系列 28100 带滑轮收纳箱 58L

Citylong 禧天龙 3个装60L收纳箱加大加厚

Citylong 禧天龙 3个装60L收纳箱加大加厚

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

NA FEN AI 纳份爱 桌面收纳盒

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

XINGYOU 星优 杂物收纳盒 高款特大号

• 这个不错,给个关键词,先谢谢喇~

3mm亚克力手办展示分隔鞋架化妆品置物架收纳冰箱桌面透明分层架

我回你的是淘宝标题,店内还有其他规格可以选。

• 我持续购买这个有很多年了,需要注意的是:1、尽量买接近尺寸的现货,定制尺寸较贵且长不能过40cm高不能过20cm,机器开模后需要一定量才能下单;2、先买1个看看质量,这东西是一分钱一分货,质量不好的边角不光滑不通透容易断裂;3、收到后有异味一般是膜上的,不用在意

• ***不合适可以退。比较方便