汇总:泡泡夏日来一打,解锁10款透心凉的解暑饮料

2021-07-27 19:30:00 20点赞 49收藏 7评论

最近要被热化了,从里到外像喝了辣椒水,急需泡泡饮料来平复一下,浇灭身体各处的小火苗,看最近值友们新出品了很多夏日解暑饮料推荐,肥水不流外人田,食品君整理一波放送给大家,10款泡泡夏日的解暑饮料,都拿小本本记好了哈

汇总:泡泡夏日来一打,解锁10款透心凉的解暑饮料 啤酒

正值青岛啤酒节开幕,哈啤酒在夏天是不可避免社交活动,尤其是刚接出来的冰冷扎啤,吨吨吨的神清气爽,好像里面的酒精是个添加物,拔凉和劲爽才是主角。

汇总:泡泡夏日来一打,解锁10款透心凉的解暑饮料

不要傻傻分不清,夏季撸串没喝过这15款青啤拳头产品,真的就当没喝过青岛啤酒创作立场声明:亲自喝过以上所有品类,根本不算云评测~~一个青岛酒民视角给你讲讲青啤的拳头产品。关于青岛啤酒,在国内来说,是非常有名的一家国产啤酒厂商。同时,青岛啤酒也是青岛的一个名物,用咱们的方言来说就是特产。。每到夏天,都有外地的朋友或者亲戚来说,非常想来青岛喝你们的扎啤。。在他们的眼里。好像青岛哈尔科夫| 13 评论63 收藏70查看详情

本地资深青岛酒民@哈尔科夫 带你普及一下青啤拳头产品,一定要要试一试!1903当然是肯定喝过的,还有他的高端版奥古特,青啤小白可以从这两个基础款入手,冰镇到2~5度刚刚好,对了也不要忘了青岛大绿罐

汇总:泡泡夏日来一打,解锁10款透心凉的解暑饮料

青岛啤酒(TsingTao)金质小棕金11度296ml*24瓶整箱装麦香浓郁酒味醇厚124元京东去购买

青啤的11度296毫升的小棕金,也是青啤比较过硬的拳头产品之一。口感怎么说呢?比青啤的1903我觉得是好不少。本地也是,一般是作为过年过节送礼的备选青啤之一。” 进阶酒民可以买来尝尝。

青岛啤酒王子白啤286ml24瓶238元京东去购买

王子白皮也是青岛啤酒现在一款高端产品。王子白啤参照的对象应该就是克伦堡1664,这一款白啤酒还是比较适合女士。 ”

汇总:泡泡夏日来一打,解锁10款透心凉的解暑饮料

另外,这周修道院啤酒热度很高,修道院里还能酿啤酒?还不赶快买来尝尝世俗之外的味道。

汇总:泡泡夏日来一打,解锁10款透心凉的解暑饮料来自值友@二狗喝啤酒整理的修道院啤酒口味

并非外国的修道士天生爱喝酒。而是当时饮用水卫生状况较差,啤酒是经过煮沸杀菌后又经发酵,会相对安全许多,而且也能增加修道院的收入。修道士们不贪钱财又心无旁鹭,习惯用上好的原料实实在在的酿酒,品质会比较稳定且好喝。修道院啤酒长期拥有着“最*级”“超高品质”等标签,稳坐精酿啤酒界头把交椅。

外国和尚会酿酒,全世界十四家修道院啤酒全盘点修道院酒厂标志为什么中国的和尚一向荤酒不沾,怎么外国的修道士反倒喝起来了。更为夸张的是,欧洲的修道士还成了酿酒专家!猫山修道院并非外国的修道士天生爱喝酒。而是当时饮用水卫生状况较差,啤酒是经过煮沸杀菌后又经发酵,会相对安全许多,而且也能增加修道院的收入。修道士们不贪钱财又心无旁鹭,习惯用上好的原料实二狗喝啤酒| 231 评论94 收藏1k查看详情

这不值友@醉享人生两万天带着着贴钱买的修道院啤酒款款走来了,比利时卡美里特三料啤酒“有着类似香草、芹菜的清新,又有类似蜂蜜的甜腻,酒体呈琥珀色,酒花的味道干爽让人回味,泡沫绵密细腻持久,喝上几口,仿佛置身清爽秋日的麦田里。包装如同布雷东的《拾麦穗的女人》,令人神往。”

比利时原装进口啤酒卡美里特啤酒tripelkarmeliet330mL*6瓶108元京东去购买

比利时修道院风格双料艾尔,马里斯8度 “开瓶就能立马感受到焦糖香气,紧随其后的是负责的烘烤味,让人不由得联想到摩卡,入口顺滑苦味像来自于坚果和烘烤过的麦芽,有淡淡的咖啡和巧克力香。棕红色的酒体,泡沫丰富,杀口感不错。

马里斯8度比利时进口修道院啤酒马里斯精酿啤酒330ml*6瓶99元京东去购买

还有来自@弗老大的精彩智美三兄弟之红帽比利时精酿测评。 “口感均衡,酒花的芳香、麦芽的清香和轻甜的果香气融合,包裹着淡淡的苦味,在口中绽放,在口中停留片刻,让美味在舌尖充分释放,味蕾可以感到艾尔啤酒特有的啤酒花香和轻苦,十分怡口,在这炎热的夏季,沁心的冰爽直击内心深处,特别是看着足球赛时,仿佛瞬间点燃了心中那份激情。“

比利时进口精酿Chimay智美蓝帽*3/红帽*3啤酒330ml6瓶装105元苏宁易购去购买

夏日尝鲜,修道院啤酒是一个不错的选择,这些评论有没有立马下单的冲动,食品君已经囤了两打,这几天奥运会点燃激情!

汇总:泡泡夏日来一打,解锁10款透心凉的解暑饮料 饮料汽水篇

汇总:泡泡夏日来一打,解锁10款透心凉的解暑饮料

夏日没有的汽水简直少了颜色,特别喜欢看#小贝饿了#的吃播,大口大口的嗦粉儿,冰峰是标配,着实好奇这个饮料是什么味道。赞美猴小猴的文章适时出现了。

“作为三秦套餐中的一份子,冰峰的火爆并不仅因为它是西安本地的饮料,更重要的是,冰峰的甜中和了凉皮的油泼辣子辣与夹馍的馍的干。淡淡的甜味没有芬达那么张扬,却恰到好处了爽口解渴,成为了西安为数不多的甜味饮料代表之一。”

国潮经典品牌,西安人带你了解你所不知道的冰峰:冰峰全系产品解读创作立场声明:个人经验分享,仅供参考。前言大家好,我是小猴。随着炎炎夏日来临。想必大家每天都会喝上一瓶冰镇凉爽的饮料。作为西安人,夏日冰峰则是必不可少的日常饮料。那么作为一款老牌儿国民饮料,你又对它了解多少呢?冰峰的来历1948年,一位在新疆做生意的老板从天津汽水厂购买了一套先进的汽水生产设备,准备赞美猴小猴| 51 评论153 收藏48查看详情冰峰橙味汽水西安老字号碳酸饮料200ml*6玻璃瓶装29元京东去购买

苏打水成为了近期的大热饮料,越来越多的人担心添加糖超标,又不习惯白水的寡淡无味,苏打水刚好可以满足你的要求,炎炎夏日多饮水就靠苏打水啦。

值友@carmen_z从咸度(钠含量)、气泡丰富程度、口感、性价比这4方面主观感受来进行评价。

喝了一整天,就为了这篇7种常见苏打水口感横评创作立场声明:自己掏钱包买的周末去逛楼下的超市,本来只是想让老公顺便提一箱苏打水回来,这样老公和小小猪平常放工放学到家时,就不用去喝那些可乐、奶茶之类的饮料了。结果发现原来不知不觉中苏打水的品牌和种类变得越来越多,所以就干脆一次性买了7种不同口味、而且比较常见的苏打水回来做这篇口感对比横评。什么是苏carmen_zz| 137 评论137 收藏441查看详情屈臣氏(Watsons)苏打汽水0糖0卡苏打水经典黑罐碳酸饮料调酒汽水推荐330ml*24罐整箱装98元京东去购买

“屈臣氏的气泡量在这几款苏打水里只能算中等,比较好入口,哪怕是第一次喝气泡苏打水的人也能轻易接受。也许就是因为这样,所以才会大量用于调制各种饮品。 ”

泰国进口泰象苏打水325ml*24Chang大象牌苏打气泡水整箱装79.9元京东去购买喜茶气泡水喜小瓶多口味混搭菠萝百香果葡萄桃香海盐柚子荔枝5瓶装葡萄味*5瓶45.8元京东去购买

“喜小瓶的气泡量还不错,虽然甜味本身会中和了部分二氧化碳产生的刺激感,但喝起来还是很凉爽的,而且甜味也不算重,口感是挺让人满意的。”

首席生活家@与秋作伴 的适时出现给我们来了一个警钟,咣当咣当~饮料虽好不要贪杯,成年人的四高你不懂汇总:泡泡夏日来一打,解锁10款透心凉的解暑饮料 从中节选了两款甜度不高的饮料优先选择,凉爽和相对健康都得到~~~

远离夏日痛风肥胖杀手:市售44款饮料含糖量及甜味物质列表+果葡糖浆含量对比创作立场声明:本文内容为个人经验心得分享,欢迎理性讨论~文章现已修改为正确的单位作为一个80后,也到了开始关注自己尿酸的年纪,毕竟长期尿酸过高会导致痛风,于是就再也不能愉快的哈啤酒、吃海鲜了。不过除了我们已知的一些包括海鲜、肉汤在内的高嘌呤食品(凡是特别鲜的,往往都容易嘌呤高),我们日常喝的饮料,往与秋作伴| 696 评论453 收藏3k查看详情

作为一个80后,也到了开始关注自己尿酸的年纪,毕竟长期尿酸过高会导致痛风,于是就再也不能愉快的哈啤酒、吃海鲜了。不过除了我们已知的一些包括海鲜、肉汤在内的高嘌呤食品(凡是特别鲜的,往往都容易嘌呤高),我们日常喝的饮料,往往也是隐形的通风杀手。当你百度饮料、痛风的时候,你会发现饮料导致痛风的主要原因是里面含有的果糖,果糖在代谢过程中会影响尿酸的代谢。虽然其他糖也会对尿酸产生影响,但是果糖的负面作用是远高于葡萄糖、蔗糖的。

大窑嘉宾/橙诺,果味橙味碳酸饮料儿时怀旧老汽水,520ml*12瓶装大窑嘉宾12瓶59.9元京东去购买

被部分外国友人误以为是啤酒的大窑嘉宾“糖分含量很低,而且加入的只有白砂糖,不过还有蜂蜜的加入,所以多少会有点果糖,甜味剂自然少不了,甜蜜素、安赛蜜、阿斯巴甜,嘉宾里还有一点桔汁。”

达利园和其正凉茶草本植物清凉饮料茶饮料550ml*15瓶整箱装新老包装随机发货46.8元京东去购买

和其正的凉茶确实是主流几个品牌里甜度最低的,折算起来比王老吉还要低10%还要多,也比较符合我们喝起来的感觉,其他配方基本是一致的。当然,我个人最喜欢的也是和其正这款凉茶。

汇总:泡泡夏日来一打,解锁10款透心凉的解暑饮料 自制饮料篇

当然也少不了自制的水果汁饮料,蕴藏了妈妈的小爱心,颜值也是巅峰,喜欢的值友一定要来试试,推荐柠檬冰红茶,糖度自己掌握,我的夏日我做主汇总:泡泡夏日来一打,解锁10款透心凉的解暑饮料 快来试试吧~~~

Q妈不做饭 篇八:“茶瓦纳”也可以自己做!至尊冰镇水果汁DIY食谱请收好!创作立场声明:夏日最解暑的果汁做法来了,文中商品均为自购,食谱分享!夏天只能用冰阔落续命吗?桑拿天已到,大家是不是已经被折磨的吃不下饭天天冰阔落配奶茶?虽然加冰的果汁解暑又清凉,但是天天喝加了糖精色素的饮料对身体伤害也是很大的,而且非常容易长肉肉,所以今天就分享几种自己可以在家做的健康低脂充满维生素咬牛奶喝面包| 42 评论48 收藏157查看详情因子的美食 篇四十四:夏日消暑,喝饮料还不如喝它,清凉解暑,开胃解腻炎炎夏日,当你大汗淋漓地回到家,可能你会从冰箱迅速拿出一瓶冰镇饮料,然后一通猛灌。这种根端地消暑方式,对我们身体是有百害而无一利的。急剧地给身体降温,并不能有效地消除暑气。而饮料的甜度很高,往往含有过多的糖分,经常饮用容易导致体重增加,身体发胖,胖会导致身体的各种不适。传统的消暑汤讲究的是温和、自然自由自在的因子| 14 评论18 收藏241查看详情实验6次,终于泡出纯正柠檬冰红茶,不苦不涩,比可乐好喝多了创作立场声明:文章中所用食材均为自费购买,龙宝家图文原创美食,每天更新,谢绝一切抄袭洗稿,盗用必究!最近的天气越来越热,用我家先生的话说,离开了空调的地方,都是远方。这样的天气来一杯冰爽的柠檬冰红茶,消暑又解渴,真是太舒服了。为了省钱,龙宝前后实验了6次,终于泡出跟冷饮店一样好喝的纯正柠檬冰红茶,没龙宝美食小厨房| 95 评论76 收藏1k查看详情

汇总:泡泡夏日来一打,解锁10款透心凉的解暑饮料

Hey guys!恭喜你看到了文末彩蛋!

我们张大妈美食编辑部,诚邀各位热爱美食创作的小伙伴加入我们的社群!

快快点击下方链接,留下你的联系方式,则可享受张大妈靓丽小编在线拉你入群

还有机会享受进群神秘福利,快来加入我们的美食快乐星球吧!

→点击此处加入社群←