阿玛尼 米兰玫瑰 高定私藏系列-温柔优雅的玫瑰香水测评

2021-06-01 23:02:33 0点赞 0收藏 0评论

阿玛尼 米兰玫瑰

前调:柠檬 梨

中调:玫瑰 茉莉 铃兰

后调:檀香木 广藿香 苔藓

①前调梨的清甜很明显,存在感蛮强的,柠檬比较淡,酸甜的果香与轻脂粉的玫瑰搭配起来水感十足,玫瑰的香味比较清透、轻盈,倒是蛮优雅的。

②中调茉莉倒是没有什么存在感,甜甜的水感玫瑰配合着清新的铃兰,还稍微有一点凉意的广藿香,中调闻起来跟纳西素的麝香玫瑰倒是蛮像的。

③果香与白花随着时间的流逝而淡去,玫瑰的甜香倒是越发明显起来,虽然后调有檀香木与苔藓、广藿香中和,香调还是比较脂甜香一些,比较偏向于轻熟、温柔。

颜值:8.5分

扩香力:8.0分

留香时间:3-5小时

适合人群:女

香水评分:7.7分

总结:【阿玛尼 米兰玫瑰】这款玫瑰香水其实说起来的话,比较普通的,没有什么亮点的地方,中规中矩,性价比不是很高,香调前面水感玫瑰十足,后面的广藿香似有似无,存在感不是很强,整体搭配下来后调略输一筹,这款香水跟纳西素的麝香玫瑰倒是比较相近,香调比较温柔,比较优雅一些。

阿玛尼 米兰玫瑰 高定私藏系列-温柔优雅的玫瑰香水测评

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 挚爱SI女士香水红瓶红色小样7ML*4瓶礼盒装

红色Sì 迷情挚爱女士香水EDP 限量版 150ml

红色Sì 迷情挚爱女士香水EDP 限量版 150ml

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 珍钻女士香水节日礼盒 50ml+20ml

自我无界1.2ml+迷情挚爱1.2ml

自我无界1.2ml+迷情挚爱1.2ml

晶钻挚爱香水组合(30ml+5ml)情人节礼物

晶钻挚爱香水组合(30ml+5ml)情人节礼物

Juliette has a gun 佩枪朱丽叶 我不是香水非香水女士淡香水 EDT

美国直邮Kenzo凯卓一枝花女士香水EDP30ml柔和持久东方花香调

AERIN雅芮大师系列格拉斯玫瑰香氛/身体乳保湿滋润

AERIN雅芮大师系列格拉斯玫瑰香氛/身体乳保湿滋润

TOM FORD汤姆福特珍华乌木沉香 TF香水 男士香水女士(50ml、OUD FLEUR 珍瑰乌木香水)

TOM FORD法布勒斯Fabulous TF香水 东方香调

TOM FORD珍华乌木香水 限定礼盒 TF香水 乌木沉香(50mL、OUD WOOD珍华乌木唇香礼盒)

GUCCI古驰花悦绿意女士淡香水 BLOOM白松香茉莉香调

COACH 蔻驰 水漾之花女士浓香水 EDP 90ml

TOM FORD深茉幽红香水 TF香水茉莉咖啡玫瑰

TOM FORD深茉幽红香水 TF香水茉莉咖啡玫瑰

2000元起

AERIN雅芮明星沙龙香氛 女士香水淡香持久花香正品 绿野仙踪