民生两张加油卡活动回归,月月可撸最低100返现

2021-06-23 23:25:41 30点赞 25收藏 2评论

我是北哥,一个致力于让大家提高用卡效率的人。

开局一张图。

民生两张加油卡活动回归,月月可撸最低100返现

小伙伴们看到很懵,这是啥?

一笔450元和一笔50元的充值?跟今天的主题啥关系?

当然有关系,因为这50元的这笔就是月月100返现中的一半。

民生中石油联名卡月月反50

民生两张加油卡活动回归,月月可撸最低100返现

民生中石油联名卡的加油满500减50活动回归了,去年到今年停止了一段时间,一度我以为不会再有了。

没想到今年又回归了,而且是续期了1年。

民生两张加油卡活动回归,月月可撸最低100返现

开篇的账单就是这个活动的充值截图,你达标之后操作充值会付款450元充值,然后系统跟进一个50元的充值。

这样加起来就是500元的充值,实际支付450元。

这是月月返100其中50。

而且达标条件也简单,积分消费满2500元,这里特别提醒,民生信用卡积分规则更新之后,已经拉黑了一批支付机构。

查看这边文章突发 ‖ 民生指定三方POS不给分了,看看有哪些

所以民生信用卡若想获取消费积分一定要选好工具,不然没有积分,也就没法达标这个活动的条件。

另外一个“50”

也是民生信用卡,另外一张车主卡。加油返现的活动也恢复了。

民生两张加油卡活动回归,月月可撸最低100返现

因为北哥是标准白金卡,只有月返50上限了,如果有更高等级卡可以返现更多了。

民生两张加油卡活动回归,月月可撸最低100返现

这个返现活动之前的标准是云闪付交易3笔且积分交易达标1500元。

现在标准直接改为云闪付交易1000元了,是不是有积分都无所谓了。

云闪付1000元的交易对大家来说都不难吧。

所以这个月月50的返现(加油卡)也可以拿1年的,持续到2022年5月份。

民生两张加油卡活动回归,月月可撸最低100返现

以上是去年活动的部分收获,坚持就有收获。可以说我的中石化中石油储值卡的充值都是有折扣的,平均8~9折,很舒服。

以上俩活动的领取页面和介绍页面在民生信用卡APP-全民生活都可以找到,具体位置:我的-我的权益-首页热门活动推荐-刷卡即享

翻一翻可以找到中石油联名卡充值满减活动和加油金返现活动。

民生两张加油卡活动回归,月月可撸最低100返现

从这个月起,民生这两张卡的活动就可以参与起来了。

如果不是这俩卡的持有者或者经常关注活动更新,估计也不会注意到这俩活动又恢复了,而且达标条件又改简单了。

嗯,行动起来。

CMBC 民生银行 芯动系列 信用卡白金卡 Visa版

CMBC 民生银行 芯动系列 信用卡白金卡 Visa版

CMBC 民生银行 阿里88VIP联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

CMBC 民生银行 精英白金系列 信用卡白金卡

CMBC 民生银行 精英白金系列 信用卡白金卡

CMBC 民生银行 京东PLUS联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

CMBC 民生银行 中国石油联名加油系列 信用卡白金卡 变形金刚版

CMBC 民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CMBC 民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CMBC 民生银行 尊爵钻石系列 信用卡钻石卡 钛合金版

CMBC 民生银行 尊爵钻石系列 信用卡钻石卡 钛合金版

CMBC 民生银行 非物质文化遗产主题系列 信用卡白金卡 苗绣版

CMBC 民生银行 日本旅行系列之新世纪福音战士系列 信用卡白金卡 绫波丽版

CMBC 民生银行 香格里拉联名系列 信用卡白金卡 豪华白金版

CMBC 民生银行 Visa留学生芯片系列 信用卡白金卡 标准白金版

CMBC 民生银行 女人花鹤禧觉色系列 信用卡白金卡 精英白金版

CMBC 民生银行 东方航空联名系列 信用卡白金卡

CMBC 民生银行 东方航空联名系列 信用卡白金卡

CMBC 民生银行 全日空联名系列 信用卡金卡

CMBC 民生银行 全日空联名系列 信用卡金卡

CMBC 民生银行 车车系列 信用卡白金卡 经典版

CMBC 民生银行 车车系列 信用卡白金卡 经典版

CMBC 民生银行 故宫文创主题系列 信用卡金卡 如朕亲临版