小家电 篇三:小巧可爱的体脂秤,帮你塑造更健康的体型,咕咚小魔瘦上手

2021-06-03 00:58:57 0点赞 0收藏 0评论

夏季天气难免有些炎热,但是很多想要减肥塑身的朋友,大多还是会坚持运动,如果想要记录每天锻炼成果的话,体脂秤应该是个很合适的小工具。最近我就入手了一款来自咕咚的智能体脂秤,叫做小魔瘦,配合咕咚APP使用,可以获得很详细的分析数据和健身建议。

小巧可爱的体脂秤,帮你塑造更健康的体型,咕咚小魔瘦上手

这款体脂秤的包装比较简单,设计上很有意思,提供了抹茶绿和樱花红两种配色,我的这款叫做抹茶绿,看起来还是很漂亮的。平时我们可以把这款体脂秤简单地收纳起来,用的时候再取出来,因为它造型比较小巧,所以很容易收纳。

小巧可爱的体脂秤,帮你塑造更健康的体型,咕咚小魔瘦上手

小魔瘦提供了一张比较详细的说明书,帮助刚上手的玩家使用,如果以前用过这类工具的话,那么用起来也没什么难度,只要双脚站到体脂秤上的电极片就可以了,配合咕咚APP使用,我们就可以获得详细的分析数据了。

小巧可爱的体脂秤,帮你塑造更健康的体型,咕咚小魔瘦上手

这款体脂秤的设计很有意思,带有两个半圆的耳朵,如果站到上面测量的话,两只耳朵还会亮出犄角造型的绿灯,要是体脂秤电量不足的话,这两枚LED灯会变成橙红色。小魔瘦本身是用三枚7号电池供电的,里面已经预装好了,后期更换也会比较方便。

小巧可爱的体脂秤,帮你塑造更健康的体型,咕咚小魔瘦上手

小魔瘦的正面采用的是磨砂玻璃的材质,看起来很漂亮,而且它正面的屏幕也是隐藏式的设计,只有站到上面才会显现出来LED数字。这款体脂秤本身的屏幕只能显示体重的信息,要配合咕咚APP使用,才能获得更加丰富的测量数据。

小巧可爱的体脂秤,帮你塑造更健康的体型,咕咚小魔瘦上手

在这款体脂秤的底部,可以看到四个带有胶垫的支脚,平时使用的时候,我们要把这款体脂秤放在平整的地面上,这样测量起来才会更加的准确。此外小魔瘦的电池仓也在这个位置,打开可以看到里面的电池,刚拿出来时里面有张绝缘条,揭掉之后就可以使用了。

小巧可爱的体脂秤,帮你塑造更健康的体型,咕咚小魔瘦上手

测量之前,我们需要先打开咕咚APP,通过配对功能找到小魔瘦,然后打开手机的蓝牙,接着站在小魔瘦上,就可以完成设备的绑定了。配对完成后,我们还需要设置一下自己的身高、年龄,这样再测量就可以获得比较准确的结果了。

小巧可爱的体脂秤,帮你塑造更健康的体型,咕咚小魔瘦上手

测量的时候,小魔瘦上面会实时显示体重的数据,而与小魔瘦连接的咕咚APP则可以提供更加详细的测量结果,包括了多达16种数据,具体包括体重、体质指数、基础代谢率,骨量、内脏脂肪数、骨骼肌率、体脂率、肌肉量、身体年龄、身材类型、脂肪量、去脂体重、身体评分、皮下脂肪率、水分率以及蛋白质。

小巧可爱的体脂秤,帮你塑造更健康的体型,咕咚小魔瘦上手

除了给出百分比、千克等单位的结果之外,咕咚APP还会根据具体的年龄和身高,做出需要改善的数据,并且提示当前的身材状态。而且因为咕咚APP上面有比较丰富的健身课程,所以我们还会得到一个定制化的课程推荐。

小巧可爱的体脂秤,帮你塑造更健康的体型,咕咚小魔瘦上手

因此不难看出,对于有减肥需要的朋友,小魔瘦这款体脂秤无疑是非常实用的装备,它不仅可以用来测量我们的体重、体脂率等信息,配合咕咚APP使用,还可以帮助我们制定科学合理的健身计划,这样在我们塑造更好的体型的同时,也会获得更好的健康状态。

咕咚智能体脂称Pro电子秤体重秤脂肪秤21项专业数据咕咚智能训练计划APP控制蓝牙适配白色99元京东去购买

codoon 咕咚 体脂称

codoon 咕咚 体脂称

codoon 咕咚 FBS04 电子秤 白色

codoon 咕咚 FBS04 电子秤 白色

codoon 咕咚 BFS01 智能体脂秤 白色 WIFI版

codoon 咕咚 BFS04QD 电子秤

codoon 咕咚 BFS04QD 电子秤

咕咚(codoon) 智能跳绳LITE 专业计数跳绳 健身 咕咚APP连接 黑豹色

咕咚(codoon) 智能蓝牙跳绳 专业计数跳绳 健身减肥减脂 咕咚APP连接 黑色 均码

codoon 咕咚 BFS02 体脂秤 白色

codoon 咕咚 BFS02 体脂秤 白色

咕咚(codoon) 智能跳绳LITE 专业计数跳绳 咕咚APP连接 白鸽色

咕咚(codoon)智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制蓝牙适配白色标准版

codoon咕咚小魔兽瘦体脂秤电子秤体重秤家用精准耐用 抹茶绿

咕咚(codoon)WiFi智能体脂秤电子秤体重秤脂肪秤18项身体数据APP控制白色均码

codoon咕咚小魔兽瘦体脂秤电子秤体重秤家用精准耐用樱花粉色

正峰(ZHENGFENG)3吨电子地磅秤加厚加固配套斜坡 加厚斜坡 1.2*0.6米

香山防水落地电子秤商用台秤高精度不锈钢海鲜水产电子称货物磅秤大型工业用快递称重秤 【升级耐锈防水款】150kg长续航LCD显示

扬子 体重秤 电子秤 家用高精准度人体体重秤称重器 精准体重秤/黑色/电池款

香山防水落地电子秤商用台秤高精度不锈钢海鲜水产电子称货物磅秤大型工业用快递称重秤 【升级耐锈防水款】300kg长续航LCD显示