摩飞气泡原汁机评测:汁渣分离彻底免清洗,更有充气功能更劲爽

2021-06-01 03:10:45 1点赞 3收藏 0评论

摩飞气泡原汁机评测:汁渣分离彻底免清洗,更有充气功能更劲爽

炎热的夏天来了,又到了喜欢喝奶茶的季节了,但我们都知道,便宜的奶茶都是精粉兑水做出来的。而原汁原味现做的果茶又都是不便宜,像我这样的工薪层根本吃不起几次。其实我们完全可以买一瓶自己在家做水果汁。什么,你觉得自己做出来的没外面的好喝?那就来试试这款摩飞气泡原汁机,或许你就会发现原来自己做出来的水果汁也可以这么好喝,那就一起来体验下吧。

外观

摩飞气泡原汁机评测:汁渣分离彻底免清洗,更有充气功能更劲爽

摩飞气泡原汁机的包装不小,看起来里面有很多宝贝。到手后我迫不及待地就拆开准备大干一场了。

摩飞气泡原汁机评测:汁渣分离彻底免清洗,更有充气功能更劲爽

拆出来所有的宝贝后,我一度有点傻眼。但其实仔细一看,也并不是那么想象的难,只要稍微注意下就可以不看说明书轻松组装起来,所以不要被这一大堆宝贝给吓到了。

摩飞气泡原汁机评测:汁渣分离彻底免清洗,更有充气功能更劲爽

其实我仔细看了一下后,发现摩飞气泡原汁机的安装其实非常的简单。没有滤网也没有啥滤芯,只要对住标识的卡槽后,一扭就安装好了。组装完毕后摩飞气泡原汁机就是长这样了,主要是一个榨汁机,一个装果渣的盒子,一个充气杯。

摩飞气泡原汁机评测:汁渣分离彻底免清洗,更有充气功能更劲爽

在摩飞气泡原汁机的主机上,有一个拨动开关。当它在中间的位置时,它是关机的状态。而向下拨动时是开启榨汁,向上拨动则是开启反转,也能榨汁。至于你要问为什么可以正转和反转,那就是可以榨得更干净更爽快的。

摩飞气泡原汁机评测:汁渣分离彻底免清洗,更有充气功能更劲爽

这个东西其实就是用来铲东西用的。方便在榨汁的时候可以更快速地把水果挤进去,加速榨汁效率。

摩飞气泡原汁机评测:汁渣分离彻底免清洗,更有充气功能更劲爽

这个是气泡杯,特别注明杯子上有充气时的一些安全注意事项。虽然说这个没啥危险,但为了安全起见。摩飞还是特别注明了充气的方法,因此在初次使用时还是要仔细看一下这个操作说明哈。

使用体验

摩飞气泡原汁机评测:汁渣分离彻底免清洗,更有充气功能更劲爽

这种水果是我平时最爱吃的山楂片。酸酸甜甜得太开胃了,用它来榨气泡果汁会是啥效果呢,我非常的期待。来不及多说了,开榨吧。

摩飞气泡原汁机评测:汁渣分离彻底免清洗,更有充气功能更劲爽

先把需要榨的水果切片,切成1公分宽的长条形最合适,可以更好地放入榨汁机里开榨。

摩飞气泡原汁机评测:汁渣分离彻底免清洗,更有充气功能更劲爽

当然,在放水果的时候,时不时可以铲一下,可以让水果的榨汁效率提升更高。

摩飞气泡原汁机评测:汁渣分离彻底免清洗,更有充气功能更劲爽

放入没多久,摩飞气泡机就流出了果汁,是干干净净的果汁,没有任何果渣的那种。这一点完全和之前我使用过的榨汁机不一样。我非常惊叹没有淲网设计的榨汗机是怎么做到把汁和渣分离的,还分离得这么彻底。

摩飞气泡原汁机评测:汁渣分离彻底免清洗,更有充气功能更劲爽

而摩飞气泡机的另一头,是山楂渣不断地慢慢地挤出来。水份榨得非常的干,挤得没有水分的那种渣。

摩飞气泡原汁机评测:汁渣分离彻底免清洗,更有充气功能更劲爽

榨汁的速度也很快,没多久我所有的山楂片都榨完了。榨出了整整半杯的山楂片汁,满屋的香味都出来了,整个厨房充满了酸甜酸甜的味道。

摩飞气泡原汁机评测:汁渣分离彻底免清洗,更有充气功能更劲爽

可以看到,山楂片就这样彻底的被分离成渣和汁。光看图片都能看到,这个山楂渣是真的渣,几乎已经让榨干了。而这一杯山楂汁也是,光凭肉眼是看到不任何渣的。要知道,这可是无淲网设计的榨汁机,能榨汁这么彻底让我真的很惊喜。

充气

我们都喜欢雪碧或是百事可乐它们的那种口感,那是一口下去真的非常的爽。为什么呢?主要是因为它们的饮料水里面含有大量二氧化碳。

摩飞气泡原汁机评测:汁渣分离彻底免清洗,更有充气功能更劲爽

可乐和雪碧在生产的时候就会将大量二氧化碳充进饮料里封瓶。当我们喝的时候,大量二氧化碳进入口腔和胃部,而口腔和胃部的温度 二相对来说比较高。但二氧化碳进入口腔后就会从饮料中分离出来,这些二氧化碳气化带走了大量热量。这样,由内而外的凉爽感由此而来。

摩飞气泡原汁机评测:汁渣分离彻底免清洗,更有充气功能更劲爽

摩飞气泡机创新地加入了气泡弹的设计,为饮料加入了汽泡的功能。从而让我们的果汁也有了可乐或雪碧的劲爽感。

摩飞气泡原汁机评测:汁渣分离彻底免清洗,更有充气功能更劲爽

而打气的过程非常的傻瓜式操作,只要放入一颗气泡弹,再轻轻一扭盖子,只需要几秒钟,就充气完毕。

摩飞气泡原汁机评测:汁渣分离彻底免清洗,更有充气功能更劲爽

当然为了更好地让气体融入果汁,建议打气后等1分钟再饮用效果会更好。

摩飞气泡原汁机评测:汁渣分离彻底免清洗,更有充气功能更劲爽

这样,一杯气杯果汁就这样做出来了。拥有山楂的酸甜,拥有汽泡的劲爽。这口感大大升级,完全颠覆了我以前在家自己打果汁的挫败感。终于,我不会再嫌弃自己做的果汁了。

免清洗

非常爽的是,摩飞气泡机榨完果汁后只需放在水笼头下冲5秒钟,即可把所有的部件清洗干净。省去了麻烦的清洗过滤网的过程。另外,底部的主机更是连冲洗都不用。用完后干干净净的。

摩飞气泡原汁机评测:汁渣分离彻底免清洗,更有充气功能更劲爽

当然,不止山楂汁,我们可以做更多的水果气泡汁来喝,比如苹果汁。

摩飞气泡原汁机评测:汁渣分离彻底免清洗,更有充气功能更劲爽

以往榨的苹果汁其实我并不喜欢喝,那感觉还不如直接吃一个苹果来得更爽。

摩飞气泡原汁机评测:汁渣分离彻底免清洗,更有充气功能更劲爽

但摩飞气泡机不一样,它可以更快速彻底的把汁榨好。

摩飞气泡原汁机评测:汁渣分离彻底免清洗,更有充气功能更劲爽

最重要的是,当我放入一颗气泡弹后,那口感和味道立马升级。

摩飞气泡原汁机评测:汁渣分离彻底免清洗,更有充气功能更劲爽

那一瞬间有了一种天地一号的劲爽感。这再次打破了我对苹果汁的固有印象。非常的让我惊喜。

摩飞气泡原汁机评测:汁渣分离彻底免清洗,更有充气功能更劲爽

总的来说,摩飞气泡机一键安装,无淲网设计免清洗。渣汁分离非常的彻底。最重要的,拥有打气功能,颠覆了以往我的自制水果汁的口感差问题。如果你喜欢喝果汁,那这款摩飞气泡机一定可以满足你所有的榨汁需求。你们觉得这款摩飞气泡机样,欢迎留下你们的评论。

摩飞气泡原汁机评测:汁渣分离彻底免清洗,更有充气功能更劲爽

摩飞(Morphyrichards)原汁机气泡榨汁机家用渣汁分离多功能全自动果蔬榨果汁机MR9900蓝色469元京东去购买