大妈上的白菜晒单 篇十八:突然热起来的灯光太空人-爱心款

2021-07-13 14:46:55 2点赞 1收藏 2评论

购买理由

国内移动专享:HUIQIBAO TOYS 汇奇宝 太空人灯光版 368颗粒6.9元包邮(2人拼购,需用券) 探索宇宙积木造型。5月4日19点更新:今日优惠券已领完,明日零点再放券,感兴趣的朋友可以关注一下~京东汇奇宝母婴玩具拼购旗舰店售价7.9元,领取1元优惠券,实付到手6.9元包邮。太空漫游微钻颗粒积木太空宇航员368颗粒,迷你造型,细腻质感。内置灯光,3种模式,拼装完成后可当摆件摆放。 336 评论378 收藏849去购买

大妈上看到这个爆料就一发不可收拾突然热起来的灯光太空人-爱心款

突然热起来的灯光太空人-爱心款

连续下了好几单,不过大多数是9.9购入,突然热起来的灯光太空人-爱心款 6块多的没有碰到几次。

外观展示

突然热起来的灯光太空人-爱心款

突然热起来的灯光太空人-爱心款 打脸了,订单都是汇奇宝的,结果发现这次拍的是乐乐兄弟的,当时下了一堆(7个也没注意品牌)不过模具之类的应该都一样,突然热起来的灯光太空人-爱心款 也只能这样晒。378粒,14+

突然热起来的灯光太空人-爱心款

打开,一份安装图,一袋小颗粒,超小,一组灯串。

随手折个纸盒装零件

突然热起来的灯光太空人-爱心款

拆袋,颗粒真的很小很小,最多的是白色的,还有红黄蓝三种透明的,还有几块灰色的,自带有起子,用于拆卸,这个要赞一下,没有这个装好了再拆太麻烦了。

接下来是光源,一个电池盒,带了一串10颗小灯珠

突然热起来的灯光太空人-爱心款

拔下绝缘片,点击开关即可亮灯

突然热起来的灯光太空人-爱心款

轻触开关一共有三种模式,快闪,慢闪以及常亮。

拼装过程

突然热起来的灯光太空人-爱心款

第一步,月亮底,两层颗粒,开始感觉颗粒很小会很难拼,不过上手后发现并没有想象中的难度。

突然热起来的灯光太空人-爱心款

继续往上叠加,这时开始预留灯光的空间了。话说过来黄色的透明颗粒叠加到一起还是很漂亮的。

突然热起来的灯光太空人-爱心款

接下来放灯,先拉直,点亮一下看看

突然热起来的灯光太空人-爱心款

放灯是个麻烦的活,虽然灯珠之间是金属线连接,可以折成需要的形状吗,但想要固定好位置也比较麻烦,后悔没带热熔胶了,用那个固定估计应该会方便些。

突然热起来的灯光太空人-爱心款

放好第一颗灯珠,赶快用颗粒压上,这算是固定好第一步

突然热起来的灯光太空人-爱心款

要照亮整个月亮和太空人的手捧心,所以灯珠串要来回折几道弯,这个感觉比拼装麻烦多了。

突然热起来的灯光太空人-爱心款

接着是太空人的底盘,白色颗粒加入

继续往上堆砌

突然热起来的灯光太空人-爱心款

爱心的心尖有了,太空人的身体内置电池仓。

红色透明颗粒一上来就很醒目

突然热起来的灯光太空人-爱心款

整体继续上涨,这时小爱心差不多出型了

突然热起来的灯光太空人-爱心款

月亮尾部的尖尖也有了,爱心继续完成中

突然热起来的灯光太空人-爱心款

细节方面也设计的不错,太空人的小手

双手捧心

突然热起来的灯光太空人-爱心款

红心中间也是镂空的,要放一颗灯珠照明

突然热起来的灯光太空人-爱心款

红心顶部两个半圆需要的颗粒也不少,都是很小的

突然热起来的灯光太空人-爱心款

小红心差不多算完工了,红色透明材质很精致漂亮

电池仓也该封口了

突然热起来的灯光太空人-爱心款

完美封口,不过感觉说明书这块有个问题,明明留了一个颗粒的孔洞,为啥没画灯珠,难道是让光线从孔洞中照射出来?感觉不对,最后还是把灯珠从中间的小孔拉了出来。

突然热起来的灯光太空人-爱心款

蓝色透明面罩,其他的太空人造型,面罩这块是不透明的灰色,而这款是透明的,效果个人感觉要漂亮很多。

头部也开始成型了

两侧还留有两颗蓝色透明颗粒当成小耳朵

突然热起来的灯光太空人-爱心款

点灯看看效果先,哈哈,灯光通过透明颗粒出来还是很漂亮的。

继续往上

快封顶了

突然热起来的灯光太空人-爱心款

哈哈,完美封顶,完成了吗?

突然热起来的灯光太空人-爱心款

当然没有,细节,还是细节,太空人的脚丫!

突然热起来的灯光太空人-爱心款

这回事彻底完工了!怎么样?白色的太空人,黄色的透明月亮,大红的爱心以及蓝色透明面罩,配色很漂亮!历史2小时12分,中间拍照耽误了点时间,如果一气呵成的话,估计2个小时完成应该没问题。

突然热起来的灯光太空人-爱心款

还剩下的配件,估计是多给了点

突然热起来的灯光太空人-爱心款

这款爱心太空人的拼装难度不大,麻烦的主要是布灯,按照说明书一步一步来的话,还是很轻松的就能搞定了,颗粒比较小,安装的时候还行,不过拼错了拆卸就麻烦了,幸好自带了起子,拆起来还算是有个合手的工具。

这里放上拼装的全过程,感兴趣的可以看看。

再来几张不同角度的完成图

突然热起来的灯光太空人-爱心款

开灯效果,其实感觉如果月亮尖端有个灯珠就漂亮了,可惜由于积木的限制无法实现。

突然热起来的灯光太空人-爱心款

最后把熊孩子自己拼的普通款也放上来一起上镜,普通的太空人面罩是灰色的,而且腿部脚丫设计感觉都不如爱心的圆滑,不过胸口的设计还是比较漂亮的,尤其是开灯后的显示。

突然热起来的灯光太空人-爱心款

纯黑的情况下,当个小夜灯摆件还是不错的。晒单完毕!

HUIQIBAO TOYS 汇奇宝 竹蜻蜓泡泡机+泡泡水

HUIQIBAO TOYS 汇奇宝 竹蜻蜓泡泡机+泡泡水

电动十孔海豚泡泡机 蓝色

电动十孔海豚泡泡机 蓝色

HUIQIBAO TOYS 汇奇宝 天使翅膀泡泡机 粉色

HUIQIBAO TOYS 汇奇宝 天使翅膀泡泡机 粉色

汇奇宝 儿童拼装益智大颗粒积木1-3-6岁男女孩子拼插滑道兼容legao玩具 益智积木滑道

儿童玩具 电动灯光八音冲锋枪

儿童玩具 电动灯光八音冲锋枪

宇星模王 遥控APP 编程版电动积木 13036 履带赛车

宇星模王 遥控APP 编程版电动积木 13036 履带赛车

HUIQIBAO TOYS 汇奇宝 迷你夹娃娃机 黄色

HUIQIBAO TOYS 汇奇宝 迷你夹娃娃机 黄色

汇奇宝 小知识创造系列 扫地机侦察车联动车

汇奇宝 小知识创造系列 扫地机侦察车联动车

汇奇宝 圣诞老人圣诞系列拼装小屋益智玩具创意圣诞节礼物积木兼容樂高6-14岁 圣诞雪屋老人首饰盒

HUIQIBAO TOYS 汇奇宝 H119-3 欢乐滑道 110颗粒

HUIQIBAO TOYS 汇奇宝 忍者系列 冰火双头翼龙

HUIQIBAO TOYS 汇奇宝 忍者系列 冰火双头翼龙

HUIQIBAO TOYS 汇奇宝 芭比娃娃礼盒 随机一款

HUIQIBAO TOYS 汇奇宝 芭比娃娃礼盒 随机一款

自动电动加特林泡泡枪

自动电动加特林泡泡枪

汇奇宝 迷你街景系列 城市商业街积木模型(随机1盒)

汇奇宝 迷你街景系列 城市商业街积木模型(随机1盒)

汇奇宝 兼容乐高积木拼装玩具益智男孩子6-14岁儿童智力多功能动脑模型拼图 救援队

汇奇宝 欢乐滑道 40大颗粒

汇奇宝 欢乐滑道 40大颗粒