大妈上的白菜晒单 篇十八:突然热起来的灯光太空人-爱心款

2021-07-13 14:46:55 2点赞 1收藏 2评论

国内移动专享:HUIQIBAO TOYS 汇奇宝 太空人灯光版 368颗粒6.9元包邮(2人拼购,需用券) 探索宇宙积木造型。5月4日19点更新:今日优惠券已领完,明日零点再放券,感兴趣的朋友可以关注一下~京东汇奇宝母婴玩具拼购旗舰店售价7.9元,领取1元优惠券,实付到手6.9元包邮。太空漫游微钻颗粒积木太空宇航员368颗粒,迷你造型,细腻质感。内置灯光,3种模式,拼装完成后可当摆件摆放。 336 评论378 收藏849去购买

大妈上看到这个爆料就一发不可收拾突然热起来的灯光太空人-爱心款

突然热起来的灯光太空人-爱心款

连续下了好几单,不过大多数是9.9购入,突然热起来的灯光太空人-爱心款 6块多的没有碰到几次。

突然热起来的灯光太空人-爱心款

突然热起来的灯光太空人-爱心款 打脸了,订单都是汇奇宝的,结果发现这次拍的是乐乐兄弟的,当时下了一堆(7个也没注意品牌)不过模具之类的应该都一样,突然热起来的灯光太空人-爱心款 也只能这样晒。378粒,14+

突然热起来的灯光太空人-爱心款

打开,一份安装图,一袋小颗粒,超小,一组灯串。

随手折个纸盒装零件

突然热起来的灯光太空人-爱心款

拆袋,颗粒真的很小很小,最多的是白色的,还有红黄蓝三种透明的,还有几块灰色的,自带有起子,用于拆卸,这个要赞一下,没有这个装好了再拆太麻烦了。

接下来是光源,一个电池盒,带了一串10颗小灯珠

突然热起来的灯光太空人-爱心款

拔下绝缘片,点击开关即可亮灯

突然热起来的灯光太空人-爱心款

轻触开关一共有三种模式,快闪,慢闪以及常亮。

拼装过程

突然热起来的灯光太空人-爱心款

第一步,月亮底,两层颗粒,开始感觉颗粒很小会很难拼,不过上手后发现并没有想象中的难度。

突然热起来的灯光太空人-爱心款

继续往上叠加,这时开始预留灯光的空间了。话说过来黄色的透明颗粒叠加到一起还是很漂亮的。

突然热起来的灯光太空人-爱心款

接下来放灯,先拉直,点亮一下看看

突然热起来的灯光太空人-爱心款

放灯是个麻烦的活,虽然灯珠之间是金属线连接,可以折成需要的形状吗,但想要固定好位置也比较麻烦,后悔没带热熔胶了,用那个固定估计应该会方便些。

突然热起来的灯光太空人-爱心款

放好第一颗灯珠,赶快用颗粒压上,这算是固定好第一步

突然热起来的灯光太空人-爱心款

要照亮整个月亮和太空人的手捧心,所以灯珠串要来回折几道弯,这个感觉比拼装麻烦多了。

突然热起来的灯光太空人-爱心款

接着是太空人的底盘,白色颗粒加入

继续往上堆砌

突然热起来的灯光太空人-爱心款

爱心的心尖有了,太空人的身体内置电池仓。

红色透明颗粒一上来就很醒目

突然热起来的灯光太空人-爱心款

整体继续上涨,这时小爱心差不多出型了

突然热起来的灯光太空人-爱心款

月亮尾部的尖尖也有了,爱心继续完成中

突然热起来的灯光太空人-爱心款

细节方面也设计的不错,太空人的小手

双手捧心

突然热起来的灯光太空人-爱心款

红心中间也是镂空的,要放一颗灯珠照明

突然热起来的灯光太空人-爱心款

红心顶部两个半圆需要的颗粒也不少,都是很小的

突然热起来的灯光太空人-爱心款

小红心差不多算完工了,红色透明材质很精致漂亮

电池仓也该封口了

突然热起来的灯光太空人-爱心款

完美封口,不过感觉说明书这块有个问题,明明留了一个颗粒的孔洞,为啥没画灯珠,难道是让光线从孔洞中照射出来?感觉不对,最后还是把灯珠从中间的小孔拉了出来。

突然热起来的灯光太空人-爱心款

蓝色透明面罩,其他的太空人造型,面罩这块是不透明的灰色,而这款是透明的,效果个人感觉要漂亮很多。

头部也开始成型了

两侧还留有两颗蓝色透明颗粒当成小耳朵

突然热起来的灯光太空人-爱心款

点灯看看效果先,哈哈,灯光通过透明颗粒出来还是很漂亮的。

继续往上

快封顶了

突然热起来的灯光太空人-爱心款

哈哈,完美封顶,完成了吗?

突然热起来的灯光太空人-爱心款

当然没有,细节,还是细节,太空人的脚丫!

突然热起来的灯光太空人-爱心款

这回事彻底完工了!怎么样?白色的太空人,黄色的透明月亮,大红的爱心以及蓝色透明面罩,配色很漂亮!历史2小时12分,中间拍照耽误了点时间,如果一气呵成的话,估计2个小时完成应该没问题。

突然热起来的灯光太空人-爱心款

还剩下的配件,估计是多给了点

突然热起来的灯光太空人-爱心款

这款爱心太空人的拼装难度不大,麻烦的主要是布灯,按照说明书一步一步来的话,还是很轻松的就能搞定了,颗粒比较小,安装的时候还行,不过拼错了拆卸就麻烦了,幸好自带了起子,拆起来还算是有个合手的工具。

这里放上拼装的全过程,感兴趣的可以看看。

再来几张不同角度的完成图

突然热起来的灯光太空人-爱心款

开灯效果,其实感觉如果月亮尖端有个灯珠就漂亮了,可惜由于积木的限制无法实现。

突然热起来的灯光太空人-爱心款

最后把熊孩子自己拼的普通款也放上来一起上镜,普通的太空人面罩是灰色的,而且腿部脚丫设计感觉都不如爱心的圆滑,不过胸口的设计还是比较漂亮的,尤其是开灯后的显示。

突然热起来的灯光太空人-爱心款

纯黑的情况下,当个小夜灯摆件还是不错的。晒单完毕!

HUIQIBAO TOYS 汇奇宝 城市消防系列 6合1城市救援队

汇奇宝 百变滑道积木52大颗粒

汇奇宝 百变滑道积木52大颗粒

HUIQIBAO TOYS 汇奇宝 方头仔系列 KY83020 4号宇航员+火箭发射基地

森宝积木 科技机械系列 701601 吉普牧马人 601颗粒

HUIQIBAO TOYS 汇奇宝 滚珠百变积木 莫兰迪滑道(52大颗粒含底板)

汇奇宝 特警系列 特警钢盾装甲车 整套十盒

汇奇宝 特警系列 特警钢盾装甲车 整套十盒

HUIQIBAO TOYS 汇奇宝 84056 6合一警用机器人

汇奇宝 消防系列 消防救援车队-142颗粒

汇奇宝 消防系列 消防救援车队-142颗粒

汇奇宝 恐龙系列 恐龙机械兽整套十二盒-630颗粒

汇奇宝 恐龙系列 恐龙机械兽整套十二盒-630颗粒

森宝积木 103099 积变捍卫者-整套六盒-733颗粒

森宝积木 103099 积变捍卫者-整套六盒-733颗粒

HUIQIBAO TOYS 汇奇宝 DL-C010 特警先锋

HUIQIBAO TOYS 汇奇宝 街景系列 QL2217 儿童积木拼插玩具 摩登街景

汇奇宝 LL8565 辽宁号 1265颗粒

汇奇宝 LL8565 辽宁号 1265颗粒

HUIQIBAO TOYS 汇奇宝 大颗粒积木桌 单椅+109颗粒滑道+4个收纳盒

HUIQIBAO TOYS 汇奇宝 六合一积变大力神

HUIQIBAO TOYS 汇奇宝 六合一积变大力神

拼多多 HUIQIBAO TOYS 汇奇宝 W2201 迷你宇航员 灯光版