终于找到了一款解放双手的神器!那就是扫地机器人!

2021-09-07 21:01:08 5点赞 6收藏 11评论

导语:

前不久的七夕节!

为了“解放双手”!

嗯!我给我自己买个礼物!

算是自己给自己最大的安慰了!(强行制止泪水)终于找到了一款解放双手的神器!那就是扫地机器人!

当当当~

我买的了机器人!(我知道你们在想什么,但是我没证据!)

就是这个“扫地”机器人!

为什么要买扫个扫地机器人

可怜的旺仔每天上班面对“温柔”领导,回家后还要面对一堆家务,每每想到想这点真的抓狂

,但是我又想家里保持整洁,因为干净的环境会让你心情变得愉悦,做什么事情都是动力满满。

终于找到了一款解放双手的神器!那就是扫地机器人!

平时上班已经够累了,再也不想被家务拖累,不是么?

所以就想买一个扫地机器人。

之前买过追觅他们家的吸尘器,所以我义无反顾的买了他们家的扫地器人,我买东西就是很干脆,用过一个品牌如果还可以就会继续购买。也懒得选和纠结,对我来说就是浪费时间。

终于找到了一款解放双手的神器!那就是扫地机器人!

所以今天和大家来说说这个扫地机器人到底好不好用?

我的回答 当时是:还不错!

说实在 ,其实我也很担心我的扫地机器人像个二傻子。因为我之前遇到过傻子,刚毕业没啥钱,二手平台买的,每次工作的时候怎么看都想个二傻子:“我是谁?我在哪儿?我要干嘛?我在哪儿...”真还不如自己收拾屋子来的省心呢!

终于找到了一款解放双手的神器!那就是扫地机器人!

每次用的时候我都忍着,这后实在是忍不了了,所以我才下狠心又买一个。我和大家一起来看看这次买的扫地机器到底好不好用吧?

直接先看他的拖地效果吧,为了明显我做了gif动图给大家,相对来说更加直观。

终于找到了一款解放双手的神器!那就是扫地机器人! 是不是效果显而易见。

咱们从中规中矩的也从开箱开始:收到的配件包装很精致。

终于找到了一款解放双手的神器!那就是扫地机器人!

再来看看外观颜值:女生都是颜值控,旺仔也不例外。这款的颜值就长在了我的审美上,经典的圆形机身设计,通体黑色,有种钢琴烤漆的质感,看起来十分的高端大气上档次,无论放在任何一种装修风格的家里都不会显得突兀,科技感满满,它有黑色和白色两个颜色,黑色个人觉得更加耐看。

终于找到了一款解放双手的神器!那就是扫地机器人!

配件:扫地机主体、基站、两个边刷、独有的高频振动强拖水箱、以及过滤网和一次性抹布,足够日常清洁使用了。

终于找到了一款解放双手的神器!那就是扫地机器人!

摄像头:其实我个人觉得一个机器人是否专业厉害,它的摄像头一定是非常重要的,而这款扫地机器人利用双线激光雷达技术和追觅自研算法,就像长了眼睛似的,哪里危险哪里脏,都瞧得一清二楚。

终于找到了一款解放双手的神器!那就是扫地机器人!

它可以根据所探测到的不同障碍物,采取不同的避障措施,进一步解决了扫地机器人因避障缺乏策略导致的清洁面积覆盖不足的问题。

使用感受:

人性化建模:

它是可以连接小米小爱同学、天猫精灵、百度 小度、京鱼座,语音智能联动,各大语音助理都可以控制,只需要动动嘴就可以完成清扫问题。这个是我见过可以连接app最多的扫地机器人了有一说一。

我用的是米家app。里面有“地图管理”“建图”等功能,可以分别对每个房间进行管理和打扫。觉得它建图十分准确,一下子就把家里的所有位置给标记出来了。

终于找到了一款解放双手的神器!那就是扫地机器人!

在app上,一目了然地看到扫了哪里,清洁了几次,所有的数据可视化,更加靠谱。

终于找到了一款解放双手的神器!那就是扫地机器人!

可以自由规划路线和区域的同时,还有虚拟墙、禁区的设计,总之还是蛮人性化的。

拖地效果:

我日常也就扫地拖地,也不养宠物,但女生的头发真的和宠物的毛发有的一比,满屋子都是我的头发,这对于它来说简直的非常轻松了。所以我用酱油来做个测试,给大家比较直观的感受啦。

终于找到了一款解放双手的神器!那就是扫地机器人!

它和吸尘器一样,靠吸地来打扫地面,吸尘能力达到了4000kpa,比普通的扫地机器人的吸力大多了,

做过家务都知道,扫地和拖地所用的力量不同,拖地有更大的阻力和摩擦,需要更大劲才能把地板给拖干净,常常拖一遍地下来,满头是汗。我们这款追觅呢它有四档吸力调节,根据不同的污渍可以进行调节呢!所以扫拖是没有问题的。

避障碍物模式:它真的挺聪明的,主要还体现在对障碍物的避让上,眼色力极强,遇到不同的障碍,有自己的一套处理方式。

它配备了两个越障轮,可以通过2cm以下的障碍,比如房间和走廊的衔接处或一些压条,它就可以智能识别出来进行清扫。我们用地毯或者书本来做个测试,轻松越过他的哦!

工作噪音:

我是一个对声音特别敏感的人,有时候人讲话声音大点,我都有点难受,这是的噪音我直上app仪器给大家做直观的测试。65左右的分贝,也算是一个细微的优点。因为我自己是在家工作,所以扫地机器人在工作时,我也在工作。如果声音很大我真的受不了!

终于找到了一款解放双手的神器!那就是扫地机器人!

之前去我闺蜜家,听到他们家的扫地机器人后,我裂了!我偷偷的看了品牌,就避雷啦!

续航能力:

它这是内置 了5200mAh 超大容量电池,配合 BMS 智能电池管理系统,续航长达 150 分钟,可连续清扫约 250m2 面积,湿拖达 200m2,官方是这么个数据,因为我的房子比较小完全就足够我用好几次,完全就不需要考虑啦这个问题!

总结:

扫地机器人对于我这种经常加班的打工仔来说真很需要,我每次回家前打扫,回家后就会非常开心。

终于找到了一款解放双手的神器!那就是扫地机器人!

追觅L10Pro扫地机器人智能家用全自动吸尘器吸扫拖擦地三合一体2699元天猫精选去购买

这样一台配置的机器人,市面上都是3-4k的水平也差,2000不到的价格可以说的上是性价比之王啦。

它的扫拖一体、智能算法、大吸力、低噪声……感觉有了它,生活的幸福感又上升了一个层次,幸福感大大提升,感觉我可以养宠物啦!