资讯

主动降噪、集成心率传感器:跃我发布 PowerBuds Pro 真无线耳机首发价899元

2021-10-12 16:25:23 4点赞 6收藏 10评论 直达链接

今天下午,华米举办了全球新品发布会,不仅带来了GTS 3和GTR 3系列手表,还带来一款高端真无线耳机——跃我 Amazfit PowerBuds Pro。

Amazfit PowerBuds Pro采用常规入耳式方案,符合人体工学,整体简洁,带有短耳柄,首发只有清爽白一个配色,耳机充电收纳盒内是灰色的。

耳机耳柄处支持压感,只需长按耳柄上的压感按键,便可在主动降噪与侧听模式间切换。侧听模式可以降低环境噪音以获得更清晰的人声,无需摘掉耳机即可自由交谈;户外活动时,还可听到汽车鸣笛声,保障安全。当然,也支持切歌、暂停等常规操作。

支持全场景主动降噪,每个耳机都集成3个麦克风,结合混合数字降噪和被动隔音技术,降噪深度可达 40dB。拥有自适应、室内、出行、运动四种降噪模式,满足各种日常生活场景使用需求。

另外,还支持智能跑步识别、运动心率追踪,因为内集成了PPG心率传感器。符合IP55级防水、还有颈椎保护(提醒脖子运动)、听力保护(长时间听音会自动降低音量)等功能。

内采用动圈单元,LCP液晶振膜,球顶花纹设计,确保更好还原和高频表现。

续航方面,开启降噪模式下,耳机+充电盒总续航为19小时,关闭降噪最长30小时,关闭降噪单耳续航9小时,开启后听音乐单耳续航5.8小时。

这款耳机售价999元,将于今日17:00开售,首发优惠100元,还送体脂秤,感兴趣的小伙伴可关注。

AmazfitPowerBudsPro健康智能无线耳机蓝牙降噪耳机运动心率监测触控式操作华米科技出品清爽白899元京东去购买

AMAZFIT 华米 PowerBuds 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

AMAZFIT 跃我 A1943 入耳式真无线蓝牙耳机 云母白

Amazfit PowerBuds 华米运动心率监测蓝牙耳机跑步无线双耳入耳式

努比亚(nubia) T1真无线蓝牙耳机 ENC通话降噪 IPX4级防水 30H复合续航 音乐耳机 努比亚T1真无线蓝牙耳机-灰色

HIFIMAN Arya 隐形磁体版

HIFIMAN Arya 隐形磁体版

24期免息HIFIMAN(海菲曼)Edition XS平板振膜头戴式耳机有线开放式edxs电脑通用hifi发烧音乐耳麦

OnePlus 一加 Buds Z2无线蓝牙耳机 40dB主动降噪 38小时长效续航 3麦克风通话降噪 夜黑

Beats Studio Buds 真无线主动降噪蓝牙耳机

Beats Studio Buds 真无线主动降噪蓝牙耳机

ZTE 中兴 Livebuds Pro 无线降噪蓝牙耳机

ZTE 中兴 Livebuds Pro 无线降噪蓝牙耳机

SONY 索尼 WF-C500 真无线蓝牙耳机

SONY 索尼 WF-C500 真无线蓝牙耳机

纽曼Newmine TWS-X5 真无线蓝牙耳机 半入式音乐耳机 苹果安卓小米手机通用 运动跑步长续航 蓝牙5.1 白色

迪士尼(DISNEY) Q1真无线蓝牙耳机女士女生款可爱运动跑步双耳适用苹果华为oppo小米vivo 米奇粉

Sudio Nio TWS真无线蓝牙耳机 苹果安卓通用开盖自动连接 Sand沙色

网易云三音真无线蓝牙耳机听歌打游戏双耳入耳式华为苹果专用D1 黑色

Denon/天龙 AH-GC25W头戴式发烧音乐无线蓝牙耳机 黑色

京东 AMAZFIT 跃我 PowerBuds Pro 真无线蓝牙耳机 清爽白