“老baby”的新宠,防水蓝牙户外音箱,潮范有面

2021-10-16 22:10:52 0点赞 1收藏 0评论

SANAG无线蓝牙音箱重低音炮双喇叭大音量户外运动便携式家用手机电脑桌面插卡防水车载迷你小音响尊贵黑169元京东去购买

都知道,老人刚退休后总有一阵子“退休综合征”,总是坐立不安,到点自然醒,想找点事干,而我母上大人就这样,刚退休的时候自然醒的准时程度让每天8个排列组合的闹钟都难以叫醒的我叹为观止,不得不以,告诉老太太,有晨练的,练太极还是扇子舞啥的,去小广场那碰碰运气,老太太耳根子软,向来听我的,第二天就去瞅了瞅,晚上回来就兴致勃勃告诉我,成了人家太极扇的XX社区成员了,在替老太太这强大的社交能力震惊的时候,母上大人一句话蹦出来,顿时成了我秋末最后的一个KPI。

“老baby”的新宠,防水蓝牙户外音箱,潮范有面

“学校附近那小广场,早上学生上学前我们队的都在那跳,但是之前那音箱坏了,有没有啥适合咱用的室外能用的小音箱呢,就几个老姐们,别太大,累赘不好拿,声音够透就行,我们的音乐不闹人,不要那大箱子喇叭那种的,容易挨骂”。看来老太太也让“广场舞一族”的负面新闻影响过,知道挑个不扰民的轻巧的户外音响。我正准备随便找个傻大黑粗的砖头音箱应付过去,老太太又蹦出一句“别糊弄事啊,必须得好看点,太磕碜的我在姐们面前丢面看我不整死你”,顿时苦瓜脸的我,只能老实认真思考挑哪个,作为数码博主,家里各类听声的家伙事肯定是不缺的,要好看,声音通透音质还好,体积不能太大,电量还得耐用,户外用还得防水,要不一场雨机器坏了老人该心疼了,既然给老人用的,最好支持SD卡直接放歌的那种,想半天,从柜子里掏出一个盒子,就它了,sanagM11户外小音箱,老妈的需求全中!

“老baby”的新宠,防水蓝牙户外音箱,潮范有面

这个小音箱到手其实还不到一周,之前因为音质不错,颜值还讨喜,一直在书桌头当个摆件,音箱表面类编制的材质感,加上两个硕大又新潮的音量键,给人一种极简但是很舒服的设计感,看介绍听说这是“英伦美学”,反正我看着顺眼,我看掂量一下重量后,也对这外观挺顺眼,说想起小时候的饭盒,让我们无语了30秒。

“老baby”的新宠,防水蓝牙户外音箱,潮范有面

这音响为户外而生的基因,所以防水是没啥问题的,IP7级防水,我告诉老娘淋点雨不怕,别掉下水道里就问题不大。老娘笑骂一句,问我这小玩意太小了,在户外能听清吗,我笑了笑打开音箱,随便蓝牙连手机上,放了一首试音界中的经典《加州招待所》,熟悉的鼓点低音想起时,我让老娘按压音箱顶部的,感受音箱特殊设计的能轻松传递震动的头顶的澎湃能量。老娘听半天就称赞俩字“有劲”,这么小的玩意,能做到5W的标准音箱功率,和52mm的大振膜很不容易,听个太极的轻缓音乐绝对没问题。

老太太对于音箱的设计的挂绳很喜欢,说拎着很方便,随口问问电量给力不,我随口背书下参数,1800毫安的电池,续航是7小时,反正老娘那使用程度,一周充一次电是够够的了。随手拆开厂家送的线材,很细心,不但支持SD卡播放、蓝牙播放、还支持有线连接播放,送的3.5mm的音频线对于老人来说很方便,老太太比较喜欢这用线播放,用她的话说,有线省电。让手拿SD卡准备给她下歌的我无语无比。

最后老太太拿走音箱前又问我这小玩意还有啥其他的好玩的功能没,我想半天憋出一句,它能再和一台M11配对,两台一起响,声音加倍,环绕感受,你能让你其他的“老baby”们再买个同款,就能一起接着奏乐接着舞了,老太太白了我一眼就喜滋滋的拿着音箱准备去朋友那嘚瑟去了。

用这台sanagM11成功搞定了我妈,但是也略心痛羊入虎口,只能自己再买一台了,虽然这个给老太太用了,但是这个音箱的颜值真的很能打,适合年轻人的口味,总感觉书桌前空落落的,准备一会再下单去。老少咸宜的小音箱,sanagM11真的不错。