2021-10-21 10:41:28 270点赞 366收藏 82评论

各大玩家听令!线上25天环游之旅开始!

喜报喜报喜报,今年的11.11大促已经开始啦,大家伙的购物车啥的都加满了没有?但是每年除了要挑选自己心仪的单品之外,最让人期待的还有大促期间的互动游戏,听说今年更轻松更愉快,萌萌哒躺赢20亿!

相信屏幕面前的你就算自己没有玩过,多少还是有被拉去过给身边亲朋好友助力滴,不得不承认就是每次一开始玩这种游戏,心里只有两个字:

这不,京东早已掐指一算料定你会真香,已经给大家准备好今年的超萌超有趣的互动游戏——热爱环游记,一起环游20城,打卡当地特色美食、地标和新潮好物。在环游过程中还可以和大家组成环游天团一起组队竞猜,每晚8点躺赢分红包,海量汪汪币等你来抢!最终在11.11当天一起瓜分20亿!是不是开始激动了!话不多说,速度和小编探索环游记里的奇妙世界~

欢迎来到《热爱环游记》活动概述
  • 整体活动时间:10月20日00:00:00--11月13日23:59:59

• 会场链接:点此链接

• 活动位置:

楼梯1:京东App-搜索「热爱环游记」或首页右下方点击浮层【瓜分20亿】

楼梯2:微信-京东购物小程序-首页浮层【瓜分20亿】

• 整体活动玩法

玩法一:热爱环游记,玩家集结瓜分20亿

做任务时段:10月20日00:00:00--11月11日18:59:59

奖池瓜分时段:11月11日20:00:00--11月13日23:59:59

玩法二:环游天团,组队竞猜赢大奖

组队时段:10月20日08:00:00--11月10日18:59:59

红包瓜分期:10月20日--11月10日每日20:00:00-23:59:59

📝信息总结:也就是说整个游戏主要是分为两种玩法,两种玩法任你挑选,第一种玩法可以理解为单人模式(适合不喜欢拉人助力的铁汁们,是不是够贴心!)自己每天对应会场做任务攒够汪汪币,最终会按分红数量瓜分奖池。第二种玩法就是组队模式,每天组队满人后就可以参与竞猜然后瓜分红包,也有拉助力的方式让你的红包更大哦!一会在下面会具体讲述每个玩法的详细规则!各大玩家集结,2021年京东11.11互动游戏「热爱环游记」豪气登场!全军出击,一起瓜分20亿!

我是要怎么玩嘞?重点玩法解析

⭐️玩法一:玩家个人

活动时间

• 2021年10月20日00:00:00--2021年11月11日18:59:59

总体玩法

用户通过做任务获得汪汪币,集齐一定汪汪币即可打卡地标、美食或虚拟物品,在某城市打卡相应数量的地标、美食或虚拟物品后,继续打卡即可前往下一城市。每次解锁城市的同时,用户也会获得一定的分红数量,最终根据用户获得的分红数量瓜分红包,分红数量越多,最终瓜分时也有机会获得更大金额的红包。

>领汪汪币

我们可以通过每日首登、打卡地标或美食、解锁城市、组队活动、每日签到、天降任务、浏览店铺、浏览会场、逛商品、逛互动等方式获得汪汪币,但是每人每天可以获得的汪币数量是有限(每天0点后会刷新)具体任务种类和数量以页面提示为准。

PS:用户每日首次登录将获得随机数量的汪汪币,最低可能也会为0汪汪币。

>每日签到

每日在活动页面点击“签到领红包”或“每日签到”,完成签到即有机会获得奖励,奖励类型包括汪汪币、优惠券、无门槛红包、实物奖等,即时到账。除此之外,我们若累计签到天数达到23天,就会有一定概率获得111.1元大红包!需要注意的是,用户签到天数以累计签到天数计算,即用户签到中断不影响已签到天数,其中,签到中断时不可进行补签

PS:在获得无门槛红包后的7天内有效,以红包到账信息为准,逾期失效。

>天降红包

这个活动不是每个人都有的哈,是有机会获得的随机任务(可能会重复出现,但也是随机的)获得任务的用户全程仅可完成一次,在规定时间内完成任务就可以获得一定金额红包奖励,即时到账,若超时未完成则为任务失败,无法继续做任务及获得奖励。

>AR小游戏——飞箱环游记

活动期间还有一个子游戏是玩AR小游戏“飞箱环游记”,入口就在互动游戏界面,这个游戏同样也可以获得一定数量汪汪币和游戏积分,更让小编惊喜的是!中国航天太空创想、乐高的铁粉儿们注意了,据说游戏中有航天和乐高的游戏场景哦!快去闯关解锁吧!

该游戏为一款轻互动的休闲益智、竞速类游戏,玩家控制一个又一个箱子,在赛道上不断向前奔跑,通过手指点击屏幕右下角和左下角,改变箱子的位置,去摆放对应的造型。每个关卡的前方都有箱子需要摆放的造型提示,玩家需要在指定的时间内将箱子移动并摆放至对应的位置,若摆放错误,则游戏失败。

(1)获得游戏积分和兑换汪汪币

可以通过参与游戏获得游戏积分,消耗一定数量的游戏积分获得汪汪币(兑换比例为1:1),每天可兑换的汪汪币数量有限,游戏积分有效期至活动结束,逾期则未兑换的游戏积分自动作废。

(2)好友分享助力

每日游戏结束可邀请好友助力,每人每天可获得3次助力分享奖励,当天首次分享助力成功后就可获得1000游戏积分,第2-3次的分享可以额外获得500-800的随机游戏积分,积分有利于我们提升排行榜名次!

“飞箱环游记”AR小游戏要求京东APP版本为9.0及以上,iOS系统版本11及以上,安卓系统版本7.0以上,iPhone手机机型限制6s及以上,满足以上条件用户可参与AR游戏互动体验。

小编答疑解惑环节

Q:打卡新的地标、美食及城市是什么意思?怎么做?

A:活动中共有20个城市,每个城市中有对应数量的地标、美食和虚拟物品节点。每次打卡各节点所需要的汪汪币不同,具体以页面展示为准。用户集齐当前城市的地标、美食或虚拟物品节点所需汪汪币数即可解锁该节点,当打卡完每一城市中的所有节点后,用户集齐解锁城市所需的汪汪币数量即可进入下一城市。每次解锁城市时,用户可获得分红外及随机优惠券奖励,具体以实际获得和页面展示为准。

Q:奖池瓜分是怎么算的?

• 瓜分奖池时间: 11月11日20:00:00--11月13日23:59:59

A:符合条件的用户应于开奖时间主动进入活动页面完成开奖动作,获得分红数量的用户都可以在上述阶段回到页面领奖,在开奖前预计会有1小时的冻结期,冻结期期间不可做任务,逾期则视为瓜分资格失效,红包不予补发。

⭐️玩法二:组队竞猜

活动时间

10月20日8:00:00--11月10日18:59:59

总体玩法

当用户在玩法一解锁第一个城市后(到达2级),即可开启组队竞猜赢大奖玩法,邀请好友加入队伍共同获得更多奖励,用户可自由选择是否组队。

>组队领汪汪币

在活动期间内,每天早8点-下午19点我们可以进入组队玩法发起/参与组队后即可获得汪汪币,同时在队伍内获得的汪汪币数量随着组队人数的增加而增加,所以你可要多多邀请自己的亲朋好友一起环游哦,这样就可以获得更多汪汪币。

>组队每日竞猜

当组队人数大于等于5人时,用户组队不仅可获得汪汪币,还可参与每日竞猜,队长可在上述阶段(每天早8点-下午19点)完成每日竞猜的任务,每晚20点会公布竞猜奖励结果,选项分别对应金额大小不同的两个奖池,奖励金额按照奖池/队伍数进行瓜分,每位队员获得的奖励红包金额由“队伍获得金额/(队伍人数+1)”进行瓜分,队长获得的金额为“队伍获得金额/(队伍人数+1)*2”,当晚分到的红包是即时到账的哦~

PS:说的接地气一点,就是每个队伍需要提高自己队伍获奖金额,需要多多组队多多拉人,这样不管是队员还是队长瓜分的金额才会更多。

>膨胀红包

这个膨胀红包可以算是一个激励挑战,随机触发的,在指定时间段参与竞猜后,在红包瓜分阶段上线领取每日竞猜奖励的同时,可能获得“红包膨胀”机会!我们可以自行选择是否膨胀红包,意思就是如果选择了膨胀红包,就需要根据页面提示完成任务,完成后就可以获取对应奖励,若选择不膨胀红包,我们就可以在指定时间内直接领取当天的奖励。

PS:同队伍队员之间不可相互助力,中途放弃、任务超时、失败等行为均视为膨胀失败,不过要是膨胀失败了也不影响原来的红包哈~

————————————

总的来说这个游戏也是京东在这场年终大促里营销的手段之一,不想组队的就玩单人模式(玩法一),自己做任务、签到打卡什么的,然后想要和大家一起玩的就选择组队模式(玩法二)两种玩法肯定都有各自的好处在,但是不可否认的就是,不管是哪种方式我们最后都可以获得丰厚的大礼!冲啊!