不为倒垃圾发愁!爱适易Y8-B食物垃圾处理器,给你想宅就宅的幸福感!(附:视频演示)

2021-10-15 11:00:00 408点赞 488收藏 61评论

Hello,大家好,这里是小爽~

作为一个喜欢做菜做饭的好姑娘,平时倾倒食物垃圾确实是一个难题。作为一个宅女每次吃完饭就不爱出门,但是不倒垃圾又会变质发臭和飞小虫,这让我非常苦恼。所以今天就和大家讨论一下食物垃圾处理器的话题。下面我会为大家分享一下食物垃圾处理器的选购心得,以及入手食物垃圾处理器之后的体验。下面来一起看看吧!

为什么要入手食物垃圾处理器?

作为能够提升幸福感的家用电器,家用食物垃圾处理器已经越来越普及了。据我对日常生活的观察来看,除了厨余垃圾和食物类垃圾以外,日常产生的其他生活垃圾并没有很多。然而由于厨余垃圾的存在,天天倒垃圾就成了必做家务。因为厨余垃圾不及时倒掉就会变质变味飞小虫,特别是炎热的夏天,半天不倒都会有很大异味,污染家庭生活环境。那么如何简单快捷的解决食物垃圾呢?目前最好的解决办法就是选购一款食物垃圾处理器。

平时经常要处理的食物垃圾我总结在这张图里面了。主要就是剩菜剩饭,菜根果皮,鸡鸭鱼骨,排骨剩肉。以上的这些食物垃圾,如果倒入马桶的话一定会堵塞管道。如果直接倒入垃圾桶的话,一定要及时扔掉,否则就会变味变质。每次做饭、洗碗就已经耗费了大量精力了,再去倒垃圾就很烦。

平时在家里比较喜欢穿睡衣,而且也不喜欢洗脸,为了出门倒垃圾就还得换件衣服,实在太麻烦。有时候吃过晚饭,再看一会儿剧,就已经是深夜了。天黑黑的,我也害怕下楼扔垃圾,但是不扔垃圾的话,厨余垃圾就要在家里过夜。有时候偷懒不去倒垃圾,一晚过去,湿垃圾腐败发出的酸臭味别提多难闻了。对于我来说食物垃圾处理器可以说是帮了大忙。

食物垃圾处理器可以弥补厨房短板

随着科技的进步,厨房的电器越来越先进,有不少厨具都能大大改善厨房的使用体验,比如说炒菜机、烤箱、榨汁机厨师机、洗碗机、蒸烤箱等等。然而厨房的垃圾清理却是一个短板。每次美美的做好了很多饭菜,就会产生很多的厨余垃圾,不彻底解决掉倒垃圾的问题就会让后续的工作量变得很大。有时候因为不喜欢倒垃圾,甚至都不喜欢做菜了。所以我就将食物垃圾处理器纳入了选购日程。

我入手的这一款是爱适易Y8-B食物垃圾处理器。熟悉垃圾处理器品牌的朋友,一定都听说过爱适易品牌。爱适易作为国际品牌产品,食物垃圾处理器的发明者,产品畅销几十个国家。经历了多年的产品升级迭代,已经积累了很多的技术优势。选购垃圾处理器,成熟稳定经久耐用是关键。选择成熟的大牌非常重要。所以我就选择了爱适易的新品Y8-B。

爱适易Y8-B家用厨房食物垃圾处理器餐厨残渣湿垃圾水槽厨余粉碎机2388元天猫精选去购买

爱适易的Y8-B食物垃圾处理器 开箱与结构介绍

爱适易Y8-B使用的是美国原装进口研磨锤,无刀片更安全,使用寿命长。动力强劲,工作安静,多重保护,官方标配了无线开关使用方便,只需要亲民的价格就可以享受国际品质,非常值得入手。下面就随我来一起看看吧!打开包装之后发现食物垃圾处理器的配件并不是很多。绝大多数的零件都集成在了主机的内部。

Glassfiber高强度材料:腔体方面,Y8-B采用Glassfiber高强度材料制成的研磨腔体牢固耐冲击,使用非常安全。

下面我们就先来看一看主机的构造。将主机翻转到背面就可以看到好几个接口了。

可连接洗碗机:上面的一个小一点的黑色接口是洗碗机进水管口,可以连接洗碗机使用,食物垃圾处理器是洗碗机的好伴侣。下面的一个黑色接口是排放口,研磨过后的垃圾就从这个管道下排出。

下面我们再来看一看顶部是什么样的构造。从上面来看,就可以看得到垃圾处理器的研磨腔。在研磨腔的上方有安装环。

Quick-Lock快速安装系统:安装环分为上下两个部分,其中一个部分固定在水槽上,另外一个部分在食物垃圾处理器的机身上固定着。是非常经典的卡扣设计,水槽上的安装环安装好之后,再将下方的食物垃圾处理器旋转固定上去就好了。这样的设计让食物垃圾处理器的安装流程十分简便快速。安装有专门的师傅上门服务,基本上半小时就可以搞定,非常的节约时间。

美国原装进口的研磨锤:下面我们近距离地来观察一下研磨腔的结构。透过研磨腔口可以看得到里面美国原装进口的研磨锤。这一款研磨锤运用了一体成型技术,使用了优质金属材料,能够经得起强烈冲击,使用寿命长。

无刀片设计:研磨锤是无刀片的设计更加安全。通过这个图片可以看到研磨锤的样子。

防溅设计:然后我们再来看一下进水口的两个部件。左侧的黑色盖子就是整个食物垃圾处理器的塞子,将盖子盖在食物垃圾处理器的入口处,就可以将食物垃圾处理器密封这个时候再接水的话,也不会发生渗漏。可以保证水槽的正常接水使用。另外这个盖子也起到封闭隔味的作用。右侧外圈金属材质的就是垃圾处理器的水槽法兰了,采用了光滑的电镀设计非常美观。

水槽法兰圈内侧的黑色胶皮垫子是食物垃圾处理器的防溅罩,能够在使用过程中防止食物垃圾处理器内部的垃圾溅射到水槽里。这个防溅罩还有抗菌黑科技,能抑制细菌滋生,安全又卫生。可拆卸的设计用手提起即可,非常简便容易。

无线遥控开关:除了以上的部件之外。比较重要的就是无线遥控器了。无线遥控器背面有胶贴,可以根据自己的需要粘贴固定在任何位置。非常的方便。官方标配3C认证无线开关,经专业测试机构EMC测试和艾默生体系六大测试,不同于市面普通无线开关,自带定时关机功能,安全可靠,随贴随用

另外还有一个安全插座,提供额外的用电安全保障。

爱适易Y8-B食物垃圾处理器 安装后效果展示

爱适易Y8-B食物垃圾处理器安装在水槽底部。还是非常的节省空间的。安装食物垃圾处理器之后,厨下还有很大的空间,用来放置其他的厨房用品,另外还可以放得下净水器等等,完全是互不干扰。如果对食物垃圾处理器安装空间有疑虑的小伙伴,可以大大的放心了,只要是常规的橱柜,基本上都可以轻松放下。

通过下面这个图片可以看得出厨下的空间还是非常充裕的。

下面我们通过实际使用来测试一下爱适易食物垃圾处理器的工作情况。首先取下食物垃圾处理器的盖子。可以看到里面有一个防溅罩。

这个防溅罩也是可以取下的。取下之后就可以直接看到研磨腔的内部情况。

我们来简单测试一下运行时的噪音情况。在正常的运行过程中,大概有70分贝的噪音。

食物垃圾处理器的无线遥控器建议安装在墙边不易误触的位置。可以保障日常的用电安全。不过也不建议放地太远,这样不方便日常操作。建议放在随手可以够到的不易误触位置。

下面我们就来模拟一下日常使用情况来进行食物垃圾处理吧。

爱适易Y8-B食物垃圾处理器 食品垃圾处理演示

混合食物垃圾处理:在没有爱适易Y8-B垃圾处理器之前,有汤汁和食物残留的混合垃圾很难处理。如果倒入水池中,就还需要用手再给垃圾掏出来扔到垃圾箱。如果倒入马桶,又担心堵塞。对于这种混合垃圾是很难处理的,必须经常要清理水槽里的厨房垃圾,比较伤害双手皮肤,也经常因为这样,刮花了刚刚做好的指甲。 如今有了食物垃圾处理器,直接将这些湿垃圾倒入水槽就可以了,非常方便。

下面我们看一下处理全过程的演示视频。大家可以了解一下。

通过视频可以看出,爱适易垃圾处理器的马力强劲,研磨给力。有了抑菌防溅罩安全又卫生。抗振隔音棉设计,运行过程中更安静。螺旋冲刷技术,下水道更通畅。

蔬菜水果垃圾处理:平时洗菜摘菜切菜之后,剩下的菜根菜叶也是非常常见的厨房垃圾,这些垃圾平时经常会堆满水槽,然后再一点点捞出来扔进垃圾桶非常麻烦。有了食物垃圾处理器之后,直接将它们顺着水槽的下水口推入研磨腔进行研磨即可,非常的方便。

这种蔬菜水果垃圾处理起来是非常快的。研磨后随着漩涡式水流直接马上冲走,非常的方便。

鸡鸭骨头混合垃圾处理:食物垃圾处理器对于可以处理的食物垃圾尺寸有一定的要求,比如说鸡骨头,鸭骨头,虾,蟹(除了超大的梭子蟹的大壳子放不进去的情况),排骨等等都可以进行处理。另外需要注意的一点是,贝壳这种东西不要用它处理。

在日常的垃圾处理器使用过程中,大多数情况也都是打碎的混合垃圾下面我们就来看一下。下面我们就来看一看,打碎鸡骨头的视频。

排骨骨头处理:除了以上的东西,排骨也可以轻松处理,排骨的硬度不高很容易处理干净,下面就可以跟我来一起看一看。

请看视频吧!

使用了爱适易Y8-B食物垃圾处理器之后,有一种相见恨晚的感觉,实在是太方便了。它真正的解决了我生活中扔垃圾的难题,可以让我大大减少去扔垃圾的时间,一方面节省了时间,另外一方面也可以为我宅家提供了借口。可以说是一种非常实用的,提高家庭生活质感的家用好物。作为食物垃圾处理器领域的大牌,爱适易的产品还是非常值得信赖的。它使用优质永磁电机,原装进口研磨锤、Glassfiber高强度材料、无线开关控制,并且它的过载保护系统,在使用中发现餐具等异物掉入会自动停机,可以很好的保证安全。食物垃圾处理器确实非常方便。非常推荐大家使用。省下的时间又可以宅家看剧了,实在是太方便了!

insinkerator 爱适易 Y6 垃圾处理器 红色

insinkerator 爱适易 Y6 垃圾处理器 红色

insinkerator 爱适易 E200 垃圾处理器

insinkerator 爱适易 E200 垃圾处理器

InSinkErator 爱适易 星球系列 P9-7 垃圾处理器 黑色

insinkerator 爱适易 M56 垃圾处理器

insinkerator 爱适易 M56 垃圾处理器

爱适易 Pro450 厨房食物垃圾处理器 家用水槽厨余粉碎机 无线开关

2088元起

爱适易 Pro350 厨房食物垃圾处理器 家用水槽厨余粉碎机 无线开关

InSinkErator 爱适易 尊爵 垃圾处理器

InSinkErator 爱适易 尊爵 垃圾处理器

insinkerator 爱适易 Evolution系列 E100 垃圾处理器

爱适易(ISE)垃圾分类食物垃圾处理器厨余厨房粉碎机 家用垃圾处理器 家用可接洗碗机 优适 Y7

insinkerator 爱适易 M66 垃圾处理器

insinkerator 爱适易 M66 垃圾处理器

爱适易 E300厨房食物垃圾处理器 家用水槽厨余粉碎机 原装进口

InSinkErator 爱适易 M46 垃圾处理器

InSinkErator 爱适易 M46 垃圾处理器

insinkerator 爱适易 E150 垃圾处理器

insinkerator 爱适易 E150 垃圾处理器

爱适易(ISE)垃圾处理器家用 厨房厨余粉碎机优适 Y9

爱适易(ISE)垃圾处理器家用 厨房厨余粉碎机优适 Y9

insinkerator 爱适易 P10 垃圾处理器

insinkerator 爱适易 P10 垃圾处理器

美国直邮 爱适易(ISE)垃圾分类 食物池下垃圾处理器 家用厨余垃圾粉碎器 美国原装进口 1/2HP