机大婶评测 篇四百四十四:吸拖一体,多效清洁,有了顺造吸尘器Z15 Pro,家务更轻松

2021-04-06 22:21:22 0点赞 1收藏 0评论

前言

工作一天回家浑身乏累,看到家里地上的毛发污渍、桌上的浮尘,感觉到处都需要打扫,原先家里大扫除都是扫一遍拖一遍,费时又费力,经常还会累得腰酸背疼,于是就想要是有个好使的清扫工具就好了,在朋友的推荐下入手了一款顺造吸拖一体吸尘器Z15 Pro,使用了一段时间感觉效果不错,和大家分享下体验。

拆箱简评

顺造吸拖一体吸尘器Z15 Pro是北京顺造科技最近推出的新品,外包装采用牛皮纸色纸箱,正面印刷吸尘器的外观效果轮廓图,可以看出这是一款定位高端的家用吸尘器产品。

其中,包括吸尘器主机、电动防缠绕地刷、旋转式吸拖一体地刷、宽嘴织物刷、电动除螨刷、照明缝隙吸头、毛刷、挂座、充电器、延长杆和使用说明书。

安装及细节展示

看到这么多配件其实不要被吓到,顺造吸拖一体吸尘器Z15 Pro的组装还是非常简单的,先把吸尘器主机和延长杆按照安装孔位垂直对接,用力下压直到听到咔哒声即安装完毕,拆卸也是上提即可,快拆式设计无需螺丝固定。

然后再将电池和主机进行组合,可以看到同样有导轨槽,按照图示方向扣上即可,也是听到咔哒声就安装完毕,它配备7节3000mAh大容量电池,续航方面不用担心。

让我们来看看吸尘器主机的细节,无线手持设计,摆脱线材束缚更加方便。采用轻质镁合金外壳,降低重量非常轻便,整体有一层磨砂漆,质感不错!吸尘器的手柄类似扳机,握把处采用人体工学设计,带角度的握持设计,手感更舒适。

这款Z15 Pro机身上还有个LCD液晶显示屏,两个按键一个是档位切换一个是功能选择,带有功能状态显示电量显示环,这个电量显示环非常的直观,可以实现工作状态下的剩余电量显示,提醒你给吸尘器及时补电。

采用五重过滤系统,可拆卸H10级HEPA后置滤网,内置E12级HEPA前置滤网,还有两级增效多锥气旋分离和不锈钢金属滤网,一级离心力气旋分离等,能实现多重滤尘除螨,使出风更加洁净,日常清理滤网可以直接水洗,维护方便。

使用体验

让我们来看看这款吸尘器到底使用体验如何吧,首先吸尘器配备的LCD液晶显示屏非常方便,有标准、强力和持久三个档位,还带有锁定功能。屏幕可以查看吸尘器的实时工作状态及剩余电量,按键灵敏,工作过程中也可以随时切换档位和状态。

吸尘器配合延长管以及不同的功能刷头,可以满足家庭多场景使用。首先旋转式吸拖一体地刷是我最常用的。之前家里的地板、瓷砖表面经常需要拖好几遍才能清理干净,而且拖一遍之前还需要扫一遍,费时又费力。旋转式吸拖一体地刷内置400mL大容量电控水箱,通过侧面的脚踩按键控制出水,无需低头弯腰,就可以实现吸拖一体

例如我家瓷砖上的这些拖鞋鞋底踩的印,经常是需要清理好几遍才能彻底干净,使用顺造吸拖一体吸尘器Z15 Pro后,1:30高扭矩设计,提供强劲有力的地刷旋转力可以轻松地把地面给清理干净,让我不得不感叹真的好用!

当然如果你家里地面上有很多那种大颗粒垃圾,例如我家木地板上孩子散落的饼干渣,使用电动防缠绕地刷,可以通过地刷和吸力作用轻松清理干净。

连接上毛刷可以清理家里的窗帘、键盘天花板等表面灰尘,带有航空级别的轴承,清理的时候噪音低,不打扰家人休息。

更换为宽嘴宠物刷,可以清理床铺以及家具电视柜、书柜等台面,人性化软刷毛设计可以保护家具表面。

采用高效无刷马达,可以提供210AW的吸力,连接照明缝隙吸头还可以清理窄小空间处的物体表面,比如门窗边角、书柜、衣柜滑轨以及汽车内座椅缝隙都可以。

延长杆的设计可以组合延长搭配其他清理刷头工具,轻松地清理空调顶端以及吊顶等高处的灰尘,让你不必搬梯子踩板凳,把家一样打扫干净。

匹配电动除螨刷,可以清理家中沙发、被子、床垫等物体表面,让螨虫无处躲藏,更利于家人健康。

底部设计有按键,可以在吸尘结束后一键倒尘,操作非常简单,无需手接触避免弄脏。

体验总结:

顺造吸拖一体防缠手持吸尘器Z15 Pro采用时尚外观和人体工学把手设计,提供210AW的强大吸入功率,三挡位可调和超长续航设计,让你一次彻底扫除,不必频繁充电,搭配延长杆和丰富的刷头工具,可以实现家中多达数十种场景的轻松除尘,让你悠闲做家务,如果你正被家中清扫太累所困扰,不妨试试这款。

顺造吸拖一体吸尘器Z15pro2199元小米有品去购买

顺造 Z11系列 手持式吸尘器

顺造 Z11系列 手持式吸尘器

小米有品 顺造随手车载吸尘器-有品定制 Z1 白色

小米有品 顺造随手车载吸尘器-有品定制 Z1 白色

松下无线吸尘器家用小型大吸力手持低噪大功率床上车载两用除螨机

小狗无线除螨仪除螨虫神器家用床上小型除尘机T11 Mattress Air

几素桌面吸尘器便携学生电动小型迷你自动清理铅笔屑吸橡皮擦机桌上清洁器无线充电电脑键盘吸灰尘象皮神器 小

苏泊尔吸尘器大吸力家用桶式手持多功能干湿吹三用大功率吸尘机(红色)

苏泊尔吸尘器大吸力家用手持大功率工业用粉尘桶式多吸头吸水机

苏泊尔吸尘器大吸力家用手持大功率工业用粉尘桶式多吸头吸水机

美的吸尘器家用小型吸尘器手持吸尘器猫毛吸尘器官方旗舰店(U1升级款)

苏泊尔吸尘器家用轻音小型强力大功率除尘手持干湿两用桶式吸尘机

苏泊尔A1吸尘器家用车载吸头小型无线大吸力手持式随手吸猫毛除螨(粉色)

苏泊尔吸尘器家用小型无线大吸力立式除螨地毯除尘仪手持式吸尘机(银灰色)

苏泊尔吸尘器家用干湿两用式强劲吸力手持式地毯除尘滚筒式多功能(白色)

小米有品 顺造  Z15Pro 吸拖一体吸尘器
入选2021值选AWE:浑身黑科技的家电榜单