【征稿活动】 如果买车能重来 你是否还会做同样的选择?

2021-03-29 18:23:09 8点赞 26收藏 53评论

一等奖

谁敢动我的牙

腻风飞扬

机智的小学生啊

王同学998

-----------------分割线-----------------

时过境迁,随着年龄的增长,心态与所处环境的变化,在选车这件事上,所持的观点很可能会和之前有所不同。比如过去单身,所以只想要一辆小车,但现在有了自己的家庭,就需要一辆大空间的车子了。或者,当时因为外观、内饰、亦或是动力,一眼相中了某款车,可和爱车相处了一段时间后,才发现它并不完美,存在不少小问题。

那么,在这种情形下你对于你当初的选择后悔吗?如果再给你一次机会,你依然会选择它,还是选择其他的车?理由是什么?基于此,小小值决定发起#如果买车能重来#征稿活动,号召有以上经历的值友们参与征稿,分享自己的经历,为广大值友提供参考。只要参与征稿,即有机会获得价值千元的京东E卡!

1投稿要求

1、投稿话题:必须打上#如果买车能重来#的标签,并带该标签进行投稿。在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2021年3月29日 至 2021年4月28日23:59:59

3、投稿范围:只要是自己的车即可,轿车、SUV、摩托车、卡车、客车等均可。

4、投稿要求:

需要通过文章交代你从选车到用车一段时间后的心路历程,包括但不限于当时选择它而不选其他车的原因、买车至今的用车体验、如果重新选择一次会选哪款车并说明理由。

5、投稿奖励:本期活动将评选出10名获奖者,获奖名单将从打上#如果买车能重来#话题的首发原创自然征稿文章中产生。于2021年4月30日晚18时按照文章总热度排序(总热度=点赞数+评论数+收藏数),选出靠前的10位作者分别给予奖励。

6、投稿文章示例:

没买顶配很后悔:马自达 CX-4 提车及感受追加修改(2018-03-1714:55:26):请补充您的追加修改内容追加修改(2016-08-1909:06:04):中招!2000公里汽油泵异响!从论坛反映来看,是2.5汽油泵的通病。是一种高频的噪音,刚开始我以为我耳鸣呢,后来发现是汽油泵的异响,目前解决方案就是换油泵,我准备等一马新油泵出来广龙先生| 337 评论349 收藏215查看详情汽车那些事儿 篇七:四年前花15万买的这台当红炸子鸡,如今评分几何?本篇文章来自#车主满意度#原创活动征稿,发文点评自己的爱车即有机会赢取价值千元的实物礼品~嗨,大家好,我是专修战斗机。四年之前,我在站内发布了第一篇原创文章:#原创新人#十代思域一万公里使用体验#原创新人#十代思域一万公里使用体验...专修战斗机| 227 评论750 收藏239查看详情特斯拉一万公里长测 篇一:#首晒# 电池零衰减,但是我后悔了:TESLA 特斯拉 Model S 电动汽车使用体验小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情小编注:特斯拉汽车公司(TeslaMotors)成立于2003年,作为纯电动汽车品牌,其致力于用最具创新力的技术知识混子| 1k 评论866 收藏1k查看详情2征稿奖品

一等奖:2名,综合热度Top 1-2,获得 1000元京东E卡 一张;

二等奖:2名,综合热度Top 3-4,获得 500元京东E卡 一张;

三等奖,6名,综合热度Top 5-10,获得 100元京东E卡 一张。

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:需在编辑页面添加上#如果买车能重来#的话题标签,只有打上征稿话题标签的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4注意事项
  1. 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2021年5月3日晚18时。

2. 获奖名单公布时间:征稿活动结束后的10个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

3. 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

4. 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「如果买车能重来」话题标签,请知晓。

5. 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

6. 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。同一ID如果在单次活动中有多篇投稿,仅选取热度最高的单篇文章进行评选。

7. 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

8. 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

9. 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

【征稿活动】 如果买车能重来  你是否还会做同样的选择?

• 如果能重来,4年前全款买atsl的时候,我应该再买套县城家里的房

握手把,我是2016年五一买的时尚版,全款。。。哈哈哈

问题是17年买的和16年一个价,18年就便宜的不要不要了 [喜极而泣]

• 别听别人说先买个便宜的练练手,一步到位。换车才是真的费钱,那玩意购置税、车贩子压价、4s店套路。

• 谁***买车,买房,再来一次的机会当然是买比特币了

• 重来不就是卖了老车再加注买新车吗。这不就是重来了。。。有钱才能重来呀。。

无限循环 [得意] 有钱人的游戏

• 4年前18万可以拿去买领克01,没有买,拿去炒股,现在剩下10万 [皱眉]

• 后悔买车了,二十五六万,给老婆存着多香 [喜极而泣] 一年多了才开8000多公里

买房更香!

这钱四线比较没压力 [抽烟]

• 4年前房价6千多,现在房价翻了3倍,当初我***脑子被驴踢了买这玩意儿 [无语]

• 永远是一个会后悔的话题 [装大款]

• 准备写紫薯布丁

• 好久没在这里动笔了,这次要行动了!

• 一年8000km不少了呀。我爸自己买个车一年了才1000km出头 [苦恼]

[喜极而泣] 摩托车一年500

摩托四年1000路过

• 当然坚持了,不过要换高配

• ***,长时间开过了,心态能跟买车的时候一样吗?

• 15款f35,不后悔,6年了,操控也好,品质也罢,没得说。

• 买车会后悔

• atsl 不后悔啊 差200块 20w上路 要啥 雅阁都比atsl贵 当月产 当月提 美滋滋

17年全款买的时尚落地28,兄弟你那年买的落地不到20

国5换国6 大清仓

• 买毛线车呀,买房买房

• 如果能重来,我不换车了,用当时换车的钱买房,现在卖掉房子,增值的钱可以买两辆同样的车。

• 没有如果zsbd

• 还会买rs6 [皱眉] [皱眉] [皱眉]