2021-03-26 15:00:00 246点赞 347收藏 25评论

除了6.18和11.11,4月6日米粉节对很多米粉和数码发烧友来说也是个不容错过的购物狂欢节,小米有品商城便是今年火拼买买买的主战场!今年3月26日即将开启预售,4月1日开门红全品类抢5折,更有爆品1元抢,除此之外还能叠加各种满减优惠券、狂撒千万红包,多种好物能达到让人意向不到的神价格!米粉节活动来袭!分享小米有品好物,开启米粉新生活!(已结束)

赶快戳小米有品商城,好货囤起来👇👇👇

小米有品-坚持做感动人心,价格厚道的好产品小米有品是小米旗下精品生活电商平台,也是小米“新零售”战略的重要一环。依托小米生态链体系,延续小米的“爆品”模式,致力于将“小米式的性价比”延伸到更广泛的家居生活领域。www.xiaomiyoupin.com去看看

随着小米有品商城生态链体系的搭建和商品品类的丰富,我们也发现了越来越多高品质、高颜值又极具性价比的“出圈”好物,日常生活中你发现了哪些小米有品好物想要种草安利给大家?针对米粉节大促,你又有哪些抢券凑单的小技巧和心得?赶快投稿发文分享你的选购心得吧!

本次小米有品全民挑战赛活动,由值得买与小米有品合作发起。包含长图文征稿、视频挑战赛、爆料赏金,晒物赏金,勋章等多种活动玩法,包你好礼拿到手软,赶快行动起来吧~米粉节活动来袭!分享小米有品好物,开启米粉新生活!(已结束)

1「米粉新生活」征稿活动 100%中奖 瓜分海量金币

一、征集主题:

本次征稿活动以“米粉新生活”为主题,邀请各位值友根据自己需求,撰写一篇或多篇基于小米有品商城的选购攻略/好物种草清单/促销凑单攻略/红包玩法/体验分享类文章,标题需以“我的新生活:xxxx”进行拟定。例如:《我的新生活:拥有这10款好物瞬间帮你提升生活幸福感》。

二、征集时间:

2021年3月26日0:00——2021年4月11日23:59:59

三、征集范围:

本次创作任务面向站内所有用户征集

四、奖项分布:

本期活动全民有奖!分为TOP热度奖励和20000金币瓜分奖励。(两种奖项可叠加)

TOP热度奖励:小小值会根据同一账号ID下单篇或多篇文章数据总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)、文章内容相关度、图片文字丰富程度等,进行综合评选。
TOP1:1500京东卡/人
TOP2-3:800京东卡/人
TOP4-6: 300京东卡/人
参与奖10名:200京东卡/人

瓜分金币奖励:所有符合活动投稿规则且文章发布到社区的用户,最终可按参与人数瓜分20000金币奖励!

获奖名单公布:注:因达人投稿量较大,本名单每个达人只展示2篇投稿文章,详情请移步#有品生活#

TOP1:白云上的鱼

我的新生活:酒柜名酒推荐+茅台放量:米粉节抢购攻略(必看+收藏)创作立场声明:分享10款绝对不会买错的摆柜珍藏好酒,预习有品飞天茅台抢购要点,静待米粉节茅台放量抢!!古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名!中国人自古以来就对酒水有特殊的好感,酒文化也是源远流长。同时白酒也是待客首选,至于喝的开心不开心,唯一的评判标准就是能不能在酒桌上把你放倒。随着生活水平的提高,酒柜也白云上的鱼| 196 评论97 收藏303查看详情我的新生活:4.4-11日茅台抢购日历,6日、11日多场放量(请收藏)创作立场声明:分享“米粉节”期间茅台抢购日历,以及更多有品好物。闹钟安排!!平地春雷刚进四月,沉寂已久的茅台圈就活跃开来,大佬们开始接二连三的发布内幕消息,冰冷的小心心❤️❤️又重新躁动起来白云上的鱼| 32 评论92 收藏298查看详情

TOP2-3:Y_S都说名字长醒目、龙猫咪

我的新生活:全面大升级的米家扫拖机器人Pro为地面清洁添砖加瓦创作立场声明:本文仅代表作者从一个普通消费者的角度去评价一款产品,欢迎本着交流的态度和作者进行交流。前言:要说新时代追求品质生活的家庭,家里没有扫地机器人实在说不过去。机器人不光可以凭借着高科技构图以及优秀的导航算法穿梭在家中的各种家具之间,进行粉尘异物清理,还可以通过附带的拖地组件,去除家中地板上Y_S都说名字长醒目| 148 评论108 收藏137查看详情我的新生活:除菌和AI都重要,后疫情时代下云米 AI空调 Navi 2 除菌版 好价入手创作立场声明:本文仅代表作者从一个普通消费者的角度去评价体验这款产品,欢迎和作者进行交流。前言:2020年刚需买了一套学区房,在经历了交房后的清洁和必要的修补后,一些电器也陆续进场。都说“夏天的命是空调给的”,随着气温的逐渐升高,空调的购买就这么被提到日程上了。就在选空调期间,我家娃因为发烧在家休养Y_S都说名字长醒目| 146 评论55 收藏127查看详情我的新生活:后疫情时代的智能消毒产品种草清单!每一款都值得拥有!创作立场声明:后疫情时代的智能消毒产品种草清单!一场突如其来的疫情之后,变化最大的就是人人都戴上了口罩,也提高了个人的安全防护意识!楼主家去年入手了一堆智能消毒产品,有很多都是因为疫情才开始重视,用上之后就爱不释手!今天挑出来觉得比较实用的四款,给大家种个草!每一款都值得拥有!喜欢的小伙伴,文末点赞龙猫咪| 269 评论156 收藏342查看详情

TOP4-6: MrDangDangDang、婉儿的一亩田、bubble颖儿

我的新生活:从一台小米手机开始。新晋米BOY的11 Ultra使用体验创作立场声明:商品自购,废话很多。没什么时间捣腾,上一次认真写晒单还是两年前这篇:这次小米新机,感觉雷军诚意满满,还是必须认真对待。然后对于小米ULTRA感兴趣的值友建议先看下爱否评测:安卓之光,拐点之战?小米11Ultra、Pro速描评测,讲的还是比较到位的。下面补充一些个人体验:重点在前小米11MrDangDangDang| 193 评论372 收藏150查看详情我的新生活:30款办公室好物分享 ,爆肝加班全靠它!创作立场声明:什么值得买首发,未经授权,禁止转载。一天有24小时、1440分钟、86400秒,然而我们有超过三分之一的时间都是在办公室度过的,一个舒适、整洁的办公环境不仅可以提高工作效率,还能保持一整天的好心情。今天婉儿为大家推荐30款好用、好看、好玩的办公室好物,大多都是自用款,助小伙伴们提升工作婉儿的一亩田| 30 评论44 收藏97查看详情我的新生活:盘点小米最值得买的百元内实用好物TOP25创作立场声明:什么值得买首发,个人好物分享,未经授权,禁止转载。Hello,大家好,今天和大家见面的是勤俭持家的婉儿!以前说起小米,大家第一时间想到的肯定是饥饿营销的手机。然而,现在的小米家族,可谓是人丁兴旺、产品辈出。智能家居、手机数码、日用百货、家用电器、美妆个护、鞋靴箱包、服装配饰……一系列产婉儿的一亩田| 36 评论46 收藏137查看详情我的新生活:春季带娃踏青出游必备的五件装备盘点!每一件都能大大提升幸福感!建议收藏!创作立场声明:春季带娃踏青出游必备的五件装备盘点!每一件都能大大提升幸福感!建议收藏!春天是一个春暖花开、万物复苏的季节,与三五好友或家人一起去踏青、赏花游玩,再适合不过了!很多人(比如我)在出游前都会做足攻略、规划好出游路线,备上旅途需要的物品。出游最好就是轻装上阵,但有些装备必须要带。今天楼主就bubble颖儿| 154 评论73 收藏109查看详情

参与奖10名:我是小心心、七彩斑斓的黑、歪我是小爽啊、青峰赤壁、石开大叔、铁皮阿童木0523、mars208、手撕鲈鱼、Yann先生、小泽不是玛利亚o0

我的新生活:0元购35元好物,小米有品新人活动攻略(闭眼抄作业!)创作立场声明:此文为本人实操所得,可以会因为系统不同、时间不同,而出现活动不一样的情况,可自行甄别!【前言】众所周知APP的拉新是有成本的,尤其是竞争激烈的电商行业,单个新付费的用户成本已经高达上百元,既然企业要花钱那么用户也就有羊毛可薅了,作为一个互联网从业者,研究这些活动既是工作也是兴趣,此文就我是小心心| 30 评论29 收藏227查看详情我的新生活:新机看花眼?一文看懂小米/Redmi/黑鲨新机谁最值得买!创作立场声明:资深数码编辑教你选手机,干货十足请先【收藏】备用。刚进入2021年,小米新机发布的动作格外频繁。小米系新机全家福从RedmiK40到刚发布的小米11Ultra系列,新机一个接一个上市。看得人眼花缭乱,不知道选什么好?别担心,让我替米粉们好好盘一盘,最近小米/Redmi/黑鲨系列中,哪些七彩斑斓的黑| 50 评论102 收藏67查看详情我的新生活:小米有品米粉节活动开启,教你如何选购一款大冰箱!创作立场声明:小米有品促销非常给力,大家可以来选购一款合适的好冰箱啦~Hello,大家好,这里是小爽~大家好,目前小米有品,已经开启了2021年的米粉节活动(4.6-4.9)。一大批的家用电器以及各种的家用生活用品,都来到了一年之中的历史好价。目前小米有品有不少的智能家居家电都在进行促销。其中冰箱作歪我是小爽啊| 65 评论86 收藏120查看详情我的新生活:新中式风格的灯具怎么选?来小米有品,这套慧作兰亭系列太过惊艳创作立场声明:灯具分享【青峰说】长期生活在都市的我们,背负着赚钱养家和教育子女的双重压力。在快节奏的生活状态下,对于简单轻松的生活方式愈加向往。妹妹在八月终于要出嫁了,近日家人都在为她的新房装修忙前跑后,如今总算要接近尾声了,可谓是皆大欢喜。在家居好物的选择上,青峰更倾向给妹妹推荐简洁利索的家居。尤青峰赤壁| 52 评论42 收藏25查看详情我的新生活:宅家也能养生保健?三款摩摩哒按摩椅推荐创作立场声明:按摩椅评测推荐【赤壁说】生活在城市的我们,一直在为理想不懈奋斗,在职场中乘风破浪,透支身体之余,你有没有关注过自己的身体健康?久坐、加班、缺乏锻炼,无论是肩周炎、颈椎病、还是神经衰弱,这种亚健康越来越普遍,赤壁君今天为大家推荐小米有品三款摩摩哒按摩椅,下班宅家也能放松身心。摩摩哒小全能青峰赤壁| 32 评论32 收藏29查看详情我的新生活:用上这些颜值高、功能好、安全可靠、创意满满的厨房神器,让你的生活更有仪式感!创作立场声明:厨房神器推荐写在前面中国人和厨房的感情是非常深厚的,但是中国人有一些饮食习惯却不太好,很容易引起疾病,比如说经常使用单一的木类砧板,经常使用木筷子,不分食材进行切割等等,都会带来很多细菌的交叉,从口味上来说也会串味儿,所以科学的使用食材工具才能够更好的享受美食,也能够更好的保证健康。当石开大叔| 26 评论13 收藏106查看详情我的新生活:20件提升幸福感的家居好物,生活需要仪式感!创作立场声明:20款居家好物推荐!写在前面俗话说生活要有仪式感,而仪式感的来源,一方面就是家里有没有各种各样能够提升你幸福感的东西了,所以日常的一些家居好物非常的重要,今天就给大家推荐20款,颜值高,质量好的居家好物,其中包括清洁用品,洗漱用品,杀菌用品等等,一些是自己已经使用过的,一些是身边的朋友石开大叔| 21 评论12 收藏46查看详情我的新生活:20元封顶,30件白菜价里的好物清单创作立场声明:30款20元封顶的白菜价小米有品好物清单,希望对大家有所帮助!作为一名网购达人,日常选择网上购物,不仅仅是为了图方便,更是因为网购的选择性丰富,且遇上各种促销活动后,其性价比远超于线下购买。今天就给大家总结30款,近期在小米有品商城购买的20元封底的超值好物,相当划算,走过路过不要错过铁皮阿童木0523| 32 评论26 收藏165查看详情我的新生活:最贵不过99元,18件有品好物值得拥有创作立场声明:【老规矩,先点关注,不迷路】又到一年米粉节,本次分享18款有品口碑好物,最贵不过99元。Hi,大家吼,我mars208又来了~~~又逢米粉节,趁着活动分享一波有品好物~~~一年一度的米粉节又要到了,小米届时会有不少优惠放出,力度不错,个人还是值得薅一薅羊毛的,毕竟这几年小米已经彻底坐实mars208| 41 评论32 收藏189查看详情穷人的剁手清单 篇五十九:我的新生活:大通量不等待,好身材不占地,352 K10智能厨下式净水器创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。大家好,我是手撕鲈鱼,一个经常被误认为体育老师的网管。最近家里的净水机出的水明显不干净了,把即热式饮水机都给堵了,换个滤芯并不便宜,又是手撕鲈鱼| 50 评论67 收藏54查看详情我的新生活:2021米粉节之米家“百货商店”好物推荐创作立场声明:2021有品米粉节,分享有品好物,开启米粉新生活!一、写在前面小米有品作为小米旗下精品生活电商平台,是小米“新零售”战略的重要一环。如同淘宝的“11.11”“12.12”,京东的“618”等购物狂欢节,4.6米粉节则是小米掀起的众多米粉和数码发烧友们不能错过的消费day。现在的小米已不Yann先生| 124 评论40 收藏29查看详情我的新生活:12款小米有品智能家电打造幸福家居生活创作立场声明:分享12件好用不贵的小米有品智能家电,希望能够帮助到同样热爱智能家居的你。大家好呀,我是小泽。作为一个资深米粉,小泽家里的“米家全家桶”套餐目前已经有三十多种产品啦,而小米生态链的产品就更多了,这里面有的已经使用超过3年时间,有的是最近刚刚入手,一段时间使用下来深受我的喜爱。今天给大家小泽不是玛利亚o0| 36 评论60 收藏87查看详情

获得20000金币瓜分资格的值友:白云上的鱼、Y_S都说名字长醒目、龙猫咪、MrDangDangDang、婉儿的一亩田、bubble颖儿、我是小心心、七彩斑斓的黑、歪我是小爽啊、青峰赤壁、石开大叔、铁皮阿童木0523、mars208、手撕鲈鱼、Yann先生、小泽不是玛利亚o0、眼睛君、23Studio、Gooki叔大锅、因你们而飞、旗央、灬丶小萝莉、卡卡妞妞、邪恶的麦叔叔、htm4、看完电影去看书、凤风丰凤、值男开箱、咬牛奶喝面包、一颗苍耳、兔酱不吃土头秃不秃噜、大硕小果果、谁敢动我的牙、兔牙先生、好物GO、机智的小学生啊、牛蹄痕、张奈奈、老纪很大力、腻风飞扬、大写的空格、爱运动的数码君、咖啡走咖、波纹疾走

五、参与流程:

1、填写报名表单:https://www.smzdm.com/form/4df45288ca17d4ab
2、在活动期内完成内容创作(3.26—4.11)ps:文章投稿时间以用户提交时间为准;
3、文章标题以“我的新生活:xxxx”的形式进行拟定,并添加#有品生活#投稿标签后发布文章至社区,只有打话题标签文章才会生效!
PC端添加话题标签方式(如示例):

六、文章要求

想要最终中选的值友,请仔细看下面这些文章要求,如不符合以下需求将视为无效参与活动!

1、文章主题为针对基于小米有品商城的选购攻略/好物种草清单/促销凑单攻略/红包玩法/体验分享类文章,投稿文章中需要100%插入小米有品商城平台的商品卡片,有其他平台或店铺商品链接视为无效参与,小小值将去掉投稿文章的活动专属话题标签,且不给予文章修改机会。
2、本次投稿文章标题需以“我的新生活:xxxx”的形式进行拟定商品卡片限定平台:小米有品商城,专属投稿话题标签:#有品生活#
3、请注意本次活动两个阶段的投稿时间期限、活动要求、评选标准,文章总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)也是不能忽视的重要评选标准哦,马上开启你的创作吧~

七、特别注意

1、单篇文章只能参加一个活动!如已经参与本活动,则默认不可再参与站内其它活动;
2、数据统计截止时间:本次活动文章热度统计数据截止时间为4月13日23:59:59
3、获奖名单公布时间:京东卡将在获奖名单公布后,预计60个工作日之内为您发放;
4、内容要求:内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的参选资格,请知晓;
5、匿名发布的文章无法参与本次活动奖项评选;
6、投稿文章需发布到社区,才有资格参与活动奖项评选和瓜分金币奖励;
7、投稿文章中如果出现恶意刷评论,将取消文章评奖资格;
8、小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报;小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

2米粉视频挑战赛

如果你觉得图文种草还不够直接了当,直接拍摄视频面对面和大家交流也是个不错的选择,米粉视频挑战赛4月1日即将开启,小小值会在下方更新活动链接一键直达,拍视频赢好礼敬请期待哦!

全民视频挑战赛|米粉狂喜!用短视频和千万米粉一起,晒出小米有品新生活吧~春暖花开四月天,一年一度的米粉节也如约而至~今年小米有品作为小米旗下的科技电商平台,成为米粉节活动的主战场~小米有品小米有品坚持做感动人心,价格厚道的好产品www.xiaomiyoupin.c...活动小小值| 155 评论2 收藏196查看详情3米粉爆料赏金计划

每到节日大促,好价爆料是一定不能少的,4月1日我们将面向全站用户开启米粉爆料赏金计划,爆好价抢秒杀满减凑单抢红包,只要爆料即可参与抽奖,金币、礼品卡送不停,是时候亮出你的十八般武艺了~

国内赏金计划第[131]期:2021米粉节 米粉新生活Hi,米粉们好,小米有品依托小米生态链体系,专注于生活消费品行业,将“极致性价比”延伸到生活家居领域的方方面面。米家有不少广受值友欢迎的产品,今年米粉节买到即赚到的产品有哪些?本值今年为各路爆料好手争取了超级吸引活动小小值| 217 评论7 收藏36去购买4米粉晒物赏金

买到了心仪好物当然要第一时间分享,米粉晒物赏金活动也即将于4月1日上线!除了大量金币奖励还有米粉节专属定制晒物贴纸可以领取和装饰,晒单控颜值党们千万不要错过~

【晒物活动】米粉新生活,晒出来自小米有品商城的好物,瓜分3万金币米粉节要来啦,各位值友们想必不少人都对高性价比、设计简约的小米系产品有好感,甚至自己就是米粉,那不如来晒晒你在小米有品商场上面买到的小米系好东西吧!1活动规则活动时间:4月1日至4月28日晒物要求:添加活动话题#有品生活#晒物范围:商品入手渠道为小米有品商城,商品品牌为小米系品牌。文字要求:不少于3活动小小值| 167 评论2 收藏190查看详情5勋章活动

既然是米粉节系列活动,咱米粉的排面也必须安排,小米有品专属定制勋章来袭!根据完成任务难度不同,可获得不同等级的勋章,彰显身份的时刻到了!👇

等级1:有品粉丝团
等级2:有品品鉴团
等级3:有品品鉴官

活动统计时间:3月26日-4月30日
勋章发放时间:本次勋章奖励将分三批发放给完成勋章任务的用户,第一批:4月1日、第二批:4月16日、第三批:5月7日
勋章有效期:从勋章发放~ 5月31日(到期勋章自动下线)

注:特殊情况,勋章发放时间可能存在1~2个工作日的延期,请大家随时保持关注~

那么如何获得勋章呢?

1、【有品粉丝团】勋章:在活动期间完成【有品生活】标签页的关注操作即可获得【有品粉丝团】勋章,如果已经关注了请持续保持!

有品生活讲一讲那些年你在小米有品花过的RMB~哪些优质商品让你买完后颇具成就感?它们对你的生活带来了怎样的改变?好东西一起分享,买买买步履不停!www.smzdm.com去看看

如果想第一时间获取米粉节最新好价信息,还可以关注「2021米粉节超级爆款」栏目页哦~

2021米粉节超级爆款小米真香好价来袭,囤货日百、焕新家电、舒适家居都在这!2021年小米有品买什么值,快跟上小编步伐~m.smzdm.com去看看

2、【有品品鉴团】勋章 :在活动期间,成功发布「小米有品全民挑战赛」「米粉爆料赏金活动」「米粉晒物赏金活动」「米粉视频挑战赛」中任意一个图文/爆料/晒物/视频的创作内容,即可获得【有品品鉴团】勋章。

3、【有品品鉴官】勋章 :在活动期间,如果你成功进入「小米有品全民挑战赛」「米粉爆料赏金活动」「米粉晒物赏金活动」「米粉视频挑战赛」四个活动的TOP10,那么你将获得专属的【有品品鉴官】勋章!!

6小调查7活动参与小技巧

Q:如何第一时间了解奖励丰厚的「品牌活动」上新消息?
A:
第一步:请立即关注「品牌活动」标签
第二步:开启什么值得买APP推送、「品牌活动」标签推送
第三步:收藏本活动标签URL,随时刷新寻找新惊喜👇👇👇

品牌活动想第一时间了解奖励丰厚的「品牌活动」上新消息,请立即关注「品牌活动」标签,并开启什么值得买APP推送+该标签推送,确保不要漏掉任何一次活动信息。当然也可以收藏本标签URL,随时刷新下寻找新惊喜。好了,快来关注吧!www.smzdm.com去看看

品牌活动

品牌活动

小米有品-坚持做感动人心,价格厚道的好产品

小米有品-坚持做感动人心,价格厚道的好产品

有品生活

有品生活

2021米粉节超级爆款

2021米粉节超级爆款

创米小白智能摄像机云台版Y2 「米家」

创米小白智能摄像机云台版Y2 「米家」

YIMITIAN 一米田 小米有品 一米田苗土肥套装(3颗果菜苗或10颗叶菜苗+进口基质土+肥料+珍珠岩+量杯)

小米有品 CGSPR1 青萍蓝牙网关 白色

小米有品 CGSPR1 青萍蓝牙网关 白色

Haylou智能手表LS01

Haylou智能手表LS01

小米有品 CIGA Design 玺佳 YOUPIN 小米有品 玺佳全镂空机械表·宫廷特别版

小米有品 CIGA Design 玺佳 双面镂空自动机械表

小米有品 CIGA Design 玺佳 双面镂空自动机械表

小米有品 TwentySeventeen 小米有品 轻派机械表

YOUPIN 小米有品 测小菲 旗舰版 蓝牙智能甲醛监测仪 天空灰

小米有品 YLKG08YL Yeelight 智能调光开关 白色

小米有品 MCCGQ01LM 门窗智能传感器 白色

小米有品 MCCGQ01LM 门窗智能传感器 白色

小米有品 华来小方智能摄像机(双摄版)

小米有品 华来小方智能摄像机(双摄版)

小米有品 摩象科技 小默 AI相机

小米有品 摩象科技 小默 AI相机

小米有品 YX-W8 1.4英寸 智能手表 (血压、心率)

小米有品 YX-W8 1.4英寸 智能手表 (血压、心率)

小米有品 青萍蓝牙温湿度计Lite 高精度室内家用电子小米米家传感器温度表 青萍蓝牙温湿度计Lite

YOUPIN 小米有品 测小菲甲醛检测仪 黑色

YOUPIN 小米有品 测小菲甲醛检测仪 黑色

小米有品 小米有品 Jeep智能蓝牙音乐手表MT1运动智能手表可独立通话独立音乐播放手机连接男女通用 黑色

• 支持支持~

• [抽烟] 必须安排!!

• 在等AX6000/AX3600降价。

• 才三个人投票

• 说实话,小米除了自家手机品控不好以外,别的品控都挺好的,充电宝扫地机器人

• 我参与了「4月6日米粉节你最想关注和购买哪方面的好物?」投票,并投给了“手机数码”这个选项

• 加油 中国的小米 世界的小米

• 我参与了「4月6日米粉节你最想关注和购买哪方面的好物?」投票,并投给了“家用电器”这个选项

• 我参与了「4月6日米粉节你最想关注和购买哪方面的好物?」投票,并投给了“美妆个护”这个选项

• 我参与了「4月6日米粉节你最想关注和购买哪方面的好物?」投票,并投给了“母婴亲子”这个选项