我在广东捡垃圾--之一

2021-04-12 19:17:06 127点赞 77收藏 97评论

之前一直关注小福哥(@小福粑粑)捡垃圾文章,对垃圾站里脏脏污污的东西充满着无数好奇,因为你不知道下一个就能翻出什么样的宝贝,虽然很有可能会一无所获,但是也有可能是极具价值的宝(未被店主发现),被主人无情抛弃,或之前种草过的商品,然后你只需要花极低的代价就能换得,最近听闻小福哥讲,最近忙于工作,可能暂时较少发布拴拉圾的文章了,心中未免有些许的失落,之前也跟着小福哥云捡垃圾,中途发现一些不能确定价值的东西还时常私聊咨询,在这儿谢谢小福哥,同时祝祺工作顺利。

公司附近的一家废品站,主营电视,冰箱,洗衣机,每天下班都要路过的,由于门口不是很方便停车,很少进去

我在广东捡垃圾--之一

主机也有但是老板很内行,卖得都挺贵,想在这捡漏没门,上资一台I3+B150主板+128G固态没内存要价500,我给200没卖。

好多老式电视机好多老式电视机

好多老式电视机

老板娘在忙着组装,想不到这些老物件还能发挥余热。老板娘在忙着组装,想不到这些老物件还能发挥余热。

电视机电视机

这要是在90年代初有这些早发财了这要是在90年代初有这些早发财了

一台车载导航仪一台车载导航仪

房间内还有液晶电视和一些功放设备,上次来这里堆了好多主机房间内还有液晶电视和一些功放设备,上次来这里堆了好多主机

看到一台小型超声波清洗机,这玩意之前种草过,可以拿来洗好多东西,直接放水可以洗,眼镜手饰之类的,还可洗赌了的打印机喷头,加酒精可以洗电子类的东西,比如手机进水了,直接烘干会馋留很多氧化物,时间稍长就会生锈,把主板直接放进去加酒精淹没,清洗立马干净看到一台小型超声波清洗机,这玩意之前种草过,可以拿来洗好多东西,直接放水可以洗,眼镜手饰之类的,还可洗赌了的打印机喷头,加酒精可以洗电子类的东西,比如手机进水了,直接烘干会馋留很多氧化物,时间稍长就会生锈,把主板直接放进去加酒精淹没,清洗立马干净

可惜来晚了,内脏已被掏空,问过老板找不到了,好吧只能放弃可惜来晚了,内脏已被掏空,问过老板找不到了,好吧只能放弃

隔壁还有一家,第一次去

门口一堆哪家公司处理掉的窗轮门口一堆哪家公司处理掉的窗轮

窗轮窗轮

这种窗轮这种窗轮

进去问了一下老板,说没有我想要的这类东西,看了一下没什么就走了。

下班走完这两家花了半小时,一件都没淘到,虽然附近还有两家没去过的,走的话二百米,门口路小车多,不方便停,就不去了,开着我的国民神车小6,听着924,打开车窗,迎着夕阳和晚霞,享受着阵阵微风,悠悠然的回家给家人做晚餐。

愉快的周未开始了,一大早就想着去附近废品站逛逛

第一家,老板人不错,忙着在装车,好多灰尘,路过

第二家,之前在他这里花60元捡了个大漏

这就是上次60元收到的,扩展坞已走小黄鱼出了,回血150,其它留下自用,这电筒贼亮,鼠标和键盘手感不错,有机会居然还使用一下这种立式鼠标,要我花钱买新的这种是不可能的。这就是上次60元收到的,扩展坞已走小黄鱼出了,回血150,其它留下自用,这电筒贼亮,鼠标和键盘手感不错,有机会居然还使用一下这种立式鼠标,要我花钱买新的这种是不可能的。

这次花25元(真空打包机+240*128单色屏+鼠标+光碟+气体捡测仪)

发现一个小键盘发现一个小键盘

应该是POS机的应该是POS机的

一个付款码扫码机,有这一套是不是就可拿回去套线呢?一个付款码扫码机,有这一套是不是就可拿回去套线呢?

一个抽真空打包机,带走一个抽真空打包机,带走

我在广东捡垃圾--之一

一块240*128单色显示屏,带走,谁有玩C51吗,有这个驱动,一起玩一下,别的玩不来。一块240*128单色显示屏,带走,谁有玩C51吗,有这个驱动,一起玩一下,别的玩不来。

看到一个好东西,多种气体检测仪器,原价很贵,少了充电器,没法开机,带走看到一个好东西,多种气体检测仪器,原价很贵,少了充电器,没法开机,带走

准备挂小黄鱼,1折价价格卖出就血赚了准备挂小黄鱼,1折价价格卖出就血赚了

一台仪器,不知怎么用一台仪器,不知怎么用

一个不认识的东西一个不认识的东西

一个小水泵一个小水泵

一堆小水泵和不认识的仪表一堆小水泵和不认识的仪表

一个机箱风扇,本来打算带走的,走的时候忘了一个机箱风扇,本来打算带走的,走的时候忘了

一些键盘播放机之类的一些键盘播放机之类的

一张周慧敏女神的演唱会蓝光碟,人生没买过蓝光碟,带走一张周慧敏女神的演唱会蓝光碟,人生没买过蓝光碟,带走

回到家才发现是两张CD,都是超级喜欢听的女声,可惜没有好的器材啊,喜欢听这个是不是和我的年龄不太搭啊回到家才发现是两张CD,都是超级喜欢听的女声,可惜没有好的器材啊,喜欢听这个是不是和我的年龄不太搭啊

一些工具箱子一些工具箱子

风速仪工具箱风速仪工具箱

剪线的风速仪剪线的风速仪

杂牌鼠标一个,外观不错,二奶机用 带走杂牌鼠标一个,外观不错,二奶机用 带走

第三家,进去问了一下老板,说前几天有人全部统走了,最后花了5块钱买了一个望远镜,不是什么牌子,不过挺清晰的,适不适合去山区找蜂呢

参数不太会看参数不太会看

实际距离实际距离

望远镜里的效果望远镜里的效果

以上就是本文的全部内容了,希望大家都牛年顺顺利利,多多支持,

肯请大家高抬你那发财的手 碎银+点赞+评论+收藏来一波666

ikbc高达联名机械键盘cherry樱桃轴红轴二次元有线无线

Steelseries 赛睿 Aerox 3 faze战队联名款 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 18000DPI

和冠(Wacom) 手写板毛毡芯 ACK20003 适用于学习板和影拓 5支装

和冠Wacom 罗小黑数位笔笔座 IP联名 创意款 数位板周边 黑色

Wacom 和冠 配件 柔韧笔芯 ACK20004 适用于学习板和影拓 5支装

纽曼28英寸彩色充电版高亮液晶大屏电子黑板手写板儿童画板办公写字板宝宝绘画草稿纸板留言黑色

斯泰克电脑摄像头高清带麦克风视频会议考研复试网课笔记本台式机一体式电视直播视频家用教学USB外置

珂芝(KZZI)珂芝K75 Lite青春版 K20套餐款 办公游戏机械键盘 电竞RGB灯光 有线2.4G蓝牙 全键无冲财会小键盘 K75lite+K20碧蓝海-彩虹轴

HELLO GANSS 键盘

HELLO GANSS 键盘

万级(WANJEED)网络面板超六类 非屏蔽网线插座一位单口86型 超6类电脑水晶头插孔万兆免打模块1-144076白色

联想来酷 HDMI2.1版光纤线 8K60Hz发烧级高清视频线家庭影院工程装修布线顶盒接电视显示器投影仪LKH0600-2

DOIO 4键设计师小键盘铝合金客制化蓝牙双模无线机械键盘KB04-B01

DOIO 4键设计师小键盘铝合金客制化蓝牙双模无线机械键盘 KB04-B01 舰灰色

ONIKUMA机械键盘无线蓝牙三模有线矮轴超薄键盘 电竞游戏办公通用RGB发光笔记本外接便携小巧平板电脑键盘 黑色RGB青轴(矮轴)机械键盘有线

YYTCG发烧级 音频线 音响线 音箱线 喇叭线 增强型屏蔽抗干扰5N无氧铜纯铜 2*1平方 5米 5N无氧铜2*1平方