家用跑步机怎么选择???在家一样可以练出好身材

2021-04-17 10:23:21 63点赞 59收藏 8评论

创作立场声明:好物购买体,帮你找到生活中的好物,无利益相关,欢迎关注!

健身一直是现在年轻人的难题,因为现在人工作压力太大,车贷房贷,孩子,老人的所以不得不拼命的工作,偶尔想健身现在的居住环境也不同,很难再和过去人一样去晨跑啊,跳早操,或者玩点其他球类运动。

家用跑步机怎么选择???在家一样可以练出好身材

我上大学的时候办过健身卡,周末也经常去打篮球当时身材还是不错的,不过工作结婚之后,这个肉以肉眼可见的速度长了起来,打破了我自以为也是怎么吃不胖的体质呢,脱离了运动真是怎么吃都胖啊。

不甘心的我也尝试报过健身房,虽然离家很近但是只去过两次(算上办卡那天三次),这个真和懒惰没关系,是真没有时间。也尝试过早上下楼晨跑几次,早上时间本来就紧,去公园跑个十分钟就赶紧回家给媳妇做早饭啊。夜跑也有过几次,不过晚上空气不好而且看新闻晨跑有猝死的,还是坚持科学健身吧。

家用跑步机怎么选择???在家一样可以练出好身材

在家也尝试过其他健身方式,比如哑铃,瑜伽操(跟我媳妇练的),做一些蹲起蛙跳。也入手过划船机,其实划船机我挺喜欢的,运动下来整个身体都有一种满足感,其他运动总感觉只是练身体的一个部位。 关于划船机我之前的文章也写过,感兴趣的伙伴可以关注一下。

家用跑步机怎么选择???在家一样可以练出好身材

之前的健身方式不能说不好,但是我个人还是钟情于跑步机,无论网上有多少人说它是最贵晾衣架买了只会占地方,我还是毅然决然的入手了,我在大学时候没事都会去操作跑圈,有这个跑步的习惯了,总感觉这才是真正的运动。

家用跑步机怎么选择???在家一样可以练出好身材

买家用跑步机我们先考虑的都是太大占地方,噪音,美观情况,再就是跑步机的功能,参数,品牌等等,我这里也总结了几个常问的问题和选择家用跑步机的要点。

跑步机该怎么选

1、噪音问题:选择跑步机的时候选择带有静音马达的,旋转频率低,静音效果好。科学减震方式不仅能保护我们膝盖也能让音量变小。自己购买个减震垫铺在跑步机下面,鞋底不要穿太硬的(正常运动鞋就行)。

2、设计结构:稳定、晃动幅度小才能有更好的跑步体验,这个除了和本身质量有关也和结构的设计息息相关,好的跑步机是根据跑步的关键部位设计受力点,稳固机器同时保护我们安全。

3、品牌:像这种算是家里的大件儿了,品牌要选一线靠的住的,主要是售后好啊,用着放心比什么都强。

4、减震系统:减震的方式目前有弹簧减震、硅胶减震、硅胶减震,再搭配悬空结构和复合式减震等等,复合式减震就是把其他几种减震方式综合起来用。这几种方式都是为了减轻膝盖负担,主要的是和它的质量、材料的关系更大一些。

5、马达:前面说了要选静音马达,一般这种马达都是从美国,日本进口过来的,看电机主要是看持续输出功率,家用一般都是1.0-2.0持续功率,如果是体重较大的话可以选更大一些的。

6、跑带:跑带除了考虑防滑性还要带的宽度和长度,每个人的身体情况都不一样,在保证跑步舒适度的情况下再考虑选择家用的。一般比较常见的体重是100-150斤,身高160-175的带宽是46cm,如果感觉自己身高体重都比较大的话一定要买大一些的带宽。

7、颜值和空间:跑步机作为大件不容易收纳,所以买的时候一定要选看着颜值高好的尽量少占用空间的,现在很多家用跑步机都可以折叠,有全折叠和半折叠的,不用的时候放一边就好。

8、价格:跑步机的价格不便宜,一半都几千款钱(网上也有几百块钱的真的不用看),预算最好在3000块钱以上,不然选择的遇到就太少了。

小科普

关于跑步机是否伤膝盖?

只要是下肢运动都会膝盖的,和跑步机没关系,注意跑步时间不要太长,和跑步姿势正确就好。

跑步机热量消耗低?

这个是和我们正常跑步是没有太大区别的,可以放心跑。

是否实用?

我感觉对我来说没有时间出去运动的人还是比较实用的。如果闲暇时间长的人,那还是出去多走走的好。

跑步机的速度怎么调?

每个人身体素质不同适合跑的速度是不一样的,其实跑步速度不是重点,心率才是重点。跑步是有氧运动,心率应该保持在130-175之间。

从选择到购买

这次我选择的是刘涛同款野小兽家用跑步机,首先它的样子是比较吸引我的,很Q很可爱,感觉挺适合放在家里的,在网上卖的好多都是运动款的,感觉与家里的装修风格不是很搭配。

家用跑步机怎么选择???在家一样可以练出好身材

从京东下单到送达只用了4天的时间,快递是顺风包邮的,快递小哥提前打电话联系的我,因为这个是可以免费送货上楼的(不送上楼我自己也搬不上来啊)。

拆箱先给大家展示一下吧,我对它的颜值还是非常满意的,像这种科技时尚居家的设计多好看,首先展示下正面照片。

家用跑步机怎么选择???在家一样可以练出好身材

侧颜照也来一张。

家用跑步机怎么选择???在家一样可以练出好身材

这款跑步机抛开了过去传统比较单一的运动设计,整个跑步机给人感觉很小巧,很适合放在家里,比较健身只是生活的一部分,好多家用跑步机运动系列太明显,我个人不是很喜欢,毕竟我又不是一直健身,放在一般看着还挺碍眼。颜色我选择的是“皓月白”,白色是百搭颜色,选色比较保守一点了。可以选的颜色很多,比如绿色,红色,粉色,蓝色等等。

家用跑步机怎么选择???在家一样可以练出好身材

后期看介绍才知道它的这个设计是 获得过德国工业设计“红点设计大奖”的,这个奖项就相当于工业设计里的“奥斯卡”。

家用跑步机怎么选择???在家一样可以练出好身材

看下上面的液晶小面板,挺精致,在上面设置运动参数的信息很简单,比较容易看。面板上面还有一个手机支架,确切的说是PAD支架,可以在跑步的时候放点东西看免得无聊,也可以一般跟着课程一起跑步,买跑步机赠送一个价值456元一年的课程,反正免费给的建议跟着上面一起练,也可以根据自己的需求调整,要是不想跑太长时间就试试15分钟间歇跑,才开始锻炼就入门跑,还有耐力塑形啊、进阶变速跑等等。

家用跑步机怎么选择???在家一样可以练出好身材

还有一个比较有意思的就是能数字化人机交互,什么意思呢,就是它有一个自己的APP,用手机下载在上面能记录你的运动情况,随时可以打开看看,然后规划下一会儿回家之后的锻炼强度什么的,上面有你跑步的里程,平均速度,步数和心率,当然夏天准备开始健身的小伙伴也可以配一个健身手环,价格不贵可以实时监控自己运动情况。

家用跑步机怎么选择???在家一样可以练出好身材

把手上有铜片,测心率和体质。

家用跑步机怎么选择???在家一样可以练出好身材

并且这个把手可以折叠满足运动习惯。

家用跑步机怎么选择???在家一样可以练出好身材

面板下面这个是安全夹,在跑步机上运动的时候把这个夹子夹到衣服上就行,它的一端连接在机身上,如果在运动中突然摔到拽掉安全夹的话跑步机马上就会停止,保护我们的安全,家里有老人家建设的时候一定别忘了夹哦!

家用跑步机怎么选择???在家一样可以练出好身材

这个跑台跑道是钻石纹的,安全防滑,不愧是多家明星推荐的,质量真不错。

家用跑步机怎么选择???在家一样可以练出好身材

两边踏板花纹也是防滑用的,这种材质是那种水滴上去都不滑那种。

家用跑步机怎么选择???在家一样可以练出好身材

虽然我们现在住楼房和邻里接触的非常少,不过邻里和谐非常重要,现在都有物业群,是不是经常看到群里发“楼上的孩子能不能声音小点”,“这么晚了小点声行吗”,“xx楼的周末大早上就装修?”。 我们不想被人打扰的前提是不去打扰别人。

野小兽这款跑步机采用双层悬浮结构减震系统和静音马达,减少运动噪音,运动音量小于50分贝,不用担心影响邻了。

家用跑步机怎么选择???在家一样可以练出好身材

爬坡模式分为三个档,需要自己手动调节前轮的位置来实现角度的变化。

把轮子往下一掰轻松调整坡度。

家用跑步机怎么选择???在家一样可以练出好身材

机身上的运动水壶架,感觉这个在家健身的话用处不大,不过用总比没有好。

家用跑步机怎么选择???在家一样可以练出好身材

运动结束收纳也非常简单,这有一个小机关,按住手扣就可以把拍跑步机的前身收到踏板上。

像这样→

家用跑步机怎么选择???在家一样可以练出好身材

下一步再把它立起来就行,立起来之后可以用前面的小轱辘轻松移动,,找一个适当的位置把它收好。

家用跑步机怎么选择???在家一样可以练出好身材

找到合适的地方把后面的支架打开,跑步机、地面、支架成了一个稳定的三角支撑。收纳空间仅占地0.3㎡

家用跑步机怎么选择???在家一样可以练出好身材

用的时候把下图的黑色把手轻轻一拉,用身子抵住跑步机,把架子收纳起来就可以使用了。

其他健身辅助购买推荐:

1.运动手环:监督运动情况。

2.筋膜枪:放松肌肉。

3.运动紧身速干套装:吸汗,方便换洗

4.跑步头带:吸汗

最后

这款YESOUL野小兽跑步机我还是很满意的,尤其是我媳妇对这个“摩托艇”设计爆,终于可以在家尽情的跑步了。

文末链接奉上,夏天马上就要来了,大家一起赶快摆脱“游泳圈”吧!

YESOUL野小兽跑步机家用超静音小型折叠家庭健身器材小米有品P304299元天猫精选去购买yesoul野小兽智能椭圆机家用小型健身椭圆仪太空漫步机小米有品3999元天猫精选去购买YESOUL野小兽动感单车磁控家用超静音健身车室内减肥器小米有品M1999元天猫精选去购买 野小兽随身迷你筋膜枪肌肉放松按摩器健身颈膜仪小米有品Monica499元天猫精选去购买

YESOUL野小兽 P30-L 家用跑步机减震防滑走步机可折叠室内运动器材

YESOUL 野小兽 P30 家用跑步机

YESOUL 野小兽 P30 家用跑步机

YESOUL野小兽 P50 家用跑步机 居家走步机 房运动器材

YESOUL 野小兽 P30 跑步机家用折叠健身多功能简易健身机

YESOUL 野小兽 家用跑步机 P30

YESOUL 野小兽 家用跑步机 P30

YESOUL 野小兽 P30 零重力智能炫彩跑步机

YESOUL 野小兽 P30 零重力智能炫彩跑步机

YESOUL 野小兽零重力智能炫彩跑步机P30

YESOUL 野小兽零重力智能炫彩跑步机P30

YESOUL 野小兽 Q1 智能宠物跑步机

YESOUL 野小兽 Q1 智能宠物跑步机

YESOUL 野小兽 跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 柔雾白

YESOUL 野小兽 跑步机家用超静音 小型折叠健身器材P30

YESOUL 野小兽 跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 白色—送VIP课程

YESOUL 野小兽 跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 白色-送一年VIP

YESOUL 野小兽 跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 P50跑步机-海盐蓝

野小兽(YESOUL)跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 P30跑步机-绿色

野小兽(YESOUL)跑步机家用静音减震走步机健身房专业运动减肥健身器材P50 P30跑步机-白色

YESOUL野小兽跑步机家用减震走步机可折叠室内运动健身器材 蓝色-送一年VIP