种猫草 篇六十一:米粉节优惠盘点,这些家务好帮手,千万别错过!

2021-04-05 21:53:14 24点赞 21收藏 41评论

创作立场声明:清单整理,请大家理性消费。

一、写在前面

一年一度的米粉节马上就要来了~

米粉节前后小米很多好物都会有不错的价格,也会推出一些好价券,如果家里有什么需求,一定要趁这个时候抓紧出手。

周围朋友经常问我小米什么时候有好价,问的最多的,还是扫地机器人吸尘器之类的家务用品,这些东西几乎是家家刚需,所以这次罗列一下小米值得入的家务好帮手,趁这次米粉节,抓紧下手吧!平时的好价真的蛮难蹲到的~~

二、家务好帮手清单

1、米家扫地机器人1T

首先推荐给大家的就是这款扫地机器人,我家已经用了半年了,解放双手神器,极大的减少了扫地的频率。

米粉节优惠盘点,这些家务好帮手,千万别错过!

相比较其他扫地机器人,米家扫地机器人1T与汽车无人驾驶技术同理的避障功能是它的亮点,搭载ToF传感器,整个清扫的过程中,可以智能避障,无需碰撞,既保证了没有磕碰的声音,也不会对家具造成任何影响,一些容易被“撞移位”的家具或者摆设也不用再担心了——米家扫地机器人1T都可以准确识别,轻松避开。

米粉节优惠盘点,这些家务好帮手,千万别错过!

之前宝宝在屋里睡觉,基本不会开扫地机,因为撞到门或者家具的声音挺大的,会吵醒宝宝,但是现在就完全没有这种顾虑,趁着宝宝睡觉可以更好的清洁地板,宝宝醒了之后就可以在整洁的环境里玩耍了。

米粉节优惠盘点,这些家务好帮手,千万别错过!

即便是一些很轻的家具,比如花瓶、凳子椅子毛绒玩具等,通过视觉导航系统都可以轻松避开,不再碰撞,真正做到“智能扫地”。

米粉节优惠盘点,这些家务好帮手,千万别错过!

电池盒尘盒的容量都很大,300平米的家也可以轻松打扫不在话下,当然如果你非说你家600平米一次扫不完——那就建议你一次性买两台,搭配APP进行路线规划、设置虚拟墙和清扫禁区,两台机器也可以安静互不打扰,还能协同做好清扫。

米粉节优惠盘点,这些家务好帮手,千万别错过!

吸拖一体,4挡吸力调节、3挡水量调节,既能扫又能拖,无论是瓷砖地面、木地板还是地毯,都可以轻松应对。

早买早享受,如果你家还没有扫地机器人,趁这次米粉节,抓紧搞一个~~

原价2299,米粉节活动价1999,优惠300元,力度还是很不错的。

米家小米扫地机器人扫拖一体1T拖地机擦地机吸尘器家用3D视觉导航3D避障米家APP互联2299元京东去购买

2、米家扫地机器人1C

哎,有小伙伴说了,1T是不错,但是价格劝退,而且我家地上没什么乱七八糟的玩意儿,给我推荐一个性价比高的扫地机器人!

米粉节优惠盘点,这些家务好帮手,千万别错过!

那么这款米家扫地机器人1C你可以看看,虽然不如1T的汽车无人驾驶技术那么屌,但是人家也是正经搭载了视觉导航系统的,白色的机身相较于黑色机身更加耐看也更加耐脏,2500PA超大吸力,满足日常家庭清洁需求,也是吸拖一体,非常方便。

米粉节优惠盘点,这些家务好帮手,千万别错过!

对于“避障”要求不是那么高,并且预算比较有限的小伙伴来说,1C是扫地机器人里性价比非常不错的一个选择,清洁能力非常强大,该有的智能功能也都有。

米粉节前800名秒杀1099的价格真的很香,手速党走起!

米家小米扫地机器人扫拖一体1C拖地机吸尘器家用视觉动态导航2500Pa大吸力米家APP互联1199元京东去购买

3、米家无线吸尘器K10

无线吸尘器也是现在家庭清洁的标配了,真的好用,真的方便。

米粉节优惠盘点,这些家务好帮手,千万别错过!

米家无线吸尘器K10延续了米家产品一贯的设计风格,简约雅致,白色机身搭配银色棺材,橘红色尘盒又给平淡的机身增添了一抹亮色,整体搭配协调舒适。

150w强劲吸力,在同类产品里价格优势明显。

“智能感应地刷”技术,自动识别材质,针对不同表面自动切换不同档位,易用且省电,搭载3000毫安电池,省电模式下最长可以使用65分钟,日常家庭清洁需求完全可以满足。

米粉节优惠盘点,这些家务好帮手,千万别错过!

这款吸尘器也是吸拖一体的,水箱是磁吸式的,拖地模块的抹布做了包边,边边角角也都可以拖到,我个人的清洁理念就是能省事就省事,一个吸尘器即搞定了吸尘,又可以完成拖地,一举两得岂不快哉~

尘桶也是一键打开倾倒,单手即可操作,非常方便。

除此之外,这款吸尘器搭配了多样化的吸嘴——除螨吸嘴,吸拍一体,除螨率高达99%,床、沙发等织物表面都可以用,宠物毛发和皮屑也可以吸干净,敏感人群一定要定期清洁;

扁吸嘴可以吸一些扫帚都难以够到的角角落落,窗户缝隙等用扁吸嘴都能清洁得干干净净,清洁车内空间也非常好用;

还有个带毛刷的宽吸嘴,边刷边吸,清洁更加彻底,键盘天花板、墙缝墙角这种细小且凹凸不平的表面,用它最合适不过了。

米粉节优惠盘点,这些家务好帮手,千万别错过!

搭配壁挂式充电架,收纳起来也很方便。

米粉节订金膨胀2倍,到手价1299,划算!

米家小米吸尘器家用无线手持拖地机吸拖一体机一键自锁150AW大吸力可除螨K101499元京东去购买

4、米家无线吸尘器1C

哎,这个时候又有小伙伴说了,K10是不错,但是有没有更便宜的?我家不脏,清扫频率低,主要还是能够满足最为基本的日常清洁需求就行!

说实话,小米手持机器人K10的价格已经是非常诱人了,毕竟同一吸力级别的吸尘器价格至少都比它贵500+,但是,如果实在是预算有限,可以考虑看看米家无线吸尘器1C。

和K10 相比,1C吸力略逊一筹,但是也高达120w,应对日常清洁需求完全没问题(尤其是没有地毯的家庭,完全够用)。

米粉节优惠盘点,这些家务好帮手,千万别错过!

外观上来说和K10非常接近,尘刷搭配也基本一致,满足各类清洁需求,毕竟只有不到千元的价格啊,1C已经交出了超高分答卷,市面上几乎没有产品可以与之PK,有需求又预算很紧的小伙伴,趁着米粉节冲鸭!

米粉节前800名秒杀899的价格,一顿火锅钱,有需要的就冲吧!

米家小米无线手持吸尘器家用1C120AW大吸力99.9%深度除螨虫毛发不缠绕配备壁挂式充电架999元京东去购买

5、米家无线除螨仪

南方天气本身就很潮湿,潮湿的被褥很容易滋生螨虫细菌,对于有孩子的家庭来说,小盆友的皮肤和呼吸道更加敏感,所以除螨这个事情还是要引起重视的。

床单毕竟不能天天洗,有个除螨仪除螨就非常方便了。

米家无线除螨仪手持无线,不受束缚,拍打除螨,效率极高。

米粉节优惠盘点,这些家务好帮手,千万别错过!

还有紫外线杀菌功能和辅助热风除湿,破坏尘螨、细菌的生存环境,吸过之后,不易滋生尘螨和细菌,像我一样懒得天天吸的人,选这款就非常合适。

螨虫那么小,吸进去之后会不会从排风口排出来呢?不知道你们有没有这种担心。

小米无线除螨仪有四层过滤网,层层过滤空气,可以过滤吸附高达99.97的微尘和过敏源,拍出洁净空气,所以上面的担心也完全是多余的。

米粉节优惠盘点,这些家务好帮手,千万别错过!

标准模式续航长达28分钟,床、织物、沙发全部吸一遍都够。

首次除螨,可以选择MAX强效模式,续航时间略短,但是清洁效果拔群。

收纳充电一体式设计,收纳的时候就可以顺便充电,无需另行充电,随去随用,非常方便。

还是前800名秒杀529的价格,这个价格也算是近期低价了。

米家小米除螨仪无线手持吸尘器家用强效吸力UV紫外线杀菌专业级除螨虫3秒速热除湿549元京东去购买

三、总结

这次给大家推荐的全部都是家务清洁中的好帮手,无论是自用,还是送父母,都是非常不错的选择。

米粉节的活动力度还是非常不错的,感兴趣的话可以去看看哟~

好啦,这次的文章就分享到这里,我是爱干净又很懒的懒毛猫~

MIJIA 米家 MJSTS1 扫地机器人Pro

MIJIA 米家 MJSTS1 扫地机器人Pro

米家 小米扫地机器人扫拖一体1T/1C配件 一次性拖布(30片) 免清洗

米家 米家扫拖机器人1T/1C 边刷配件 沿边清扫 高效集尘

米家 小米扫地机器人扫拖一体1T/1C 视觉导航版 配件 尘盒滤网 高精过滤 超强吸附力

米家 小米扫拖机器人1T/1C配件主刷 强效聚尘 纤细刷毛

米家 小米扫拖机器人1T/1C配件主刷 强效聚尘 纤细刷毛

米家 小米扫地机器人扫拖一体1T/1C配件 原装拖布(2片) 超密纤维 强效锁水

小米米家扫地机器人G1智能家用全自动扫拖一体机拖地吸尘器三合一

米家 小米扫拖机器人1C 视觉导航版 配件 尘盒滤网 高精过滤 超强吸附力

MIJIA 米家 SDJQR03RR 扫地机器人

MIJIA 米家 SDJQR03RR 扫地机器人

MIJIA 米家 G1系列 MJSTG1 扫拖一体 扫地机器人 白色

MIJIA 米家 STYTJ02ZHM 扫拖一体扫地机器人

MIJIA 米家 STYTJ02ZHM 扫拖一体扫地机器人

MIJIA 米家 STYTJ02YM系列 扫拖一体 扫地机器人

MIJIA 米家 SDZS01RR 扫地机器人主刷 适配小米扫地机器人1S

小米米家 扫地机器人智能家用全自动扫拖一体机吸尘器擦拖地三合一

米家 米家扫拖机器人 LDS激光导航版 主刷

米家 米家扫拖机器人 LDS激光导航版 主刷

米家 小米扫拖机器人扫拖一体 尘盒滤网配件 1盒2个 建议3-6个月更换

京东 MIJIA 米家 STYTJ02ZHM 扫拖一体扫地机器人
京东 MIJIA 米家 K10系列 MJWXCQ04ZM 手持式吸尘器
京东 MIJIA 米家 SCWXCQ02ZHM 手持式吸尘器
京东 米家 无线除螨仪 强效吸力 UV紫外线杀菌 3秒速热除湿 小米除螨仪