工作休闲娱乐好助手-Apple Airpods2耳机,大妈助我0元购!

2021-03-12 22:44:17 23点赞 22收藏 32评论

创作立场声明:Apple Airpods2耳机0元购+开箱分享

0元购过程

作为大妈的忠实粉丝,自从被舵主带入了写作这个领域,就一发不可收拾。

不光能把自己知道的优惠,美食,旅游等分享给大家,更关键的是能从写作中获得乐趣,哦不,能赚钱☺️

曾经一度京东卡绑卡金额超过4k,对于我这种买买买欲望不是很大的人来说,也是一种负担,所以怎么花也成了一个烦恼😩

目前京东礼品卡余额目前京东礼品卡余额

去年末正好在大妈看到了airpods 2的好价,可能相比拼多多还有一定的降价空间,但是这里滑个重点:京东自营!

相比于第三方,质量、售后有保障不说,关键还能用e卡结账,下单0撸,完美!

给大家看一下详情,除去红包和e卡,京东自营849,已经算是好价了!

开箱晒单

京东的送货速度也是毋庸置疑的,当天半夜下单,第二天上午就给我送来了!

拿到手里的感觉,真好!上下班听歌🎵有着落了!

背面展示一下

京东自营,还有防伪贴

放在大妈家超级大的鼠标垫子上,展示一下

京东的溯源码,自营放心

开箱展示一下:第一层,说明书

第二层,耳机

第三层,数据线,注意没有充电头

拿在手里的效果,很小巧

首次使用需要连接使用

打开耳机盒子来一张,完美!

第一次连接,耳机本身有些电量可以使用

放在手里的感觉,很小巧

我又买了一个耳机套,每天放在兜里,防止外壳磨损严重。10多块钱的耳机壳,还给我发了个顺风,感觉卖家要赔啊。

有了这个耳机后,上下班听听歌,刷刷抖音啥的,再舒适不过了!