告别初恋,提了初恋,这辆哈弗SUV算是治愈系车型?

2021-03-31 19:32:59 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

对于很多刚刚毕业就结婚的网友来说,很难想象一个28岁的“老男人”竟然有了初恋对象。结果没有想到的是,同事的初恋仅仅维持了一个星期,他就凭借直男的硬核实力,让初恋变成了前女友。而在告别初恋之后,他更是做了一件让人意想不到的事情,那就是他竟然提了一辆哈弗初恋,当时整个办公室都沸腾了。原本我们都觉得哈弗初恋是一款和初恋一起去买的爱车,结果在同事这里,生生地把它变成了治愈系车型。

告别初恋,提了初恋,这辆哈弗SUV算是治愈系车型?

从失恋到初恋,这款哈弗SUV还能治愈失恋?当然,本着“废物利用”,不对,是物尽其用的原则,我们也分别开了一段这辆哈弗SUV。接下来就带大家看看这款国产SUV到底表现如何?也看看当失恋的人遇到哈弗初恋,会有怎样的化学反应?

告别初恋,提了初恋,这辆哈弗SUV算是治愈系车型?

首先说的自然是外观部分,这款车采用的算是哈弗旗下最新的设计理念,视觉效果上非常动感的,尤其是搭配其多样的颜色,的确有初恋的味道。实话实说,从外观方面,哈弗初恋有H6的影子,但是却更加动感。当然,由于车身尺寸较小,其实也适合很多女孩来开,至少感觉这款车还是非常时尚的。

告别初恋,提了初恋,这辆哈弗SUV算是治愈系车型?

内饰方面,这款国产SUV同样可以说是专为年轻人打造,可能是为了迎合初恋的名字,也可能是产品定位,整个内饰都是非常时尚的。但是这里要多说一点,那就是这种时尚、动感并非通过设计理念或者整体布局来实现,而是通过细节的点缀,从而缔造出与众不同的视觉效果。

告别初恋,提了初恋,这辆哈弗SUV算是治愈系车型?

至于配置方面,看到7.89万的起步价时,很多人可能都不抱太大希望,但是同事的这辆车真的给大家带来不小的惊喜,常规配置都有,不过由于他买的是低配,所以并没有全景天窗,这点有些遗憾,不过好在价格够便宜。而且别看车身尺寸不是特别大,但是这款车的轴距却达到2700mm,算是一个小惊喜,后排整体乘坐空间还是可以的,不过座椅的尺寸要是再大一点就更好了。

告别初恋,提了初恋,这辆哈弗SUV算是治愈系车型?

动力方面没什么可说的,1.5T发动机对这样一辆小车来说,还是足以满足各种驾驶需求的。当然,如果你想开着哈弗初恋去跑山,那就有点难为它了,不过,如果想和初恋来一次说走就走的旅行,哈弗初恋并不会让你失望。实话实说,在失恋后,开着哈弗初恋来一场说走就走的旅行,真的是不错的选择。