小米有品众筹的沃橙充气泵开箱,这个扩展模块的创意我给九十九分

2021-11-05 11:22:46 2点赞 7收藏 1评论

作为有车一族,车已经成为我们每天通勤必不可少的工具了,每天骑着我的小车车上下班,春夏秋冬,四季更迭,时间久了,我这个小车的轮胎就可能出现亏气,汽车轮胎也可能会扎到钉子跑慢气。因此,很多人都会备一个充气泵,以备不时之需,随着无线充气泵的出现,充气泵也逐渐摆脱了点烟器,今天小汪就来开箱一款在小米有品众筹的沃橙迷你充气泵,这款充气泵已经有9800多人全款支持,这款充气泵有哪些令人脑洞大开的特点呢?我们慢慢往下看。

▲这款沃橙迷你充气泵的体积非常小巧,今天咱们开箱的是顶配的增强版,带一个拓展模块,续航以及可玩性都大大增加,但是体积也就这么大,放在车里也并不占地方。

▲打开包装,充气泵长度约14厘米,拓展模块长度约10厘米,这样的组合的确有点意思,配件中还附带了一根Type-C充电线,2种可拆卸式充气嘴。

▲这款充气泵采用了LED双显屏幕,气管是收纳在充气泵里的,而且还和开关设计在一起,抽出充气管,就自动打开了充气泵的电源,充气的气压值可达到150PSI,或者最高10.3Bar。

▲顶部设计有充气管收纳仓、气嘴接口和一个LED照明灯,内置2颗850mAh锂电池,可以使用Type-C数据线给充气泵来充电,满电情况下可以充13个篮球,如果接上拓展模块的话,可以充65个篮球,因为拓展模块里有2颗2000mAh的锂电池,容量更大。

▲屏幕方面采用了双显示LED屏幕,内置高精度气压传感器,上方显示的是当前的气压值,下方显示的是预设的气压值,当充气充到预设的气压值后,充气泵会自动停止工作,这样就不会把球或者轮胎给充爆了。

▲这个充气泵虽然体积小,但是动力却非常强劲。除了内置的动力锂电池之外,它还采用了全金属直推式气缸,搭配永磁电机,不仅速度快而且寿命也更长。

▲给电动自行车充气的话,大约在30-40秒左右,就能从0充到40PSI,如果是给汽车轮胎充气的话,时间会更久一些。

▲这个拓展模块就挺有意思,也是非常有创意,可以独立工作。不仅能给充气泵提供额外的电源,增加续航,拓展模块还配置了高亮度的LED手电,以及能给手机充电的USB接口,这简直就是一个多功能充电宝。

▲给汽车补气也非常方便,省去了插点烟器的麻烦,平时轮胎如果扎到钉子了并不会立刻就瘪了,而是会跑慢气,可能车子第二天轮胎才会瘪,用这个充气泵补补气,开到补胎店还是可以的。

▲这款沃橙充气泵的顶部还有一个LED照明灯,在晚上使用的时候,可以照亮周围的环境,方便在黑暗环境下使用。当然如果你觉得亮度不够,增强版的拓展模块还配备了高亮度的应急LED灯。

▲拓展模块上的LED灯有低亮、中亮、高亮和爆闪模式,亮度更高、续航更强,用作夜间照明效果也很好。

▲整体来说,这款沃橙迷你充气泵是一款非常有创意的产品,不仅体积小巧价格实惠,气缸也采用了全金属直推式气缸,不仅动力强劲而且寿命更长。厂家考虑到小巧的体积带来的电池容量上的缺憾,大胆的采用了拓展模块式设计,在增加充气泵续航的同时也提高了可玩性,增加了USB充电口以及高亮度LED灯等实用的配置,所以我觉得不论你是什么样的有车一族,大车还是小车还是电动车,都可以使用这款充气泵以备不时之需。当然,即使没车也没关系,喜欢踢足球打篮球的话,也可以买来给球充气嘛!

NEWO 沃橙 G01 迷你充气泵 运动版 海洋蓝

NEWO 沃橙 G01 迷你充气泵 运动版 海洋蓝

NEWO 沃橙 G01 迷你充气泵

NEWO 沃橙 G01 迷你充气泵

京东京造 车载充气泵 电动无线充气泵汽车轮胎打气泵预设胎压自行车打气筒

UGREEN 绿联 车载充气泵 无线电动

UGREEN 绿联 车载充气泵 无线电动

BASEUS 倍思 车载充气泵

BASEUS 倍思 车载充气泵

STEELMATE 铁将军 P05-Pro 车载充气泵 120W

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

HELLOLEIBOO 徕本 车载有线充气泵轮胎打气筒

汽车充气泵 轮胎便携充气宝超迷你Pro

汽车充气泵 轮胎便携充气宝超迷你Pro

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

MIJIA 米家 1S 车载充气泵

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

70迈 Midrive TPO1 车载充气泵 120W

TOREAD 探路者 车载充气泵有线便携式汽车轮胎压打气泵电动打气筒电动充气宝

70迈 TP03 车载充气泵

70迈 TP03 车载充气泵

鑫力捷 通用便携式无线充汽车充气泵 黑色

鑫力捷 通用便携式无线充汽车充气泵 黑色

TOREAD 探路者 充气泵车载充气泵便携式汽车轮胎压打气泵电动打气筒有无线充气宝