资讯

Redmi Watch 2 今晚0点正式开售,四星定位、更大屏幕首发价349元

2021-10-31 21:45:07 21点赞 30收藏 55评论 直达链接

携手Note 11系列一起登场的Redmi Watch 2智能手表将于今晚0点(11月1日)正式开售,预售优惠50元,首发价为 349 元,还没有预约的抓紧。

新款 Redmi Watch 2 采用了更大的尺寸的1.6英寸AMOLED屏,较上代可视面积增大25%,界面也重新设计,UI更直观,显示内容也更丰富,升级初衷和苹果新一代Watch 7系列一样。

新款增加了100多款潮流新表盘,还支持息屏显示,有三种配色版本可选,主打的是深空蓝,还有粉、绿两种TPU亲肤表带可更换。

最大变化是在内部,支持独立卫星定位,四大星(北斗、GPS、伽利略和格洛纳斯)均支持离线定位,不带手机也可以完整纪录你的运动轨迹,但不知道有没有返航模式。

其他方面,支持5ATM防水,游泳,冲浪都可以胜任。

轻量化设计仅31克,支持117种运动模式,还有血氧监测,心率监测、睡眠监测、女性健康、压力监测和呼吸训练等功能。

续航方面,内电池容量未知,宣称12天超长续航,连续运动模式下(开启定位)可续航18小时左右,重度日常使用大概7天,配有方便充电的磁吸充电器。另外,还支持小爱同学、NFC、300城公交卡都可以使用。

• 今天去实体店看了,滑动都卡,肉眼可见的那种非常卡,果断退定金了,不建议买

刚刚去实体店看了。大号手环。退定

不就是手环的价格。。。***。。还想要什么这个价格

• 昨天凌晨付了尾款,加上定金,合计308到手。昨晚到货,目前使用不足24小时,简单评价下,页面切换还好,手指滑动,有轻微可见的画面切换延迟,300块的价格能够接受。昨天遇到过一次nfc卡片界面卡死,长按按钮重启后恢复,今天推送了系统升级,优化了双击屏幕电量,然后优化了息屏防烧屏,还优化了一些功能。昨晚睡觉测试了血氧饱和度,提示平均96%,心率64%。然后试了下gps,还不错,这个价位能提供gps,日常使用能一周以上续航,支持推送,支持小爱同学(没有语音反馈,文字反馈),表盘100+(但是没一个我喜欢的- -)很轻巧,佩戴没啥感觉,跟之前用的小米手环5nfc差不太多。磁吸充电很方便。还是那句话,300块,要啥自行车。

感觉这个价位还有gps,那在别的地方可会使劲省

屏幕还可以,反正相比便宜100块的6nfc屏幕更大,多了gps,够值回票价了,续航因为屏幕大了,跟手环差不多就一周一冲。然后喜欢轻巧的话,还是手环更适合。这个屏幕大一点,微信推送能显示的的确会多很多,看验证码也更方便一点。当然如果399原价就没啥意思了,不如220的手环6nfc。当然有人会吐槽屏幕刷新率还是30,有点卡,那可以买899的手表,或者3000多的苹果表。

• 主要看重他息屏显示

商品页面介绍通篇没有息屏显示的介绍,估计就是个鸡肋,续航杀手。

• 有个华米pop有必要换吗

• 309已下单。给老人开门和看时间用

• 同事买的昨天到了,一入手轻的我简直不敢相信,太廉价了 满满的塑料感

入手轻说廉价,入手重说不舒服,哈哈。

就是廉价啊 我自己带的AW 廉价还不让说了

• 大型手环?

• 买这个还是小米手环6?

这个可以息屏显示

小米手环6吧

• 掉帧得很!

• 有点小了,戴手上感觉是个儿童电话手表,女士合适

• 手表还是加点钱上OPPO吧

[皱眉] [皱眉] [皱眉] …那品牌…

• 黑加如何?

同问,同问

同问,同问

• 预约啥啊,线下随便买,就是这个价

线下也要1号才能提货的,现货也不能提前买

是的,但至少不用压钱,喜欢就直接买,不喜欢也不用先压着

• 还是买小米color吧

• 还不如小米手环6,佩戴的舒适度完全不同。

小米手环有gps?

• 求安利一下,合适的。

• 没有PAI就算了,继续用手环

• 刚付了尾款,拿到看看啥情况。

退了吧,现在京东秒杀,有一个券299-30的可以做到319

请问怎么领

• 看评测视频都觉得卡了,果然看别的

• 恭喜edg牛*