驱散冬困的利器,3款强情节动作游戏好价!值得关注!

2021-10-28 14:54:55 4点赞 3收藏 2评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

在Eshop之中,每天都有很多特价的游戏,而我们就是帮忙大家选出最有价值的一部分!好了,先来看今天都有哪些不容错过的精彩游戏吧!

一、《墨西哥英雄大混战2》(Guacamelee!2)【全区中文】

巴西区折扣约:RMB 34

驱散冬困的利器,3款强情节动作游戏好价!值得关注!

先是《银河战士:生存恐惧》、接着又是《小骨:英雄杀手》,可以说最近是喜欢动作游戏的小伙伴们最爽快的一段日子了吧。

驱散冬困的利器,3款强情节动作游戏好价!值得关注!

除了上述两款新作,其实还有一些类似的老游戏,依旧值得没有玩过的小伙伴们去尝试。比如说今天推荐的《墨西哥英雄大混战2》。

驱散冬困的利器,3款强情节动作游戏好价!值得关注!

作为一款有着浓浓墨西哥风情的游戏,玩家们不但能体验到那个精致浓郁的手绘世界,更可以体验其中展现的华丽动作格斗。

驱散冬困的利器,3款强情节动作游戏好价!值得关注!

行云流水的动作,配合着浓浓墨西哥味道的音乐,再邀约上几个好友,用着专属的打怪姿势和战斗技能,一路披荆斩棘地打下去,怎不爽快?

二、《植物大战僵尸:和睦小镇保卫战》(Plants vs. Zombies: Battle for Neighborville )【全区中文】

巴西区折扣约:RMB 68

驱散冬困的利器,3款强情节动作游戏好价!值得关注!

如果说有一款游戏,它的初代作品成为了经典,而其后面的作品却被前作逼得彻底转换了类型的游戏的话,应该就是《植物大战僵尸:和睦小镇保卫战》。

驱散冬困的利器,3款强情节动作游戏好价!值得关注!

虽然前一段PS会免了该游戏,可抠门的老任依旧只是折扣去卖。本作不在是塔防,而改为了FPS。小伙伴们可以换一种方式去战斗了。

驱散冬困的利器,3款强情节动作游戏好价!值得关注!

游戏之中,分为了植物和僵尸两个阵营,支持4V4的对抗模式和线上联机。小伙伴们可以自由选择植物或者僵尸去参与战斗。

驱散冬困的利器,3款强情节动作游戏好价!值得关注!

游戏之中,有20个可选择的角色供小伙伴们选用,每个英雄都有着3个不同的主动技能。《和睦小镇》针对Switch的优化较为出色,可以一试。

三、《刺客信条:叛逆者合集》(Assassin‘s Creed: The Rebel Collection)【全区中文】

巴西区史低约:RMB 86

驱散冬困的利器,3款强情节动作游戏好价!值得关注!

作为一款由两个当年的大作所组合而成的超值合集,本作包含了《刺客信条:黑旗》和《刺客信条:叛变》两部作品。

驱散冬困的利器,3款强情节动作游戏好价!值得关注!

目前的价格已经是史低,喜欢该系列的小伙伴们可以抄底了!游戏针对Switch的优化比较出色,不论是清晰度还是帧数都能满足绝大多数玩家的要求。

驱散冬困的利器,3款强情节动作游戏好价!值得关注!

其中《刺客信条:黑旗》,讲述了不甘堕落的爱德华选择成为了一名海盗,却被海军所追杀,后期成为了刺客与圣殿骑士对抗。

驱散冬困的利器,3款强情节动作游戏好价!值得关注!

《刺客信条:叛变》则是《黑旗》的续作,讲述了一个年轻的刺客成为圣殿骑士的故事。总的来说,这个合集还是蛮超值的。

关于购买数字版游戏:

SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,中国香港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!不要买数字账号、不要买代充,容易BAN机。

好了,今天遴选的游戏就先推荐到这里。想看更多原创的游戏体验及优惠折扣信息,还请多多关注。我是Switch情报官,智慧买、快乐购,关注史低、专业躲坑。喜欢Switch,就多留意我的一手信息吧!驱散冬困的利器,3款强情节动作游戏好价!值得关注!