宝宝的运动套装,今年双十一阿迪帮你搞定

2021-10-24 10:56:51 27点赞 11收藏 1评论

Hello,大家好!大妈站内的隐身小透明前来报到宝宝的运动套装,今年双十一阿迪帮你搞定

由于前段时间的降温,曾一度让人觉得今年的秋天已成为了过去!但随着气温的回升,羽绒服差不多可以再缓缓拿出来了!但是爱动的宝宝,经常会因为活动后脱衣穿衣的间隙,导致感冒发烧,就会让很多爸爸妈妈们头疼不已。

宝宝的运动套装,今年双十一阿迪帮你搞定

所以一身透气吸汗,用料用心且穿着舒服的运动套装,还是能很好地解决上述问题的。恰逢双十一这一年底购物的重头戏,阿迪达斯11.11超级折扣正式开启 ,adidas天猫儿童官方旗舰店:10.11-11.3拥有20元无门槛会员券,领会员券满699减150等等,优惠活动多多,所以赶紧去选购添加购物车,宝宝的运动套装,今年双十一阿迪帮你搞定

adidas阿迪达斯官网婴童装加绒运动套装HF1958 HF1959

adidas阿迪达斯官网婴童装加绒运动套装HF1958HF1959234元天猫精选去购买

采用舒适面料,常规型剪裁。罗纹袖口和下摆,束紧不透风,还便于固定!套头式设计简单实用,胸前的adidas白色logo字样很是醒目!

宝宝的运动套装,今年双十一阿迪帮你搞定

棉质面料,穿着舒适。经典款运动裤造型,调档设计,让宝宝穿着更舒适。系带松紧腰,也是很友好的设计,小朋友也可以自己调节,舒适为主。

宝宝的运动套装,今年双十一阿迪帮你搞定

此款共有三个套色可供选择,不论是男孩女孩,都能hold住!

adidas阿迪达斯官网婴童装保暖加绒运动套装GT9477

adidas阿迪达斯官网婴童装保暖加绒运动套装GT9477299元天猫精选去购买

这款套装是迪士尼合作款,上衣采用毛圈布面料,胸前左边是“03”字样的数字,右边则是我们熟悉的米奇头像!肩部配有按扣,方便穿脱!黑白色的配搭,再辅以红色条纹,整体看上去很有运动范儿!

宝宝的运动套装,今年双十一阿迪帮你搞定

大红色的运动裤,看上去很醒目!左侧裤管有米奇的白手套比划成剪刀手!略吊裆设计,穿着舒服!

宝宝的运动套装,今年双十一阿迪帮你搞定

这一款属于经典的米奇配色,黑白红,整体看上去很可爱!忍不住就添加到购物车了!宝宝的运动套装,今年双十一阿迪帮你搞定

adidas阿迪达斯官网三叶草婴童装运动套装FM6724

adidas阿迪达斯官网三叶草婴童装运动套装FM6724339元天猫精选去购买

这款是阿迪达斯的Original SST趣味婴童的田径运动套装。白色为底色,然后红色拉链、红色领口、袖口,然后空白处都是红色、黄色、绿色、粉色等彩色的三叶草徽标,看上去很潮很有范儿!

adidas阿迪达斯官网三叶草婴童装运动套装GD2838

adidas阿迪达斯官网三叶草婴童装运动套装GD2838339元天猫精选去购买

这一款应该是上一款的男款,拉链全开襟的上衣,还有配有系带松紧腰的运动裤!SST的套装设计语言在于让孩子们都能热爱运动,好好运动!

adidas阿迪达斯官网三叶草婴童装运动套装GD2877

adidas阿迪达斯官网三叶草婴童装运动套装GD2877339元天猫精选去购买

如果说上面两款适合好宝宝的套装,那么这一套则是男孩子cool boy的最好穿搭!黑白灰经典搭配,胸前的三叶草标徽,然后除了黑色的领口、袖口以及肩部直到袖口的三条白色条纹外,都是三叶草标徽的立体底纹,整体看上去很酷,穿上后兼职可以直接去热血校园了,运动范儿起了啊!!

宝宝的运动套装,今年双十一阿迪帮你搞定

以上就是今天所要推荐的儿童运动套装,可能会有值友觉得这很一般,但是各花入各眼,我只能说我看上这几套感觉都很不错,目前已全部添加至购物车,不知道到时候哪一套的优惠力度更大,这就让我们拭目以待吧!希望能给广大值友们的选购提供帮助,也希望和大家多多探讨!

adidas 阿迪达斯 乐高积木联名 魔术贴运动学步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童减震耐磨跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童减震耐磨跑步鞋

adidas 阿迪达斯 男小童长袖套装

adidas 阿迪达斯 男小童长袖套装

adidas 阿迪达斯 ADVANTAGE K 儿童休闲运动鞋 EF0213

adidas 阿迪达斯 儿童魔术贴凉鞋

adidas 阿迪达斯 儿童魔术贴凉鞋

adidas 阿迪达斯 2023中大童网面跑步休闲运动鞋EH2542EH2543

adidas 阿迪达斯 网面透气儿童跑步鞋

adidas 阿迪达斯 网面透气儿童跑步鞋

adidas 阿迪达斯 儿童运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童运动鞋

adidas 阿迪达斯 儿童连帽卫衣

adidas 阿迪达斯 儿童连帽卫衣

adidas 阿迪达斯 RUNFALCON C 男童休闲运动鞋 EG1583

adidas 阿迪达斯 儿童低帮复古休闲鞋

adidas 阿迪达斯 儿童低帮复古休闲鞋