抄作业!双十一新手爸妈应该囤什么?走过的坑我已经帮你填平了

2021-10-27 15:18:16 32点赞 50收藏 24评论

前言:

新手爸妈一直对刚出生的婴儿baby用品束手无策,特别是冬天出生的小宝宝,就怕冻着,冷着,吃不好夜里吵。我家孩子也是冬天出生的。就在双十一过后~所以孩子出生那年双11我囤了好多东西~那时我就想这孩子这孩子真是省钱天使呀~给足妈妈囤货时间,哈哈哈哈。

那今天我就来跟大家分享下有些我之前用过的,有些到现在仍旧在用的婴儿好物!

首先我选择宝宝的东西有几个要素:

1.原料天然,没有过多的人工添加

2.婴儿的衣物都选A类级别的衣服

3.冬天孩子虽然要保暖,但是也要注意透气,不闷热

4.使用的纸巾,纸尿布都要大品牌,绵柔亲肤无刺激。

5.孩子的日用品,奶瓶,奶刷,温奶器等等都要买安全材质,无毛边,无塑化剂,无不安全元素

对我一个母亲来说只有符合以上几点的婴儿产品才能放心买给宝宝使用。

话说这次的双十一我观望了下力度还是很大的,很多店折扣都在对折以下~第一批预售的时候我已经把孩子的奶粉等等囤好了~其他的产品我大部分参考“双11必买榜”还有几位大神的直播间来选择,毕竟群众眼睛是雪亮的~这样也节省我不是脑细胞和时间。

想要看到双十一必买榜只要淘宝APP搜索:双11必买榜。我关心的东西都都出来了~

抄作业!双十一新手爸妈应该囤什么?走过的坑我已经帮你填平了

好了话不多说~亮出作业!

1.hegen新生婴儿多功能PPSU奶瓶

这款奶瓶是我们小时候用的最实惠的一款奶瓶了。虽然看着单价好像有点贵,我那时候买也是礼盒装一大一小400多元。但是历经了2年多,仍旧只有这款奶瓶还在使用,因为它可以在孩子不喝奶之后变身成为辅食盒,零食盒子以及喝水练习杯!而且这款奶瓶质量超级好,用了几年都没有磨损。

抄作业!双十一新手爸妈应该囤什么?走过的坑我已经帮你填平了

这款奶瓶同时也是防胀气奶瓶,它有智能防胀气阀,宝宝喝奶的时候按照孩子喝奶的速度,直接可以实现气液分离,避免宝宝胀气,小孩子肠胃弱,食道短,一但胀气,嗝打不出来,不但小宝宝难受哭闹,大人也会束手无策。所以防胀气奶瓶并不是一种智商税,的确会有缓解效果,不过拍嗝还是要拍的哟!

奶嘴部分的设计用的也是放生硅胶,模仿母亲乳房的椭圆形奶嘴,并且奶嘴的奶液出口并不在奶嘴的重心位置,而且是在侧面,这样的设计可以使小宝宝不用仰头都能轻松喝完所有奶。也方便小朋友尽早的掌握自己坐着喝奶的能力。这个奶瓶本身也不重,所以我们家小朋友差不多一岁左右就自己开始自己抱着奶瓶喝奶了。

抄作业!双十一新手爸妈应该囤什么?走过的坑我已经帮你填平了

材料方面这款奶瓶用的是优质PPSU原料,琥珀色的杯体就是优质PPSU材质的原本颜色。很多塑料制品时间一长里面就会有一些食物残留的味道。不好的材料都不能直接洗碗机机洗,但是这款hegen奶瓶我买了以后就没这种烦恼。包括现在我给小朋友装些小点心带在路上吃,回来直接扔进洗碗机里清洗,也没有任何异味。

抄作业!双十一新手爸妈应该囤什么?走过的坑我已经帮你填平了

这款奶瓶双十一的时候好价基本都在小于500一套,450左右入手是好价。淘宝必买榜单里也有这款奶瓶。

抄作业!双十一新手爸妈应该囤什么?走过的坑我已经帮你填平了

新加坡原装进口hegen新生婴儿多功能PPSU奶瓶礼盒一大一小储存盖658元天猫精选去购买

2.帮宝适的拉拉裤

帮宝适一级帮这个品牌在妈妈们的圈子里可谓家喻户晓。以价格实惠,产品质量超棒几乎是婴儿纸尿裤里的性价比之王。婴儿纸尿裤双十一帮宝适一级帮肯定是必囤产品。

抄作业!双十一新手爸妈应该囤什么?走过的坑我已经帮你填平了

相比他家的纸尿裤,我跟推荐他们家的拉拉裤,虽然纸尿裤也很棒啦。但是拉拉裤相比其他几个日系品牌在设计上更适合好动的宝宝。

一级帮的拉拉裤腰围松紧度是我们用过的纸尿裤里最棒的。小朋友的肚子总是鼓鼓的,有些纸尿裤腰围的皮筋过紧,裤腰长度又不够,所有家里小朋友的小肚子总是被勒的很不舒服,有时候她要往上拉,裤裆这里又会卡主。让孩子很不舒服。

抄作业!双十一新手爸妈应该囤什么?走过的坑我已经帮你填平了

更麻烦的是有些纸尿裤我家孩子睡相不好,晚上经常扭来扭去,好几次晚上都是睡觉前纸尿裤穿的好好的。但是第二天早上发现。。。孩子尿床了,原来是纸尿裤在孩子睡觉的时候动歪了,就侧漏了。所以之后我们晚上只敢穿一级帮的拉拉裤睡觉。

抄作业!双十一新手爸妈应该囤什么?走过的坑我已经帮你填平了

当然一级帮的好口碑更源于它的亲肤材质和透气性,孩子穿一级帮的拉拉裤纸尿裤就没有红屁股过。小屁股就算是夏天也是一夜到天亮的干爽。尿出来以后纸尿裤会瞬间吸收,全方位呵护小屁屁。

抄作业!双十一新手爸妈应该囤什么?走过的坑我已经帮你填平了

所以圈内的口碑基本不是盖的,一级帮纸尿裤拉拉裤的确是性价比首选,起码我身边的妈妈们都给小宝宝选他们~

帮宝适一级帮精华拉拉裤XL64婴儿超薄透气宝宝尿不湿纸尿裤秋冬219元天猫精选去购买

3.嫚熙哺乳内衣

这款内衣真的吹爆!我到现在都穿这款。根本脱不下来,穿过这款以后再穿有钢圈的内衣总觉得浑身不自在。

抄作业!双十一新手爸妈应该囤什么?走过的坑我已经帮你填平了

其实不用特地去买哺乳内衣,只要是脱卸方便的内衣都可以作为哺乳内衣使用,并且在结束哺乳后依旧可以穿着~

这款内衣触感和穿着起来软软滑滑,没有一点紧绷感,但是出乎意料的聚拢效果超级一流。材料采用的是欧洲标准的母婴级别材料,美国进口莱卡弹力纤维,以色列进口的原材料,无缝一体式设计编制,宽肩带设计。整体塑性的同时也不会有胸闷感。穿着舒适让哺乳期的妈妈也有自信!

抄作业!双十一新手爸妈应该囤什么?走过的坑我已经帮你填平了

哺乳期的妈妈身体里的激素分泌其实还处于紊乱时期,像我那时候经常晚上盗汗,而且白天也比没生孩子前更容易出汗,这款内衣对于哺乳期妈妈另一个友好的地方是吸湿排汗能力强,透气值高。我不会应为内衣的缘故闷出一些不必要的小疹子小红点。

抄作业!双十一新手爸妈应该囤什么?走过的坑我已经帮你填平了

并且这款内衣作为哺乳内衣的同时还是一款塑性内衣,同一个尺寸的罩杯可以扩张30%,,高弹力加强聚拢效果,侧翼做了加高处理防止胸部下垂处理。

一片式无痕设计,在哺乳期结束以后也就可以作为普通内衣使用。

抄作业!双十一新手爸妈应该囤什么?走过的坑我已经帮你填平了

这款在双十一榜单种也是哺乳内衣的金牌得主~

嫚熙哺乳内衣怀孕期专用聚拢防下垂产后舒适孕妇文胸罩女睡觉可穿151元天猫精选去购买

4.英氏儿赛柔丝秋衣套装

英氏的儿童内衣也是我家孩子几年来的必备之选品牌。他们家的衣物都是A级面料一等品。我选购的时候看到这个基本能放心一半了。

抄作业!双十一新手爸妈应该囤什么?走过的坑我已经帮你填平了

这套内衣摸上去柔软细滑,触感极佳,小朋友冬天和春秋天当内衣和睡衣穿都可以。无荧光剂,0硅油,0有害添加。这也是我一直买英氏内衣的原因之一。毕竟是宝宝的贴身内衣,贵点可以接受,但是如果品质和原料不好再便宜估计做妈的都不会给孩子买来穿。

抄作业!双十一新手爸妈应该囤什么?走过的坑我已经帮你填平了

这款套装的面料采用赛柔丝是英氏的创新技术。将纤维线性排列技术及“SOZ”结构用于面料上达到亲肤舒适性,让宝宝穿上更加的舒适。相比纯棉材质,赛柔丝技术制造出了的内衣更加的蓬松柔软,并且有弹性,适合小盆友的好动属性。

我们家孩子特别容易出汗,这款内衣也有天然吸湿速干功能,将小朋友的汗液快速排出,防止捂在身上风一吹就感冒。这样可以省了背后使用棉纱布吸汗的繁琐事项。

抄作业!双十一新手爸妈应该囤什么?走过的坑我已经帮你填平了

细节方面这款套装去掉了会让小朋友穿着不舒服的缝合线的同时加强了衣服袖口和下摆以及裤腿的锁边线,这样让衣服更加的耐穿。腰际以及裤腿内侧都用了四针六线的无骨缝方法,孩子在运动之余不会有衣服边线扎身的感觉,更加的贴合,让人倍感舒适。

抄作业!双十一新手爸妈应该囤什么?走过的坑我已经帮你填平了

在颜色方面也是考虑到了个个年龄层次以及男孩女孩的设定,分别有5种颜色,白色,蓝色,紫色,杏色以及粉色,我们家的小朋友最喜欢婴儿蓝~粉粉的可爱!

抄作业!双十一新手爸妈应该囤什么?走过的坑我已经帮你填平了

【双11预售】英氏儿童内衣套装赛柔丝秋衣保暖居家服春秋2021新款320元天猫精选去购买

5.ibaby恒温婴幼儿睡袋

小朋友睡觉不踏实,盖被子根本盖不住,所有我们家娃到现在除了夏天都是用睡袋,分脚睡袋来代替被子帮助睡眠。

而我们家一直选择的睡袋就是ibaby家的睡袋,他家的睡袋不但颜值高,原材料也好,例如我买过两次的这款恒温睡袋,用的是恒温抗菌竹棉纱布材料。竹炭和棉纱聊本来就有草本抗菌,透气不闷热的效果。

抄作业!双十一新手爸妈应该囤什么?走过的坑我已经帮你填平了

但其恒温的秘诀是在睡袋面料里添加了恒温纤维,动态调节宝宝体表的温度,抗菌的同时将孩子睡眠时的体表睡袋内温度保持在一个恒温适宜的温度下。这样小朋友就不会因为闷热或者冬天被冻醒了。睡眠质量好了,自然身体会长好。当然这些都是他们带了研究专利的,我当初也是看了这个半信半疑的购买的,使用下来的确有那么点意思。孩子晚上起夜少了,基本一觉睡到大天亮。孩子睡的好我们大人也才能休息的妥当。

抄作业!双十一新手爸妈应该囤什么?走过的坑我已经帮你填平了

小朋友晚上睡觉容易出汗,这款睡袋里还还有草珊瑚纤维这也是一种天然抑菌材质。能有效的一直白色念珠菌,大肠杆菌,金黄葡萄球菌等等,给小朋友晚上的睡眠保驾护航。

并且在睡袋的剪裁上他们也考虑到了小朋友喜欢趴睡的习惯,衣服的拉链没有设计在正中间,而是设计在了睡袋的两侧,成蛋形分布,这样当孩子趴睡时,不会应为小肚子硌到当中正面的拉链而难受了。

抄作业!双十一新手爸妈应该囤什么?走过的坑我已经帮你填平了

这款睡袋的团都非常的可爱是孩子们喜欢的小动物,颜色方面也非常的有亲和力。大熊猫,小浣熊,小梅花鹿等等小朋友可以按照自己的喜好挑选自己喜欢的睡衣款式~每年换一个动物伙伴都可以。

ibaby恒温婴幼儿睡袋春秋纱布厚款宝宝分腿睡袋儿童睡衣秋冬抗菌488元天猫精选去购买

6.全棉时代婴儿棉柔干湿两用巾

这款棉柔巾质地是真的软,小时候我们出门都是用这款绵柔巾,既可以干擦又可以加水湿擦。方便好用,而且适合基本大部分宝宝的幼嫩肤质。

抄作业!双十一新手爸妈应该囤什么?走过的坑我已经帮你填平了

这款棉柔巾里面有天然棕榈树提取的甘油成分,这种成分是最适合宝宝的天然皮肤保湿成分。同时也可以缓解孩子的皮肤干燥。小婴儿上完大号,脱了纸尿裤以后,我们都适用这款棉柔巾沾上温水给孩子擦洗屁屁。这样既不会把皮皮上的天然皮质擦掉,导致孩子红屁股或者湿疹,还能有效的给幼嫩的屁屁添加一层天然保护膜。

抄作业!双十一新手爸妈应该囤什么?走过的坑我已经帮你填平了

这款棉柔巾不含荧光剂,采用的也都是优质棉花制成无纺布,15CM*20CM的尺寸以及外包装也适合日常外出携带,因为原本只是干的纯棉无纺布,所以整包放包里相对放同等量的湿纸巾也不会觉得加大了很多重量。出行好伙伴!

抄作业!双十一新手爸妈应该囤什么?走过的坑我已经帮你填平了

全棉时代婴儿棉柔巾干湿两用非湿巾宝宝新生儿专用绵柔巾加厚6包89.9元天猫精选去购买

7.可心柔V9婴儿抽纸

这款抽纸我们家自从孩子出生家中常备,真的是可以用软糯来形容的一款抽纸。而且手摸上去的触感就已经很水润了。

抄作业!双十一新手爸妈应该囤什么?走过的坑我已经帮你填平了

这款纸巾无漂白剂,荧光剂,滑石粉等等有害物质添加,水嫩绵柔的主要原因是多分子锁水技术,让水分子停留在纸巾里,这样的纸巾肯定更加的水润了。

家里小朋友秋冬季感冒流鼻涕我只敢给她用这款可心柔V9纸巾,其他的孩子鼻翼两侧肌肤柔嫩,擦多了都会红肿,蜕皮,但是V9不一样。在能顺利接住孩子鼻涕的同时,也不会伤害孩子的肌肤。

抄作业!双十一新手爸妈应该囤什么?走过的坑我已经帮你填平了

因为水润了所以一擦纸巾就破?不存在的这款纸巾兼顾了柔软和纸巾应有的韧性。三层加厚工艺也给纸巾的耐用性保驾护航。美国FDA食品接触认证,这款纸巾是可以给小朋友擦嘴的,安全好用,品质有保障。每年我双十一和618都会囤一箱在家里使用,半年买一次,一次用半年~

抄作业!双十一新手爸妈应该囤什么?走过的坑我已经帮你填平了

可心柔V9婴儿抽纸宝宝专用超柔纸巾婴幼儿云柔巾整箱旗舰120抽*16104元天猫精选去购买

8.滴露消毒液

这个必买啊,家里有小宝宝的,清洁玩具,地面,或者桌面家具,就连洗衣服我们家都会到一些进去一起清洗。真的是常年必备。用完就买系列。

抄作业!双十一新手爸妈应该囤什么?走过的坑我已经帮你填平了

我们经常买的就是这款松油精粹的消毒液,因为我比较喜欢这款的味道。在擦洗地面或者衣服以后有一种淡淡的树木木本植物的香味。

滴露杀菌已经是公认的了,它不但能99.999%杀菌,还能除螨虫,配方温和,对孩子友好。家里的卫生间,孩子喜欢打滚的地板玩具,宠物的蜗居,以及对外接触的很多衣服用品,都可以用滴露来消毒。

抄作业!双十一新手爸妈应该囤什么?走过的坑我已经帮你填平了

这款消毒剂还对甲型流感有抑制杀灭作用,除菌高效,连螨虫也可以杀,所以秋冬时节,外面流感比较流行的时候,家里被子衣物照不到太多太阳的时候,这款消毒剂就很管用了!并且因为配方比较温和,还能兼顾消毒伤口的作用。家里万一没有碘伏,直接用滴露也是可以的。

抄作业!双十一新手爸妈应该囤什么?走过的坑我已经帮你填平了

【立即预定】滴露消毒液1.8L*2瓶洗衣家用室内官方旗舰店衣物除菌166.9元天猫精选去购买

9.英氏小奶泡儿童沐浴露洗发水

这款二合一沐浴洗发水真的是强烈推荐,我们家孩子之前刚出生时候用的是强*。然后一直湿疹,我们开始以为是新生儿湿疹。但是一直不退,反反复复,换了好多的沐浴露,还用金银花洗澡。擦各种药膏,甚至去了医院,都被告知等孩子自然痊愈。有段时间可是愁死我们了。

后来偶然有一次朋友推荐这款沐浴露,说是用的不错,秋冬时节孩子洗完澡皮肤也不干燥,我准备这次也去买两瓶试试看效果~

抄作业!双十一新手爸妈应该囤什么?走过的坑我已经帮你填平了

朋友当时向我展示了这款二合一洗发水的泡泡绵密程度,我看了以后就觉得我家小朋友肯定会喜欢,哪个小朋友可以拒绝泡泡浴呢~

抄作业!双十一新手爸妈应该囤什么?走过的坑我已经帮你填平了

我看了下这款洗发水的配方是氨基酸洁净加上益生元精粹。樱花香软软糯糯适合小朋友。茶叶提取物,牛奶蛋白和水解蚕丝以及积雪草等成分都能使肌肤保持水润,让小朋友肌肤冬天依旧保持水润。

抄作业!双十一新手爸妈应该囤什么?走过的坑我已经帮你填平了

英氏小奶泡儿童沐浴露洗发水二合一宝宝婴儿洗发沐浴露泡泡浴慕斯119元天猫精选去购买

总结,双十一活动刚刚开始,其他更多更新的玩法可以关注我~不错过任何优惠~如果大家需要购买的东西还没有方向,不妨也可以跟我一样关注下双11必买榜~看看群众们都在买些啥~给自己找找灵感~然后看看测评~安全牢靠有把握~!

EMXEE 嫚熙 独角兽绵柔巾

EMXEE 嫚熙 独角兽绵柔巾

EMXEE 嫚熙 冲洗器孕产妇

EMXEE 嫚熙 冲洗器孕产妇

EMXEE 嫚熙 植物精油贴 PU款

EMXEE 嫚熙 植物精油贴 PU款

EMXEE 嫚熙 婴儿湿巾儿童手口白贝壳湿巾宝宝新生儿屁屁加厚湿纸巾家用便携 20抽12包

EMXEE 嫚熙 MX-B2006-A 婴儿细轴安全棉签

EMXEE 嫚熙 紫草膏婴儿专用清凉走珠 7g

EMXEE 嫚熙 紫草膏婴儿专用清凉走珠 7g

EMXEE 嫚熙 婴儿口腔清洁器 30支

EMXEE 嫚熙 婴儿口腔清洁器 30支

EMXEE 嫚熙 婴儿湿巾手口专用宝宝新生儿屁屁加厚湿纸巾家用白贝壳湿巾 白贝壳湿巾组合装 80抽 6包 140*188mm

EMXEE 嫚熙 婴儿喂药器

EMXEE 嫚熙 婴儿喂药器

EMXEE 嫚熙 婴儿蚊香液电蚊香驱蚊液孕婴无味儿童专用灭蚊神器补充液基础款 驱蚊液 均码

EMXEE 嫚熙 宝宝牙刷0-1-2到3岁婴幼儿专用乳牙刷防戳万毛刷儿童软毛牙刷

EMXEE 嫚熙 婴儿棉柔巾

EMXEE 嫚熙 婴儿棉柔巾

嫚熙(EMXEE)宝宝牙刷1-3岁婴童乳牙刷防戳万毛刷儿童软毛牙刷 碧绿 1-3岁适用

碘伏棉签宝宝肚脐消毒

碘伏棉签宝宝肚脐消毒