炎热克星,清凉时时来,几素桌面风扇带来极致舒爽体验

2021-06-25 16:48:15 0点赞 1收藏 0评论

转眼间就已经到了夏季,说起夏季应该给人最深刻的感觉就是“夏日炎炎”吧,走在回家、上班的路上,时不时就能听到夏蝉的鸣叫。身上也被热气笼罩着,在那种情况下,心里只想能来几阵风,吹去燥热的心情。所以,在那时候非常流行便携式风扇,在我看来能够真正做到“便携式”风扇的品牌是非常少的,因为要想做到极致的便携式体验,首当其冲就得解决风扇续航和风扇风力的问题,当前不少风扇厂家为了追求“所谓的便携特性”,虽然小巧轻便,但在续航和风力上做出了一定的阉割,以至于实际体验是十分尴尬的。而最近,几素推出新款桌面风扇,这款风扇将真正的便携性体现的淋漓尽致,在续航和风力上十分良心,下面我带来相关的体验!

炎热克星,清凉时时来,几素桌面风扇带来极致舒爽体验

拿到这款产品时,给人的第一感觉十分精致,包装的设计十分简洁,正面包装以白色的背景为主,中间有几素桌面风扇的外观渲染图,正上方有产品的商标和产品的名称。整体而言给人的感觉十分简洁,充满着浓浓的简约美。

炎热克星,清凉时时来,几素桌面风扇带来极致舒爽体验

包装的后面印产品的具体规格信息,例如产品的生产地址、产品的具体型号等等。

炎热克星,清凉时时来,几素桌面风扇带来极致舒爽体验

拆开包装时,给人的感觉就像是在打开一件工艺品,它采用了高贵的折叠拆开打开方式设计,可以说开箱的感觉真的十分舒服。对此我想给这款风扇的包装开启设计点个赞,毕竟在这个价位上能够在包装上这么用心,我感觉真的很不错。

炎热克星,清凉时时来,几素桌面风扇带来极致舒爽体验

打开包装后,几素桌面风扇与我相见了,它被包裹在一个保护套里(可以在快递运输上起到非常不错的保护作用)。除此之外除了风扇外,里面还有产品的说明书、Type—C充电线,总体而言配件非常全面。

炎热克星,清凉时时来,几素桌面风扇带来极致舒爽体验

这款风扇的配色总共有两种选择,分别为冰瓷白和轻奢绿,我拿到的这款颜色是冰瓷白。产品拿到手上的感觉真的十分轻巧,在续航和风力等硬件参数上如此堆料下能够保持这么小巧的身材真的实属不易。在微光照耀下,那种精致的白色感真的让人陶醉。除此之外产品采用了优质的ABS材质,在质感上十分舒服并且很亲肤。

炎热克星,清凉时时来,几素桌面风扇带来极致舒爽体验

在细节上,几素桌面风扇采用了安全隔栏设计,在保证了风力的极致的输出时,也结合了安全的界限,不得不说十分良心。另外,几素桌面风扇在底座上人性化的采用了防滑硅胶底座,防止我们日常频繁滑动风扇和携带等因素造成的磨损等现象。

炎热克星,清凉时时来,几素桌面风扇带来极致舒爽体验

几素桌面风扇的调控中心在底座上,上面还有产品的LOGO,通过对这颗实体按键就能对风扇的风挡进行了4档风力调节,不得不提的是这款便携式电风扇除了常规的三档的风速调节外还增加了一个自然风模式,在这个模式的加持下可以带来更柔和的风力,例如睡觉时可以调节这一档使用。

炎热克星,清凉时时来,几素桌面风扇带来极致舒爽体验

在风力和续航上,几素桌面风扇搭载了一颗强劲的纯铜无刷电机,可以保证强大的转速外,实际使用时噪音是十分小的。除此之外,在让人关注的续航上,几素坚持做加法,采用了一块高达4000毫安的大电池,经过我的测试后,它的实际续航高达15小时左右,不得不说真的太棒了!并且更为良心的是,几素在便携风扇上的充电接口采用了目前主流的Type——C接口,这个接口相对于很多风扇厂家采用的传统接口而言,成本上升了,然而几素坚持极致用户体验,采用了这个接口,这样我们在旅行时就不用多带一根线,非常的方便!

炎热克星,清凉时时来,几素桌面风扇带来极致舒爽体验

在便捷性上,几素桌面风扇可以实现330度的调节风扇口,以达到更好的调节。并且就如我在上文中提到的这款风扇即使在一块4000毫安电池的加持下也不显重,例如在办公室使用,晚上放在床头柜上使用,走路上班时可以使用等等。反正在哪个场景使用都非常方便!

炎热克星,清凉时时来,几素桌面风扇带来极致舒爽体验

并且值得一提的是风扇的噪音十分小,在调节最大档时,其声音相对比我之前用过的竞品而言安静多了,特别是自然风模式。

炎热克星,清凉时时来,几素桌面风扇带来极致舒爽体验

总结:经过我这么久的体验,我认为这款风扇在138元的价格上非常良心,它搭载强劲的电机,动力强劲的同时噪音十分小。支持四档风力调节,自然风模式带来更舒适的体验;搭载4000毫安大电池,长续航有保证;Type-C接口,省心又方便,机身小巧,风扇可支持330度调节,多个场景使用很便捷!总得来说,在这个价位上,还要啥自行车呢?