618买到了我的第四台华为耳机

2021-06-22 14:55:01 0点赞 0收藏 2评论

购买理由

之前自己买过华为的freebuds2/3/pro,本来在犹豫要不要入手第四代的时候,618终于迎来了好价,于是毫不犹豫把第三代出掉,准本双持freebuds4和pro。

618的京东标价是849,合理凑单1000元,使用9折消费券,加上FL和京东,到手价是735.33元,而同一时期其他平台的最低价我收集到的是天猫苏宁759,PDD百亿补贴779,天猫超市842,所以京东自营这个应该是我所了解到的最低价了,加上京东自营和冰霜银颜色的加持,我认为是绝对值了,虽然后面多多毫无以为会给我们惊喜,当时早买早享受,不管了。

外观展示

有一说一,京东发出来的包装挺脏的,还有一条挺深的划痕,如果不是自营的还真不太敢直接拆封,拆封前查了一下,没激活的,拆封后扫码也是第一次扫码,这次放心使用。

618买到了我的第四台华为耳机

第四代的整体体积比第三代小了一圈,看起来更精致,冰霜银的配色在灯光下属实好看

618买到了我的第四台华为耳机

这个颜色也很有辨识度,应该是华为专属了,虽然我感觉上耳还是白色好看...

使用感受

因为手上有pro和4,收到4之前也一直在用第三代,我在之前一篇有写应该怎么选这三款,单纯说说我对第四代的感受。

首先我感觉第四代音质挺拉跨的,远不如第三代听的带劲,总感觉差点什么。听说后续的固件版本会改进这个问题,但就目前来说还是比较失望的。

其次是续航,昨天测了一次,一小时不间断使用,没开降噪,音量在50左右,左耳81%的电,右耳77%,今天同样音量,半小时使用,左耳91%,右耳91%,跟官方宣传的4h差不多把,我是没感受出雪崩的迹象,降噪的情况下没测试不了解。

跟第三代比,少了骨声纹降噪麦,但是多了双设备链接和更好的降噪。

618买到了我的第四台华为耳机

不管怎么说,618能买到好价的新耳机还是很开心的!

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FreeBuds SE 无线蓝牙耳机