618买到了我的第四台华为耳机

2021-06-22 14:55:01 0点赞 0收藏 2评论

之前自己买过华为的freebuds2/3/pro,本来在犹豫要不要入手第四代的时候,618终于迎来了好价,于是毫不犹豫把第三代出掉,准本双持freebuds4和pro。

618的京东标价是849,合理凑单1000元,使用9折消费券,加上FL和京东,到手价是735.33元,而同一时期其他平台的最低价我收集到的是天猫苏宁759,PDD百亿补贴779,天猫超市842,所以京东自营这个应该是我所了解到的最低价了,加上京东自营和冰霜银颜色的加持,我认为是绝对值了,虽然后面多多毫无以为会给我们惊喜,当时早买早享受,不管了。

618买到了我的第四台华为耳机

有一说一,京东发出来的包装挺脏的,还有一条挺深的划痕,如果不是自营的还真不太敢直接拆封,拆封前查了一下,没激活的,拆封后扫码也是第一次扫码,这次放心使用。

618买到了我的第四台华为耳机

第四代的整体体积比第三代小了一圈,看起来更精致,冰霜银的配色在灯光下属实好看

618买到了我的第四台华为耳机

这个颜色也很有辨识度,应该是华为专属了,虽然我感觉上耳还是白色好看...

618买到了我的第四台华为耳机

因为手上有pro和4,收到4之前也一直在用第三代,我在之前一篇有写应该怎么选这三款,单纯说说我对第四代的感受。

首先我感觉第四代音质挺拉跨的,远不如第三代听的带劲,总感觉差点什么。听说后续的固件版本会改进这个问题,但就目前来说还是比较失望的。

其次是续航,昨天测了一次,一小时不间断使用,没开降噪,音量在50左右,左耳81%的电,右耳77%,今天同样音量,半小时使用,左耳91%,右耳91%,跟官方宣传的4h差不多把,我是没感受出雪崩的迹象,降噪的情况下没测试不了解。

跟第三代比,少了骨声纹降噪麦,但是多了双设备链接和更好的降噪。

618买到了我的第四台华为耳机

不管怎么说,618能买到好价的新耳机还是很开心的!

HUAWEI 华为 FreeLace Pro 入耳式颈挂式蓝牙降噪耳机

HUAWEI 华为 FreeLace 入耳式颈挂式蓝牙耳机 赤茶橘

HONOR 荣耀 FlyPods 青春版 入耳式真无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 Freebuds 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 AM60 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

HUAWEI 华为 CM-H1 入耳式真无线圈铁蓝牙耳机 碳晶黑

HUAWEI 华为 CM-H1 半入耳式真无线圈铁蓝牙耳机 陶瓷白

HUAWEI 华为 R1 Pro 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

HUAWEI 华为 Freebuds2 pro 分体式蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FlyPods 标准版 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FlyPods 标准版 无线蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FlyPods 3 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 FlyPods 3 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

HUAWEI 华为 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

HUAWEI/华为 CM-H2S 标准版 半入耳式真无线蓝牙耳机 蓝色

HUAWEI/华为 FlyPods 3 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 知更鸟蓝

HUAWEI 华为 礼品 蓝牙耳机

HUAWEI 华为 礼品 蓝牙耳机