便宜到怀疑人生的居家神器, 单件预算不超过20元,  家居体验重启

2021-07-05 18:40:13 142点赞 1430收藏 59评论

创作立场声明:便宜到怀疑人生的居家神器推荐, 然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。

【第一步, 先关注我】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

家居思维, 每个人都不一样, 我个人会偏向实用, 简单, 便宜, 和精致。 东西不在多, 断舍离后, 仅留下自己需要的和有功能性的就可以。 这篇推荐的一些店铺都是属于这种干净, 简单的家居风格。 这些家居好物,我不允许你还不知道,太好用了。

胡侃侃这边给您整理了一些家居单品神器, 一站式购买, 非常简单。 适合单身使用,颜值在线,百搭不挑环境, 而且日常使用频率很高,价格大概从2.5元到39元不等, 大家可以参考一下。

分层置物架

十块钱以内的预算, 分分钟扩大你的收纳能力, 15块还可以买一送一。 价格7.5元起。

留白宿舍神器下挂篮分层置物架学生寝室衣柜置物隔书桌板厨房收纳7.5元淘宝精选去购买

在书柜, 或者置物板下面加上这种分层置物架, 可以扩展很多存储空间。 而且这种架子承重能力非常强, 一般放满可以放12本书

放在衣柜也可以扩展顶部的空间, 增加衣柜的收纳空间, 放置更多的物品。 适合单人公寓, 个人极简的生活方式。

还可以放到柜门这里, 成一个额外的挂置空间。

在浴室空间也可以放置毛巾或者其它干爽物品, 这种就是发挥自己的聪明才智了。

自由组合收纳盒

抽屉整理盒, 这个本身就是一个神器, 让文具, 化妆品, 生活小物轻松整理有条理。 价格4.8元 起。

简约桌面收纳盒自由组合学生宿舍化妆品袜子内衣分类抽屉内整理筐4.8元淘宝精选去购买

放到衣柜里面, 内衣袜子隔开存放, 最大可能利用衣柜抽屉空间。

还可以罗列摆放, 多种尺寸搭配, 放置化妆品。 分层收纳, 有序归类。

密封出料嘴封口夹

推过好几次的产品, 好用, 糖, 奶粉, 盐, 甚至颗粒的零食都可以使用非常方便, 不担心受潮。 价格3.8元起。

密封出料嘴封口夹零食食物塑料袋奶粉夹厨房调味料食品保鲜防潮夹3.8元淘宝精选去购买

免打孔洞洞板

通过粘贴的方式, 充分利用纵向空间, 书桌收纳小物神器。价格9.9元起。

留白盲盒洞洞板免打孔墙上置物架大学生宿舍墙上收纳板手办陈列架9.9元淘宝精选去购买

同样可以随意整理, 随心搭配, 同样适合墙面。

免打孔衣柜分层隔板

这款衣柜可以伸缩的板, 方便衣柜里面分层收纳,节省空间,分层分类收纳多件衣物, 整洁有序, 充分利用垂直空间。 价格22元起。

宿舍衣柜分层隔板免钉式可伸缩隔层置物架橱柜浴室收纳分层架子22元淘宝精选去购买

桌面斜插式四格笔筒

你看他以为是个笔筒, 但竖起来, 就成了一个口红装置。你没有穿越, 这个不是国产凌凌漆, 这个是个笔筒。 价格6.9元。

留白ins北欧风简约桌面斜插式四格笔筒无印风格学生收纳盒多功能6.9元淘宝精选去购买

用来收纳化妆刷, 口红, 适合多功能使用。

无印风格旅行便携肥皂盒

一体带盖设计, 防潮防尘, 让香皂不再湿漉漉黏糊糊。 非常小巧, 还能够随身携带, 不会影响到其他物品。

价格3.8元起。

留白简约无印风格旅行便携肥皂盒纯色密封带锁扣皂盒带盖香皂盒3.8元淘宝精选去购买

防水拉绳旅行衣服收纳袋

无需打开, 旅行神器, 出门带一双鞋, 或者需要分层放置的物品, 一个收纳袋就可以搞定, 防潮防尘防水, 分格存储不会影响到其他物品, 我出门旅行箱里面会备好几个这个袋子, 非常方便。

价格6.9元

ins透明抽绳束口袋防水拉绳旅行衣服收纳袋旅游运动鞋袋5个装6.9元淘宝精选去购买

多格叠加收纳盒

组合收纳盒, 和木质架子搭配使用, 一个桌面收纳柜就这么组合起来了。 而且这个组合是可以随意调整的。 价格16.8元起。

留白ins简约多格叠加收纳盒书桌上桌面小抽屉式学生宿舍文具办公16.8元淘宝精选去购买

别看这些小格子, 收纳能力可不弱, 非常强悍的收纳能力, 而且占用非常少的空间, 这个就是可圈可点之处了。

相互链接的地方有卡槽, 不会轻易倾倒。

桌面储物神器

非常小巧, 但具备彪悍的储藏能力。 可以放置20多片面膜, 多件爽肤水, 乳液, 口红, 各种化妆品都能装。 现在还是摊一桌子的物品, 但没有地方放笔记本了吗? 有了这个神器, 帮你桌子节约至少1/2的空间。 而且高瓶不收任何限制, 不担心放置高瓶化妆品了。 隐形拉手, 自带抽屉, 防尘防潮。

价格18.9元起。

留白ins简约抽屉式化妆品收纳盒宿舍护肤品梳妆学生桌面储物神器18.9元淘宝精选去购买

内衣袜子收纳盒

收纳袜子内衣等, 带防尘盖, 可以叠加节省空空间。 放到抽屉, 整洁有序, 方便查找。 价格16.9元起。

简约无印风格内衣收纳盒学生宿舍内裤袜子收纳神器内衣整理盒子16.9元淘宝精选去购买

赠送贴纸, 方便分类, 方便衣物归类查找。

功能区域分割明显, 可以搭配购买, 非常好用。

铁艺门后挂钩

免钉无痕, 门后空间也可以充分利用, 免钉设计, 挂扣就可以使用, 增大可以使用的面积。 价格19.8元。

铁艺门后挂钩学生宿舍免打孔挂衣钩寝室挂衣架子衣帽钩留白寝室15.8元淘宝精选去购买

挂领带包包收纳架

挂包的神器, 看图就知道了。价格4.5元起。

宿舍多功能衣柜挂架创意塑料免钉挂钩挂领带包包收纳架挂衣钩4.5元淘宝精选去购买

挂鞋晾鞋架子

多功能晒鞋架子阳台晾鞋架子户外挂鞋夹子室外小型防风晾衣挂钩2.5元淘宝精选去购买

晾鞋神器, 支持叠加挂置, 节省空间, 可以旋转十字挂置, 晾晒不会滴湿下层鞋子, 方便实用。 还可以挂衣杆也可以挂绳子。

价格2.5元起

桌下收纳抽屉

电脑桌, 书桌的神器, 现在很多桌子已经不带抽屉了, 有这个神器可以任意扩展。

价格13.9元起。

桌下收纳抽屉文艺寝室粘贴壁挂式小抽屉桌面整理盒子笔文具收纳盒13.9元淘宝精选去购买

数据线收纳盒

神器了, 我家里线就是太多, 扔到一起, 分都分不开, 自从买了这个以后, 没有这种纷扰了。

赠送了标签贴, 数据线收纳查找明了, 滑动开合, 大开口存放轻松, 拿取容易。 价格5.8元起。

留白数据线收纳盒桌面分格线盒手机充电线整理扣电源电脑收线神器5.8元淘宝精选去购买

理线器

理线神器, 我买过三盒把我凌乱的书桌整理的井井有条。适合放到桌面底下, 走线和理线使用。 价格5.8元。

宿舍网线理线器固线夹桌面电线固定线夹固线器线卡子宿舍小百货5.8元淘宝精选去购买

极简木质书架

在书桌上面搭起一个简单书架和置物架, 可以抬高显示器的高度, 保护颈椎, 还可以放一些各种杂物。 因为形状可以随意调整, 层叠放置, 所以非常灵活,还可以和上面的置物架搭配使用, 让桌面空间尽可能的空余出来, 给到主人去做一些更重要的事情。 木质书架, 价格17元起。

留白桌面收纳笔记本电脑增高架护颈办公室显示器垫高多层置物架16.9元淘宝精选去购买

留白

这是一家四金皇冠店铺, 已经有12年的历史了, 各项服务高于同行业30%以上。

留白是店铺名称, 整体风格就是我喜欢的简约, 精致, 便宜, 从始至终贯彻到底。 留白自己说他们是原创的, 寝室美学, 全部产品以寝室为定位, 以极简美学定义留白风格, 而且定位是一种大学生活方式品牌。

整体品牌定位复合现在单身经济, 和个人独居的这种流行文化。

首页-留白美学文艺寝室-淘宝网淘宝, 店铺, 旺铺, 留白 美学文艺寝室space-life.taobao.com去看看

这18个神器, 都是我通过日常生活积累下来的,日常使用频率很高, 而且我觉得物超所值的,极其好用而且廉价, 价格大概从3.5元到39元不等。 。 如果对我推荐的店铺价格有意见, 建议大家按照每隔标题, 然后去淘宝自行搜索, 找到你自己觉得合适的价格和店铺。 本文内容供大家参考, 收藏不要错过了。

如果对于后续推荐有什么需求, 可以评论区留言, 后续篇幅会整理出来。 另外 本文仅做产品推荐, 不涉及任何商业利益。 这边推荐仅供参考, 购买属于自行判断的选择。

这么养眼的文章难道不收藏吗? 点赞美三代, 关注富一生! 如果喜欢的就点赞, 收藏, 关注三连了~

往期好文推荐

侃侃而谈 篇一百二十二:8家值藏的1688遮阳伞代工厂合集, 蕉下, 天堂伞,迪卡侬供应商这里都有9元起, 就等你收藏了创作立场声明:雨伞和遮阳伞的超级工厂,百万粉丝大店供应商代工厂推荐大家好,我是胡侃侃。前言女生夏天需要遮阳伞,好看又需要方便携带。而且现在又到了黄梅天的雨季,天天都是阴雨绵绵,而我过去又习惯性不带伞,每次遇到下雨就路边小店买一把,10块钱一把的雨伞可能都撑不到家,现在差不多每天都要买一把。而且路边1胡侃侃| 47 评论35 收藏542查看详情侃侃而谈 篇一百二十四:4家值得收藏的夏日凉鞋代工厂合集, 洞洞鞋人字拖, 夏日凉鞋鞋类代工厂创作立场声明:1688是一个批发平台,不是面向个人的电商平台,本人仅从自己的出发点来给出一些商品推荐。然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。大家好,我是胡侃侃。前言夏天最离不开的鞋类就是凉鞋了,女士凉鞋来说可分多种类型:有平底、坡跟、高跟、鱼嘴、绑带、人字胡侃侃| 56 评论23 收藏545查看详情豆瓣9.7, 来看看神级的纪录片是什么样的? 免费观看链接都在这里了, 消暑亲子神器,必须收藏创作立场声明:个人收藏的豆瓣9.7神级的纪录片,适合暑假亲子观看,然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。【第一步,先关注我】大家好,我是胡侃侃。前言放暑假了,我们这次推荐的是教育,科普和历史等方面相关的纪录片,适合暑假和孩子一起观看,或者对于纪录影片有爱好胡侃侃| 41 评论15 收藏300查看详情夏天最蠢蠢欲动的是就是女孩子们要去海滩的心哪~亚马逊泳装品牌推荐创作立场声明:亚马逊海外购泳装推荐,我选择了一些我喜欢的风格,然而每个人站在不同立场,内容就会有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。第一步,先关注我。大家好,我是胡侃侃。前言没有泳衣的夏天不是完美的夏天,一部手机就能出片!心中完美的泳衣是什么样?我觉得是可见大长腿,可见水蛇腰,见不到赘肉胡侃侃| 130 评论124 收藏483查看详情

全文完~~