iPhone原装充电头平替?sanag 20W快充头使用体验

2021-06-30 13:29:25 0点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

虽然说电子产品的快速更新换代作为电子产品配件的充电头自然也要跟着升级一些。其实一开始我也跟着大部分人的思想一样,觉得充电头还是原装的更好一些,毕竟跟着手机出来的充电头总不会太差。所以对于第三方的充电头或者充电线从不感兴趣,就算换新也只盯着原配的去。但是随着这一代苹果12的购买,说实话,手机我是没挡住诱惑,所以买了。但是他不附赠充电头,这就意味着向来吝啬的我,自然要寻找另外一种方式去解决我的手机充电问题。

其实对于原装的充电头来说,150的售价也过于昂贵了。而我平时出差自然需要携带太多的电子产品,因此有时候会选择不带或者少带。所以如果丢了一个价值150块钱的充电头,那么我觉得是非常不划算的。因此我开始改变之前的观念,去寻找一个第三方充电头,来解决我的刚需问题。

最后还是辗转选择了这款sanag充电头,支持20w的快充效果,可以将iPhone 12的充电速度打满。而对于sanag,他是一家主打蓝牙音箱等等视听产品的研发和生产的公司,所以对这方面充电头的设计与制作也是很专业的。

在配色方面我选择了最经典的白色,比较耐看,并且平时在充电头上的体现其实也不容易脏。充电头支持PD3.0协议,FCP、AFC、QC等常用快充协议。输出方面支持5V 3A 、9V 2.2A和12V 1.6A,不仅仅可以给手机充电还能给iPad和轻薄的笔记本充电。

充电头上盘旋了一圈红色提示,而这个接口也告诉用户这是快充的接口,单口type c可以支持PD充电设备的要求。

就实际使用的话,可以达到18瓦左右的充电输出,所以在充电效果上是没得说的。而且对于苹果手机来说,在电池容量上相比安卓无疑是小很多的。所以他能够在不到一个小时的充电时间内,迅速充满这样的手机,而且相比原装充电器也差不了多少。可以快速给手机回血,提高整体手机的使用效率。

在充电头方面,他能够给你提供过充保护电流限压保护,并且内置了阻燃元气管,在充电期间可以更加安全,更加方便地进行充电操作。

总的来说,对于整个Sanag N1 20W快充头的表现我还是非常满意的。不仅外观小巧,便于携带,同时在颜值伤害非常精致,功率大的同时带来的充电速度相对比较快。而且它支持多重快充协议同时自适应匹配充电设备,很大程度上保证了充电设备的安全,提升了设备电池的使用寿命。如果你想要购买充电头的话,那么它倒是一个不错的选择。