办公室中央空调不给力 试试这款紫米桌面风扇

2021-06-25 19:03:48 0点赞 0收藏 0评论

夏日炎炎,不躲进有空调的屋子,基本就没有办法苟活,作为一个胖子这一点更甚。奈何全球都在节能减排,工作单位里的中央空调同样响应号召。每天搬砖工作时段,一样的大汗淋漓,畅快无比。考虑到个人的安危,入手一款桌面风扇势在必行的事情。翻阅了网购商城,看到了这款紫米出品的桌面风扇果断入手,今个和有需要的朋友一起分享分享我的使用体验。

收货米系产品,一如既往的包装设计。简约时尚,精致大方。四大特点:无级调速、强劲风力、持久续航、自动摇头,就是瞅着这些值得买。

办公室中央空调不给力 试试这款紫米桌面风扇

包装背面是详细的产品信息。

办公室中央空调不给力 试试这款紫米桌面风扇

开箱紫米桌面风扇,使用说明书,Type-C充电线一条。

办公室中央空调不给力 试试这款紫米桌面风扇

第一次入手桌面风扇,所以还是认真看看说明书吧,其实逛网店已经了解得挺全面了。

办公室中央空调不给力 试试这款紫米桌面风扇

整机白色,洁白无暇。做得这么好看,干嘛不招人喜欢。

办公室中央空调不给力 试试这款紫米桌面风扇

风扇背面,塑料做工扎实,整机都十分硬实。格网密度绝对安全设计。

办公室中央空调不给力 试试这款紫米桌面风扇

这里有印有紫米家的LOGO。注塑印刻,每个细节都不能放弃。

办公室中央空调不给力 试试这款紫米桌面风扇

底座旋钮部分,旋钮开关旋转开关、按压摇头,操作特别简单。

办公室中央空调不给力 试试这款紫米桌面风扇

旋钮开关这个设定,最棒的当然是无级变速,风力完全可控,比起廉价的定速小风扇,这就是技术含量。顺时针转动打开,逆时针关闭。九点钟方向一直到三点钟方向,可控范围还是蛮可以的。

办公室中央空调不给力 试试这款紫米桌面风扇

底座部分设置了硅胶防滑垫,置于桌面后,首先是防滑,又能很好地抵消风扇工作中,产生的震动。紫米桌面风扇内置了5000mAh 容量的电池,一次充电,最低风速干它两个工作日没有问题。我不是996,每天八小时风力完全富裕。输入电压参数5V1.5A,额定电池能量17.28Wh,电学好点的朋友可以自己换算。

办公室中央空调不给力 试试这款紫米桌面风扇

可调节的仰角设计,想吹哪里吹哪里,不过这是需要手都调节的。照片是做的,我只入手了一台,这百元的价格堪比传统风扇了,向往生活的朋友值得入手。

办公室中央空调不给力 试试这款紫米桌面风扇

风扇前盖锁扣指示标识,前盖是可以打开的。

办公室中央空调不给力 试试这款紫米桌面风扇

旋转前盖,轻松清洁。我更优雅的擦拭,才不会让紫米桌面风扇吃灰。

办公室中央空调不给力 试试这款紫米桌面风扇

我精致的生活,我大气的工位,一款紫米桌面风扇就可以秒杀一众同僚。这样一款精致优雅的桌面风扇,让这个夏天,走到哪里都是舒适自在的冷风徐徐。紫米桌面小风扇,无级调速风速可控,大风力强劲上头,自动摇头接近90°,超大电池续航给力,这样漂亮的风扇,值得与你相伴。

VIOMI 云米 VXFS12A-J 落地扇 白色

VIOMI 云米 VXFS09A-ZX 空气循环扇

VIOMI 云米 VXFS09A-ZX 空气循环扇

VIOMI 云米 VXFS14C-J 落地扇 小米白

VIOMI 云米 VXFS14C-J 落地扇 小米白

云米“白天鹅”智能空气循环扇 32档直流变频循环扇家用 声控循环扇

云米(VIOMI)电风扇直流变频自然风 轻音遥控台式立式两用手机控制风扇家用卧室客厅互联网直流变频落地扇

VIOMI 云米 VXFS14B-J 5叶台式落地扇 白色

VIOMI 云米 VXFS14B-J 5叶台式落地扇 白色

云米旗舰店小米静音电风扇家用台式落地扇小型遥控风扇立式电扇

云米旗舰店小米静音电风扇家用台式落地扇小型遥控风扇立式电扇

云米(VIOMI)电风扇家用变频空气循环扇APP遥控负离子风扇大 广角摇头办公换气对流落地扇 空气循环扇 黑色

云米 VIOMI 蝶翼仿生电风扇VXFS14D-J 立式六叶/节能静音/定时遥控/大风量遥控落地扇/小米白

VIOMI云米循环扇电风扇落地扇遥控家用智能99档变频空气风扇整屋循环负离子自然风米家小爱语音控制 空气循环扇

云米白天鹅智能空气循环扇 | 不用联网 | 直接声控

云米白天鹅智能空气循环扇 | 不用联网 | 直接声控

云米 即热饮水机1键即热水吧4档控温2.5L大容量免安装双色台式 纯净白

VIOMI 云米 互联网空气循环扇 黑色

VIOMI 云米 互联网空气循环扇 黑色