雅培菁挚奶粉|教你呵护宝宝视力

2021-06-29 16:13:40 0点赞 0收藏 0评论

宝宝视力下降怎么办?没有这款宝宝奶粉,这锅就得你自己背!

宝宝一哭,哄娃神器——手机,立马上场?这样虽然贪得一时安宁,但毁掉的可是宝宝再也无法恢复的视力!因为电子蓝光对宝宝眼睛的伤害是不可逆的!想让宝宝拥有明亮双眼,妈妈必须摒弃这个“哄娃神器”,并做好以下护眼措施!

定期带宝宝检查眼睛,及时掌握他的视力情况。

严格控制宝宝每天使用电子产品的时间。

③通过饮食给宝宝补充有“视黄金”之称的叶黄素,叶黄素可以支持宝宝视网膜发育。

推荐食物:甘蓝、枸杞、菠菜、胡萝卜、鱼类、鸡蛋等。

除了以上食物之外,我还会给宝宝选择一款含有叶黄素的宝宝奶粉,这样就是双重保障啦!相信很多宝妈都知道,妈妈的乳汁中也含有叶黄素,所以宝宝自然离乳后,宝妈都想找一款贴近乳汁营养的宝宝奶粉,因为这样就可以延续母爱啦。但你真的以为自己给宝宝的最初营养是乳汁吗?nonono,才不是呢!之前我就有听到专家科普说,其实妈妈给宝宝的营养,早在脐带连接就开始啦。所以脐带血营养才是妈妈给宝宝的最初营养!是不是刷新了你以往的观念呢?专家科普中还说到,雅培专研院有一个关于脐带血营养的深度研究,在这次研究中,破译了脐带血营养群,发现在中国妈妈的脐带血中含有叶黄素、RRR、DHA。

而作为全球领先医疗科技公司的雅培,它旗下的雅培菁挚纯净奶粉就模拟了脐带血营养群,把这些营养都添加在奶粉中,从而给宝宝延续母爱营养,所以我就给宝宝安排上这款雅培菁挚奶粉啦!

想知道脐带血营养群对宝宝的成长有什么作用?赶紧接着往下看!

宝宝视力发育黄金期,怎么少得了叶黄素的补充,它可以有效减少电子蓝光对宝宝眼睛的伤害,就算宝宝日常接触到电子产品,妈妈也不用担心宝宝的眼睛受到伤害啦!正好雅培菁挚纯净含有丰富的叶黄素,这样就保证宝宝每天都可以摄入一定量的叶黄素啦!

在宝宝感知世界的过程中,除了拥有良好的视力之外,更需要一个聪明的小脑瓜哦,这样宝宝才能更好地体验生活。因此,很多妈妈都会给宝宝补充有助于脑部发育的DHA,但是DHA却很容易受外界影响氧化而失效。不过麻麻不用担心,因为天然活性营养RRR可以帮助DHA不被氧化 ,让它充分发挥作用,所以这个天然活性营养RRR,妈妈必须要打卡啊,要不然宝宝的DHA就白补了!值得一提的是,雅培菁挚蓝罐奶粉不仅含有天然活性营养RRR,而且它添加的是藻油DHA,纯净度比鱼油DHA高,可以更好地激发宝宝智力发育,真是太符合妈妈的挑选口味啦!

营养配方这么好,也得宝宝吸收才行啊。考虑到这点,雅培菁挚蓝罐奶粉就添加了天然益生元和更高含量结构OPO,这两种营养一来可以促进肠道中有益菌生长,呵护宝宝的肠道健康,二来可以帮助宝宝吸收更多营养,简直是无敌了!

如果想让宝宝拥有好视力,补充更多丰富的营养,雅培菁挚蓝罐奶粉绝对是你的不二之选!妈妈赶紧给宝宝安排上啊!不跟你唠嗑了,我要赶紧给宝宝进货去咯!

雅培菁挚奶粉|教你呵护宝宝视力