千元内静电耳机的福音!价格优势让它更值BGVP ZERO

2021-06-25 19:41:25 0点赞 2收藏 0评论

都说听惯了动圈再去听动铁就不适应这个的调调声音了,那今天我们来换个不一样的口味,静电耳机微型静电动圈单元,新单元低压静电动圈,给人第一感觉就是贵,成本高技术含量大,市面上的静电耳机都是万元以上。音质上对比上动铁动圈单元上是更有优势,不过我们今天推荐的这款只要499的到手价格,无需考虑前端手机也能开推,性价比很高。

回归还是我们之前说过的BGVP国产品牌BGVP ZERO静电入耳式耳机,多边形的声腔结构,电子三分频,前后的防共振让声音细节上细腻耐听,主要是振膜上做的很薄,让细节表现上更明显。

千元内静电耳机的福音!价格优势让它更值BGVP ZERO

黑白配的精美包装神秘又低调,加上小金标还是BGVP的一贯风格,人声套、均衡套大中小号可选配,款式上金属机身的做工工艺材质确实很精致,耳机很薄,很贴耳,而且很轻比之前圈铁上的对比确实有过惊艳。

千元内静电耳机的福音!价格优势让它更值BGVP ZERO

MMCX可换线接口驻极体静电耳机入耳式,单效果也又被惊艳到了, 佩戴和动铁不同,这款耳机腔体更薄,佩戴更舒适贴合耳道更好隔音更牛。再说音质,手头只有飞傲brt5做前端,由于是驻极体单元,那是相当滴好推呀。风格和圈铁完全是两种,解析力 声场 动态几乎相同,和铁比人声更柔和更耐听。

千元内静电耳机的福音!价格优势让它更值BGVP ZERO

ZERO采用的是微型静电动圈单元,采用了10mm碳纳米管动圈+7mm驻极体静电单元,加上我们的三频均衡调教曲线,配合zero的专利开发音腔,拥有高振幅低失真的特性,可带来浑厚有力的低音下潜,总体偏中高频,解析好。非常不错的女毒耳机,适合我的日常随身携带使用,而且颜值高冷。是我喜欢的低调。

BGVPDS1Pro监听耳机入耳式带麦女声hifi动铁耳返耳机蓝牙运动发烧有线控游戏圈铁降噪耳塞红蓝配无麦版279元京东去购买

我是一个特别喜欢静电听感的人,超喜欢这款入耳式静电动圈耳塞,超高解析度,低音下潜完美,音色还原非常好,声场定位相当可以,做工精良,铝合金质感好,耳机开声的声音挺抓耳的,表示现在耳朵已怀孕,深深中毒不能自拔,超级满意的说,听人声超棒,静电单元强力的解析力和分离度,素质完全达到旗舰水平,这个塞子也很通透,不闷很舒服,听小提琴和钢琴很好听,极强瞬态,声场开阔,有一种围绕你唱的感觉,人声抓耳的经典女毒,低频氛围适中,有氛围感也有下潜,难得在静电耳机里找到低频做的如此好的耳机,还是要得益于静电单元黑科技,而且佩戴舒适,主要这个塞子不吃前端非常好,只有19欧姆的阻抗。买这款塞子的配件给的很多,非常满意,拿到这塞子直接退烧了,这钱一点都不白花,买来了开脑放一般的天籁之音。

千元内静电耳机的福音!价格优势让它更值BGVP ZERO

静电塞的这款性价比非常高,而且标配的线非常柔软细节还原的特别,这款塞子人声没得说,非常有感情,声音中性温润,声场挺开的,乐器解析非常超高清,听大编制交响乐之类的乐器分离度好,听电音之类的歌曲也是没问题的。这款耳机无论听感、佩戴效果、颜值、做工我都非常满意。

千元内静电耳机的福音!价格优势让它更值BGVP ZERO

做工精细,质感好,细节处理很到位,流畅外观设计非常时尚,经典配色,百搭神器 静电单元细节非常丰富,减少了音质的损失保留了更多音乐细节,入耳式设计,久戴不累,符合人体工程学。

BGVPZERO静电动圈耳机入耳式监听hifi发烧音乐耳返吃鸡降噪重低音有线带麦可换蓝牙线耳塞黑曜石-3.5无麦版529元京东去购买

大家要是以方便为前提,同时对音质还有点要求,听歌又比较杂食人生塞,那么这款耳机完全可以考虑。