谁说它空有颜值没有实力?——Sabbat魔宴x12pro测评

2021-07-06 19:26:44 0点赞 0收藏 0评论

大家常说外貌不重要,内涵才是王道,但是我单看外表入手的东西两只手都数不过来。这不,最近又单看颜值盲入了一款耳机——Sabbat魔宴X12pro。结果还没高兴一会,看网上测评与评价,就有人说它空有颜值没有实力,我当时心凉半截。但是,等收到货使用了两天,我就想问问,到底是谁说的它没实力?!

【颜值】

话不多说,首先我们先来看看Sabbat魔宴X12pro最吸引我的外观设计。

这是耳机的包装,拆开后有一个黑盒子,耳机便在其中。耳机充电仓很小巧,拿在手中或者揣在包里都几乎没有什么重量。

我所购买的是粉红回忆,颜色并不是正粉色,而是很浅的粉色,从充电仓到耳机全部都是粉色,少女心爆棚!非常适合女生佩戴,增添可爱气息。

还赠送了两幅耳撑,充电是属于type-C充电口,迎合了现在的大部分手机充电线

【实力】

魔宴X12pro绝对不是空有颜值没有实力,我对耳机的需求一共三个方面:1.续航要求。2.音质音色。3.稳定性。

这三方面魔宴X12pro都超乎我想象的好!

1.续航:耳机连接了以后会有电量的标志,我连用两天仅仅充过一次电,并且我才充了不到一小时,续航将近10小时,在百元耳机当中续航相当能打。

2.音质音色:这是我最中意这款耳机的一部分。作为深爱摇滚乐的我,最追求的是如临现场般的音效,魔宴X12pro拥有6D环绕音效,我感觉乐队就在我的旁边演奏!听歌、看剧、打游戏没有电流声,打游戏声音延迟非常低,很流畅。

发声单元采用的是动圈单位,属于常见的发声方式,失真小,高中低频直接的切换顺畅,耳机更加耐用。

3.稳定性:看中的是连接是否稳定以及佩戴是否稳定。耳机配对距离最远是十米至十五米,基本打开耳机盖拿出耳机就可以自动配对。蓝牙是5.0版本,比起市面上常见的4.2版本的蓝牙,5.0版本传输速度快了整整两倍,声音的传输也更稳定。

佩戴的稳定上,我对这款耳机相当满意。到手第一个晚上我戴着它做了20个开合跳,完全没有掉。半入耳的设计,外观圆润,轻松贴合耳朵,舒适度高。

最后问店铺的客服要了一个耳机的基本参数,大家作为参考看一看。

【总结】

魔宴X12pro总的来说出乎我的意料,无论是从性能还是音质,比起同价位的耳机来说完全可以胜出,入耳舒适,正常的运动量耳机几乎不掉。高颜值,除了粉色还有其余三种颜色可以选择,耳机整体颜值我认为在百元耳机行列位列前茅!女生选耳机或者男生在为女生挑选耳机时可以优先考虑这一款。这一次单看颜值入手的魔宴X12pro很不错,颜值与实力并存。

魔宴(Sabbat)X12pro蓝牙耳机迷你5.0真无线双耳运动跑步隐形磁吸半入耳式苹果安卓通用烈焰298元京东去购买

好啦,今天的测评分享就到这里结束~我们下期再见。

Sabbat 魔宴 G12 电竞游戏真无线蓝牙耳机5.2双耳入耳式听歌运动超长续航无感延迟降噪吃鸡耳机适用苹果华为 破 低延迟 l 电竞游戏 标配版

魔宴(Sabbat) X12pro无线蓝牙耳机双耳运动跑步听歌HiFi音效半入耳式迷你蓝牙款搭配 鸳鸯配 备注【冰魄+烈焰】

魔宴(Sabbat) 游戏蓝牙耳机低延迟入耳式无线运动音乐游戏耳机电竞吃鸡王者降噪耳机苹果安卓通用 【破】画音同步丨环绕立体音

魔宴(Sabbat) 游戏蓝牙耳机低延迟入耳式无线运动音乐游戏耳机电竞吃鸡王者降噪耳机苹果安卓通用 【凛】画音同步丨环绕立体音

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机