618不能忘了喵!那些猫主子“点名”要的好物推荐

2021-06-17 15:23:38 14点赞 8收藏 28评论

创作立场声明:分享生活经验

话不多说,“猫主子”的照片奉上,行了,大家开始吸猫吧,哈哈哈哈哈哈

618不能忘了喵!那些猫主子“点名”要的好物推荐

今年是我成为“光荣铲屎官”的第二年,伺候猫主子是我的荣幸。马上就要618了,这样的购物佳节怎么可以忘了喵呢?按照猫主子的要求,我也是准备好购入那些它点名要“吃喝玩乐”的宠物好物:

在吃的方面,我家猫主子的要求是很高的,它是那种很挑剔的猫猫,所以在猫粮的选择上高岳也是煞费苦心,终于找到了嘉蓝的猫粮,猫主子是最满意的。当然还有很多更好更贵的猫粮,但是能够找到一款喵喵爱吃并且各方面都很合适的猫粮已经实属不易。而且嘉蓝的猫粮经过我的研究,它不管是营养成分还是性价比都很高,主要是体现在这些方面:

618不能忘了喵!那些猫主子“点名”要的好物推荐

猫粮品牌有很多,很多铲屎官在买的时候都会纠结于它的成分表,很多含糊不清很多添加的东西也不熟悉,但是我家猫猫吃的这个嘉蓝全阶段五谷猫粮的成分组成相对来说比较简单,它采用了无谷纯天然配方,同时在其中加入了鸡肉和三文鱼,还加入了一些奶酪,让整个猫粮香味更加浓郁

618不能忘了喵!那些猫主子“点名”要的好物推荐

含量大概在8%左右的三文鱼油+肉组合,其中包含的DHA元素可以让猫猫大脑和视力发育更加,而且三文鱼中富含的OMEGA-3元素针对猫猫的皮肤健康和毛色来说都是很好的营养摄入,谁家主子不是个“颜控”呢?

618不能忘了喵!那些猫主子“点名”要的好物推荐

奶酪的加入虽然成分不多,但是它的作用不可忽视,除了可以增加猫粮的香味,同时可以给猫猫补钙强健骨骼。而且加了奶酪粉之后可以让猫猫的肠道得到改善,请问下小伙伴们,你家猫主子肠道好吗?如果跟我家一样,那就一定要注重肠道的保护了,因为一旦拉肚子或者吃的不好,不仅猫猫受罪我们要心疼,而且医院诊疗也很麻烦

618不能忘了喵!那些猫主子“点名”要的好物推荐

除了天然成分之外,嘉蓝这个猫粮里还加入了一些枸杞薄荷等草本植物成分,增加猫猫的抵抗力,同时一些如卵磷脂这样的添加元素,是可以做到给猫猫护肤的,提亮它的毛色,看我家主子多帅啊,哈哈哈哈

KANABLU嘉蓝无谷猫粮全阶段成猫干粮全价鸡肉味三文鱼奶酪草本169元天猫精选去购买

猫猫的饮食是要很用心的,除了主食之外,一些小零食也不可忽视,高岳同样选择的是嘉蓝的三文鱼鸡肉冻干,零食相对来说要选择猫猫主食的相同品牌,因为这样它能够更快的适应

618不能忘了喵!那些猫主子“点名”要的好物推荐

嘉蓝这款三文鱼鸡肉冻干它的成分也很简单,就是三文鱼和鸡肉,泡水后其中食物纹理也能清晰可见

618不能忘了喵!那些猫主子“点名”要的好物推荐

相比于一些烘干的零食而言,冻干技术通过低温速冻干燥,可以升华水分有效的保留住三文鱼鸡肉的营养和食物的本味,一块块肉块对于猫猫的诱惑实在是太大了,但是也要注意猫猫零食量的摄入,因为它们和我们一样,零食吃多了就会对主食有所抵触

618不能忘了喵!那些猫主子“点名”要的好物推荐

一般来说高岳对于这个三文鱼冻干的投食方式有两种,一种是在给猫主子剪指甲或者洗澡前后给它来一颗,所谓有奖励好办事,哈哈哈哈。第二种就是猫猫胃口不是很好的时候,在主食里面添加一些冻干,可以猫猫多吃一些,长得白白胖胖的

KANABLU嘉蓝猫冻干猫咪零食鸡肉冻干狗狗零食宠物三文鱼冻干30g45元天猫精选去购买

618期间我会给猫猫屯一些嘉蓝的猫粮和小零食,好价的情况下还可以保证性价比多好啊,而且高岳看到预告买大包嘉蓝猫粮还会送品牌同款的帆布袋,不管是作为猫猫的“座驾”还是日常出街使用,我们都是最潮的“铲屎官”!

618不能忘了喵!那些猫主子“点名”要的好物推荐

猫主子的喝分为两个部分,一个是喝的酸奶,另一个是喝水的容器:

酸奶!对,没错是酸奶!猫猫喝酸奶的确很少听见,但是猫猫专用的酸奶是专门针对猫主子消化不良以及肠胃问题的,高岳比较多买的是这个蒙贝宠物酸奶,我家猫猫也很喜欢

618不能忘了喵!那些猫主子“点名”要的好物推荐

它主要的卖点有两个,一个是原料,它采用了黄金牧场喂养长大的羊奶作为原料,用保加利亚乳杆菌进行发酵,所以从配料表和工艺上来说和我们喝的酸奶其实无异。酸奶中的益生菌可以帮助猫猫更好促进肠胃的蠕动,更好的吸收食物中的营养,而且如果你家主子也不爱喝水的话,那酸奶可以起到代替水分摄入的作用,防止结石等等。

618不能忘了喵!那些猫主子“点名”要的好物推荐

第二个优点就是分装设计,一次一袋很方便,可以和主食猫粮拌在一起,让猫猫更好的吃饱喝足618不能忘了喵!那些猫主子“点名”要的好物推荐 618不能忘了喵!那些猫主子“点名”要的好物推荐

蒙贝宠物酸奶50g*10袋猫咪狗狗奶酪牛奶狗零食羊奶喝的营养助消化14.9元天猫精选去购买

关于喝水的容器么,我家主子对于那种网红喝水机不喜欢,所以最简单的一个盆即可,不过喝水盆相对来说要有些重量,不然容易打翻,那就麻烦了

猫碗双碗保护颈椎可调节角度斜口猫食盆饭盆单碗吃饭饮水猫咪用品19.9元天猫精选去购买

玩(乐)

除了吃喝之外,猫猫的娱乐一样很重要,毕竟玩乐也是大事。在这个方面,高岳比较推荐三样好物:

第一个就是这样的逗猫魔盒,这是宠物玩具界的网红,它方方正正的设计看似很普通,实际上上面的每一个开孔都会时不时的跳出一根逗猫棒

618不能忘了喵!那些猫主子“点名”要的好物推荐

然后猫猫就会不断在每一孔洞里寻找羽毛,一下午就在欢乐蹦跶中过去了,多好

FOFOS两只福狸猫玩具电动智能自嗨魔盒逗猫棒宠物玩具猫解闷神器89元天猫精选去购买

第二件则是这样一根最普通的逗猫棒。其实成为铲屎官的两年里,在和猫猫不断的相处中,其实我们和猫猫的互动是猫主子最喜欢的。

618不能忘了喵!那些猫主子“点名”要的好物推荐

所以一根逗猫棒,一个阳光明媚的午后,和猫猫可以好好相处,哈哈哈

pidan加长款逗猫棒猫玩具手持软胶逗猫棒羽毛猫咪用品羽毛可替换55元天猫精选去购买

第三样则是小玩具,因为猫猫有时候不喜欢大动,就喜欢推一下或者滚一下,那这样的小玩具就比较适合它

618不能忘了喵!那些猫主子“点名”要的好物推荐

特别要注意小球,哈哈哈哈,一旦滚起来那就一发不可收拾了,只会看到一道闪电从你眼前闪过,疯狂的“飙车”

猫咪玩具彩虹微弹力球类啃咬实心逗猫静音小球非橡胶宠物自嗨用品9.8元淘宝精选去购买

自从猫猫来到我家成为“主子”之后,生活变得更加欢乐了,每次看到它在夜晚在房间里狂奔的时候,真是很气又觉得好玩。但是当你在冬天的早晨起床的时候就会发现它安安静静的躺在被子上,哇,萌化了好不好。其实宠物的意义并不是它给我们陪伴,而是一种相互陪伴的温暖。618给猫主子买一些好吃的好玩的,让它能够更加欢乐,我们一起能够更加开心,最后用猫主子水汪汪的大眼睛来镇楼吧,是不是很可爱!

618不能忘了喵!那些猫主子“点名”要的好物推荐

非常感谢你能够看到这里,我是高岳嘻嘻,期待您的点赞、收藏+关注!

蒙贝宠物酸奶猫咪专用猫喝的牛奶幼猫零食狗狗羊奶犬猫营养助消化 蒙贝酸奶50g*10袋

pidan软胶逗猫棒 灰 猫玩具手持羽毛逗猫棒猫咪用品羽毛可替换

KANABLU嘉蓝猫冻干猫咪零食鸡肉冻干狗狗零食宠物冻干鸡胸肉三文鱼冻干 三文鱼冻干30g

KANABLU嘉蓝无谷猫粮全阶段成猫干粮全价鸡肉味三文鱼奶酪草本 鸡肉三文鱼奶酪味猫粮1.5kg

KANABLU 嘉蓝 鸡肉三文鱼奶酪全阶段猫粮 300g

KANABLU 嘉蓝 鸡肉三文鱼奶酪全阶段猫粮 300g

KANABLU嘉蓝猫粮全阶段无谷猫干粮布偶蓝猫英短奶糕幼猫成猫通用型营养全价猫粮 鸡肉三文鱼配方

KANABLU嘉蓝无谷猫粮成猫幼猫全价猫粮布偶蓝猫英短室内猫粮试吃鸡肉三文鱼奶酪全阶段猫干粮增肥发腮 鸡肉三文鱼300g

KANABLU嘉蓝无谷猫粮成猫幼猫全价猫粮试吃布偶蓝猫英短美短全阶段增肥发腮 鸡肉三文鱼【1.5kg】送300g试吃-不满意包退

KANABLU嘉蓝幼年期全价猫粮经典鸡肉三文鱼奶酪配方鸡肉三文鱼 幼猫粮1kg

NurturePro猫粮纯然密码鸡肉配方味成猫幼猫通用型全价5.7kg 鸡肉配方全猫粮12磅

麦富迪弗列加特成猫粮增肥发腮英短蓝猫鸡肉无肉粉鲜肉猫粮2kg

Kingoor金士摩 丹麦进口深海四种鱼肉全猫幼猫成猫老年猫猫粮 鱼肉味 老年猫粮 3kg

almo nature 成幼年通用牛肉全猫粮 意大利进口 鸡肉全猫粮 12kg

almo nature 成幼年通用牛肉全猫粮 意大利进口 鸡肉全猫粮 2kg

畅享优品(cheershare)牧场野餐全价猫粮幼猫鲑鱼鸡肉配方增肥发腮1.3kg 1.3kg

海洋之星三文鱼幼猫粮英短美短小猫试吃装180g

海洋之星三文鱼幼猫粮英短美短小猫试吃装180g

天猫U先 海洋之星三文鱼成猫粮30g*6包

天猫U先 海洋之星三文鱼成猫粮30g*6包

冠能肠胃皮肤敏感猫粮改善肌肤肠道优护理肤成猫粮7.5kg

冠能肠胃皮肤敏感猫粮改善肌肤肠道优护理肤成猫粮7.5kg

冠能猫粮成猫粮蓝猫优护益肾全价通用成猫粮7.4kg

冠能猫粮成猫粮蓝猫优护益肾全价通用成猫粮7.4kg

冠能成猫粮三文鱼配方蓝猫英短挑嘴猫咪美毛通用型全价猫粮7kg

天猫精选 FOFOS 两只福狸 电动智能猫玩具 素雅白-电池版标配